Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Глубокий вечер.

Наш герой Лололошка спокойно спал в своей мягкой кровати, укутавшись в одеяло. Сегодня вечер действительно холодный.

Шатен резко проснулся из-за ужасного кошмара, ну и ещё из-за жуткого холода... Реально было холодно, даже тёплое одеяло не помогало, ещё и голова болит... Может... К полубогу пойти? У него обогреватели горячие... И вообще там очень тепло. Ну... Всё же, не может же он всю ночь спать в холодном доме? Заболеть же можно...

Через пару минут он оказался в замке Люциуса-так зовут полубога. Как только он оказался тут, то сразу почувствовал тепло, которое потихоньку разливалось по телу. Оу... Кажется беловолосый понял, что кто-то попал к нему в замок, так как он тут же показался перед Лололошкой.

—Хм? Лололошка?-непонимающе спросил красноглазый.-Ты чего тут забыл в такой поздний час?

—Э... Ну...-шатен отвел взгляд в сторону.-Мне холодно стало, и я решил к тебе пойти...

—Ясно.-подойдя на пару шагов ближе к смертному, полубог взял холодную руку мироходца в свою и повёл его в библиотеку.-В библиотеке теплее.

Голубоглазый был удивлён, что тот его не выгнал, а наоборот, повёл в более тёплое место. Как же хорошо, что Люциус меняется в лучшую сторону!

Вот, они сидят в библиотеке и читают разные книги греясь в тёплых объятиях друг друга.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.