ID работы: 14042823

История о том, как Мистер Вселенная проучил Джоэла Миллера

Джен
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Джоэл и Томми патрулировали окрестности Джексона и подверглись нападению орды заражённых. Зомби проломили забор, служивший единственным препятствием на пути к двум патрульным, и навалились на них, норовя укусить. Тут бы ребятам и конец, но внезапно заражённых принялся голыми руками хватать и давить статный мужчина с гигантскими мышцами, толщина которых была под стать головам зомби. Те сипели и хрипели, хрустели разламывающиеся кости, а мужчина откидывал их в стороны и принимался за следующих, постоянно приговаривая: "Уот так уот, уот так уот, уот так уот". Джоэл и Томми лежали на снегу и смотрели на это зрелище во все глаза. Мужчина истреблял тварей с надутыми губами крутости. Двоих заражённых он схватил за шеи, поднял над головой и принялся тянуть на манер гантелей. Когда со всеми тварями было покончено, мужчина, всё ещё с губами крутости, поднял свои руки и напряг бугрящиеся мышцы, вызывая у спасённых им невольные вздохи восхищения. - Идём со мной, если хочешь ши... жить! - он протянул руки и поднял обоих джексоновцев, после чего повёл их в убежище своей крутой команды, в которую входили Маттиас Хьюз, Каспер Ван Дин, Оливье Грюнер и даже Дмитрий Дюжев. Они стали знакомиться с новоприбывшими, Джоэл и Томми узнали имя своего спасителя - Мистер Вселенная Александр Невский (скромно предлагал называть его просто Александр Невский или просто Мистер Вселенная), а также назвали им свои. Невский долго с прищуром вглядывался в лицо Джоэла Миллера, прежде чем щёлкнул пальцами. - Я внезапно вспомнил, откуда я тебя знаю! Невский схватил Джоэла за ногу и, даже не кряхтнув, переломил её пополам, после чего отшвырнул кричащего от боли мужчину к стене, в то время как Маттиас Хьюз и Дмитрий Дюжев схватили стремившегося броситься на помощь Томми. Невский лёг на пол, обхватил Джоэла ногами и принялся жать. - Сумасшедший, что ты делаешь? - сцепив зубы от боли, вопросил джексоновец. - Вес качаю, - пояснил Невский, после чего бросил жертву обратно на пол и навис на Джоэлом. - Я помню твоё лицо. Ты состарился с тех пор, но я всё ещё узнаю этот взгляд. Двадцать лет назад, когда мы собрались в лагере беженцев, ты спёр мою куриную грудку, из-за чего я недобрал нужной мышечной массы и не смог победить последнего, тысяча пятидесятого бандита. А ещё ты спёр мою кожаную куртку, являющуюся прародительницей той самой кожаной куртки Арнольда Шварценеггера из "Терминатора". Таких преступлений я не прощаю, поэтому сегодня ты будешь жестоко наказан. В этот момент в дом ворвалась вооружённая Элли, которую обхватил и сдавил Оливье Грюнер, так что она обмякла в его руках. Невский взял клюшку для гольфа, являющуюся прародительницей дробовика Арнольда Шварценеггера из "Терминатора", и, размахнувшись, обрушил её на голову Джоэла. После чего обернулся к своим людям, напряг бицепсы и изрёк: - Уот так уот! - Не-е-ет! Ублюдки, я вас всех убью! - очнувшаяся Элли увидела труп своего приёмного отца и зашлась бессмысленными оскорблениями и угрозами, обещая убийцам самые жуткие кары. - Ты хоть знаешь, с кем говоришь?! - Невский надул губы крутости ещё пуще прежнего и приблизился к девушке. - Я, Александр Невский, Русский Шварценеггер, офицер запаса, Мистер Мир, Мистер Вселенная, ветеран разборки в Маниле и отразитель нападения на Рио Браво! - Мне плевать, кто ты, урод! Я выстрелю тебе в башку, и твои куриные мозги растекутся по всему полу! - продолжала угрожать Элли. - Микрофон передайте другому! - разозлился Невский, что на жаргоне его команды означало вырубить противника. Так Оливье Грюнер и сделал, ударив Элли по затылку. Невский снова напряг бицепсы, выжидающе глядя на членов своей команды и получив от них заученные восторженные возгласы, произнёс в последний раз "Уот так уот" и пошёл вершить справедливость в другие места, в то время как Дюжев нёс магнитофон, из которого разливалась дивная песня, славившая великого бодибилдера.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.