ID работы: 14042738

О том, как кровь из носа может испугать всю квартиру

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
sobakinpro бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пока что в квартире был только один человек, и тот стоял над раковиной и втыкал вату в нос, пытаясь остановить кровь. То ли Эзреаль перегрелся, то ли с давлением что-то, но это сейчас не так важно. Он просто валялся в солнечных лучах на диване, в то время как Ёнэ занимался где-то работой, а Каин ушел в магазин за едой. Вообще, он должен был убраться и почти уже начал, но внезапно понял, что из носа хлыщет кровь.       Вот мы и вернулись к началу, где Эз затыкает нос ватой. Для него это обычное дело, учитывая то, сколько ему приходится крутиться на хореографии, но в этот раз виновата была не она. Алая жидкость полилась из носа безо всяких причин и не думала останавливаться.       Ёнэ вернулся домой раньше и, заметив капли крови до ванной, честно говоря, немного заволновался. Без тени сомнения, с обычным холодным лицом он направился прямиком к источнику кровавого следа. В ванной он увидел парня, скрючевшегося и пытающегося отмыть руки и раковину. Старший взволнованно и аккуратно поднял его лицо и вытащил ватные диски из носа.       — Привет, — не мог он не поздороваться, — Дай крови вытечь, не затыкай нос.       Он вернул товарища в прошлое положение над раковиной и успокаивающе погладил его спину. Эзреаль же расслабился и послушно позволил крови просто капать с его ноздрей.       — Я не знаю почему так произошло! — сразу стал защищаться от гиперопеки зеленоволосый, — Привет, Ёнэ…       Ёнэ же мягко улыбнулся и присел на край ванны.       — Я же не ругаю тебя. Но ты нормально спишь? Голова не болит? — он продолжал спокойно гладить страдальца, — Вдруг это что-то серьезное.       Эз пожал плечами и с силой выдохнул носом, снова пачкая всю раковину собственной кровью. Но ее вроде стало меньше, что не могло не радовать обоих. Старший осторожно собрал волосы Эзреаля в пучок, хотя они уже были немного заляпаны. Но может так будет лучше?       Идиллию двух нарушил Каин, вернувшийся с магазина и уронивший пакет в прихожей.       — Ёнэ вернулся? — крикнул тот, разуваясь и проходя к ванной, — Здарова, а чего вы тут засели?..       Заметив парня в таком непотребном виде, он тут же подскочил к нему нервно и небрежно поднял его лицо к своему за подбородок. Поняв свою оплошность, он извинился и отпустил его, в непонятках бегая глазами от Ёнэ к Эзу.       — Меня не было буквально час! — истерично протараторил Шида, — Эз куда-то выходил? Кому-нибудь начистить ебало?!       Он, кажется, черезчур взбудоражено жестикулировал руками, уже действительно готовый снести лицо кому угодно. Ёнэ же не смог сдержать высмеивающей улыбки и похлопал по плечу теперь Каина.       — Что, если это был я? — он сделал томную паузу, — Ударишь меня?       Выражение лица Шиди было просто неописуемо. Как? За что? Миллион вопросов бились в голове парня, а ярость постепенно сменялась на недоумение.       Звук воды нарушил тишину. Эз протер лицо — кровь наконец закончила идти. Смывая ее с раковины, он тихо хихикал, наслаждаясь нетипичным времяпрепровождением со своими парнями.       — Он шутит, успокойся, — юноша вытер лицо полотенцем и обнял Каина, следом Ёнэ, — Кровь сама пошла. Но спасибо вам обоим за заботу.       Шида какой-то потерянный сел на край ванны рядом со старшим и расслабленно выдохнул. Тот, в свою очередь, приобнял за плечи недавно пришедшего и поцеловал невесомо в ухо.       — Вот придурки, — Каин еще раз вздохнул, нежно взял руку Ёнэ и поцеловал костяшки, а Эза он крайне небрежно потрепал по волосам, растрепав гульку, после чего ушел разбирать пакет с едой.       Ёнэ с Эзреалем переглянулись и улыбнулись друг другу, последовав за ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.