ID работы: 14042758

Скрипка души

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надрывно плачет скрипка в твоей душе, И череда несчастий поджидает за углом, А трещины в уже давно разбитом витраже, Не склеить… не совместить конец с концом. И мечешься от страха и бессилья, Не можешь ты найти покой, И опустились некогда расправленные крылья, В окно повеял холод затяжной. Бывают дни, когда прознает резко боль, Когда сменяется свет мраком беспросветным, Неосторожно сыпанув на рану соль, Выкрашиваем яркий мир в бесцветный. И совершаем мы ошибки, Небрежно бросив хлесткие слова, И с лиц стираются счастливые улыбки, Но позже понимаем… «Не права»… И раним, оставив в памяти и на душе следы, Следы, что понесём вдвоём, как бремя, А можно это бремя до среды? До следующей среды… всего на время. На время не бывает ничего, Затянутся, но шрамы до конца ведь не уйдут. Согласна, в жизни все бывает нелегко, Но близкие друзья всегда тебя спасут. И зря не мучай, не казни себя, Терзать нет смысла, пережди. И улыбнись, зубами не скрипя, А сердце от оков освободи. Судьба готовит много взлётов и падений, Не вешай нос, вдохни и будь готов, Ведь жизнь — это борьба, обилие побед и поражений, И жизнь — неумолимый быстрый ход часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.