ID работы: 14042793

Mistress

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обыкновенный день в шумном, бушующем машинами и голыми людьми, бегающими по каждому тротуару в Нью-Йорке. Нью-Йорк — это моя детская мечта и я, наконец-то, тут, уже целых два года. За эти два года я получше подучила английский и приобрела себе хорошую, добрую, энергичную подругу Эмили, с которой мы познакомились при очень забавных и странных обстоятельствах, но это позже. Эти два года, что я жила в этом невероятном, как мне всегда казалось месте, я переехала к Эмили, которая проживала в Бруклин-Бридж. После этого мне нужно было искать себе работу, но по всей видимости, судьба решила пойти против меня, ведь я провалила несколько заявлений и после этого, я ушла в себя. Я несколько дней сидела в своей комнате, начиная жалеть о том, что я ушла из своей родной страны, оставила своих родителей, сестру и брата там, там было лучше, там было легче и там я нашла себе хорошую, высоко оплачиваемую работу, я как раз копила деньги на переезд в Нью-Йорк, а половину оставила своим родителям, прощание было плачевным. Здесь я совершенно никого не знаю, кроме Эмили, здесь я будто потеряла саму себя, хотя, я возможно драматизирую из-за того, что не могу найти нормальную работу и чувствую, что живу за счёт Эмили, которая любит меня больше жизни и думает, что в этом нет ничего такого. Эмили — это эталон красоты, как она считает. У нее блондинистые, длинные волосы, идеальная фигура, внешность и широкая улыбка, подобно Джулии Робертс. Я ничего не имею против Эмили, она мне очень нравится как человек и как друг, который помог мне и оказался рядом со мной, как тогда, как каждый раз и сейчас тоже, и это ничего более, чем крепкая, женская, дружба, хоть мы и целовались пару раз, по шутке, это не удивительно, ведь для нее это абсолютная норма, даже если мы окажемся одни, голыми на пустынном острове, для нее это тоже будет как что-то обыденное. Все эти дни я просто сижу дома, ничего не делая и ожидая Эмили с работы, чтобы посмотреть с ней американские сериалы и фильмы, с пивом и попкорном. Всему этому я научилась у нее, ведь когда я жила в Тайване, я была очень закрытым и тихим ребенком, что в школе, что в университете, что на работе, что дома, а когда я переехала сюда и встретила Эмили, я будто стала сама не своя и начала перенимать все привычки, действия, мимику, харизму и слова американцев. Вот такая она, моя жизнь в невероятном Нью-Йорк сити. — Салли! Салли! Из-за того что Эмили не может произносить мое настоящее имя, Цзыюй, она называет меня Салли. Салли это мое имя, только на английском, как она сказала. Эмили зашла в мою комнату вся запыхавшиеся, но со своей фирменной, широкой улыбкой. — Я нашла для тебя работу! Если честно, радости во мне не было. Из-за нескольких провалов во мне пропала вся надежда. Я равнодушно уткнулась лицом в телефон. — Салли, ты меня вообще слышишь? Работу, я нашла для тебя работу! — Конечно я слышу тебя, Эмили, весь Бруклин тебя слышит, но я не буду работать. Эмили поникла и коротко кивнула, кажется, понимая, почему я так категорично отказалась. Она села рядом со мной на кровать, заботливо поглаживая меня по руке. — Салли, ты не понимаешь, я нашла для тебя работу там, где работаю я сама. А вот тогда во мне появилась заинтересованность и я отбросила телефон на другую сторону кровати. Эмили ведь работает в очень престижном месте. — В модельном агентстве? — Да! Салли, я поговорила с моим приятелем, который как вторая рука нашей начальницы и он сказал, что ей нужна девушка. Стройная, высокая, не слишком толстая и с хорошим вкусом, потому что те девушки провалили и не подходили под её стандарты и условия, а ты приходишь такая, стройная, красивая, миниатюрная, нежная и высокая! — Ей нужна модель или же я буду как ты, её секретарша? — Ты будешь её секретаршей. Будешь помогать ей, будешь приносить еду, делать что-то невозможное, потому что она непредсказуемая, это мой опыт, поверь, будешь ходить с ней на всякие выставки, но за это ты получишь огромные деньги, если будешь следовать всем её указаниям. Соглашайся! Сомнения вновь промелькнули в моей голове, но мне этого очень хотелось, даже не смотря на прошлые провалы. — Я даже не знаю.. так сразу? — Не волнуйся! твоя дорогая Эмили все за тебя сделала и договорилась ещё до того, как я тебе об этом сообщила, тебе лишь нужно прийти и произвести на нее хорошее впечатление. Все блондинки такие ненормальные? Нет, Эмили лишь желает мне всего лучшего, и если мне выпал такой большой шанс, нужно не упустить его, так меня учила мама. Всегда нужно пробовать, даже не смотря на свое прошлое. Эмили смотрела на меня с умоляющими и такими красивыми глазками, ожидая моего ответа, и я не позволила сомнениям взять вверх надо мной. Я все уже решила и назад пути нет. — Хорош… — Она сразу крепко обняла меня, даже не дав договорить мне, — Отпусти, ты меня душишь, Эмили! — Я знала, знала что ты согласишься! У тебя другого выбора и не было, я бы тебе сама не позволила отказаться и заставила бы тебя туда пойти. — Когда мне нужно туда пойти? — Завтра утром поднимаешь свою красивую задницу в 6 утра и идёшь со мной на работу. Когда Эмили уходила на работу, перед тем, как выходить, она каждый раз целовала меня в губы и я постоянно просыпалась, а потом не могла заснуть, поэтому 6 утра для меня это абсолютная норма, я бываю всегда бодрой и по утрам занимаюсь спортом, только потом прихожу домой безжизненная. Подведем итоги, с завтрашнего дня начнется моя новая жизнь, новая глава на работе, на которую, если судьба подаст мне свою руку, я устроюсь и наконец буду ощущать себя полноценным, ответственным человеком у которого будет своя работа и исключительно свои деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.