ID работы: 14042703

Ключ от сердца

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шоу в последнее время утомляло Хлою и доставляло ей неприятности. Но она не капли не жалела о том, что подписалась на это. До финала оставалось ещё совсем немного. Всего три участника и два из них должны покинуть шоу, а один остаться с Хлоей навсегда. Хлоя уже давно решила кто останется с ней навсегда. Лука. Её сердце принадлежит только ему. Этот свободолюбивый и мечтательный художник уже давно покорил её сердце. На его теле было столько красивых татуировки, от которых невозможно было оторвать взгляд. Хлое бы тоже хотелось сделать себе маленькую татуировку. — Лука. — заговорила Хлоя, повернув голову и взглянув на парня. — А ты умеешь набивать тату? Лука удивился. — Разумеется. — ответил он. — Некоторые я набивал себе сам. — Ух ты! — восторженно ответила девушка. — А мне набьешь? Я всегда мечтала о небольшой татуировке! — Если ты хочешь, я могу попробовать. — улыбнулся Лука. Как удачно оказалось то, что съёмка проходила в Спа салоне и там были необходимые принадлежности не только для маникюра, массажа и прочего, но и для такую. Парень достал специальную машинку и поинтересовался: — Где набивать будем? Девушка без стеснения приоткрыла белый халат, обнажая грудь. — Здесь. — ответила она. — Ты уверена? — удивился парень. — Тут же камеры… — Тебя это напрягает? — ухмыльнулась Хлоя. — А тебя нет? — ответила Лука. — Если нет, то я не против. Хлоя довольно улыбнулась. — Ты лучший. — эти два слова заставили его засмущаться. — Какой рисунок хочешь? — спросил парень. — Можешь выбрать сам. — Ту тогда пусть будет ключ. — ответил Лука. — Ключ от твоего сердца. — В таком случае от твоего. — рассмеялась Хлоя. — Ведь он будет на мне. — Тоже верно. — согласился Лука, аккуратно уложив её на кушетку, а затем приступил к делу. Ведущая и Эван долго наблюдали за ними и загадочно улыбались чему-то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.