ID работы: 14042847

Одиночество Ядерного клона

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество. Это то что мучает нашего героя уже неизвестно сколько времени. Может год может два, а может и меньше… Ядерный давно потерял счёт времени. Просыпаясь он видит заброшенный склад на котором он обосновался ведь это единственное место где не летают дроны и не ходят куклы. Каждый день одно и то же. Пробуждение, поход на склад если он не смог вчера вечером найти еду на утро, зайдя на ближайший склад он набирает побольше еды, зажигалок чтобы разогревать консервы, иголки с нитками чтобы перешивать и зашивать свою одежду, одежду больших размеров и ткань чтобы пришить лишнюю пару рукавов. После он возвращается на заброшенный склад стараясь не натыкаться на дронов и кукол. Если всё же наткнулся он убегает иногда куклы наносят ему повреждения и доходя до заброшенного склада клон сперва обрабатывает повреждения, а после приступает к еде, а дальше весь день ищет выход с Бобсок, а вечер проводит в полном одиночестве как и весь день. Изначально он хотел найти ещё выживших клонов чтобы не было так одиноко, но находя они кричали при виде него и убегали. Единственным другом Мутанта за всё время был его питомец одноглазая птица, но однажды она куда-то убежала и Ядерный её не нашёл. Сейчас клон сидел и забинтовывал свою нижнюю левую руку предварительно её обработав. Закончив он встал и пошел на выход со склада чтобы начать очередные поиски выхода от суда. Идя по одинаковым коридорам клон прислушивался к каждому звуку чтобы если что начать убегать. Из оружия которым он может отбиваться у него лишь складной нож. Pov: Ядерный Одинаковые белые коридоры. они как будто бесконечны. сколько я уже ищу выход от суда? Есть ли он вообще? Может я ищу нечто? Я иду всё дальше и дальше и есть такое ощущение что я хожу кругами. этим коридорам нет конца. ещё у меня ощущение что я понемногу схожу с ума от одиночества и этих бесконечных коридоров… Как же мне не хватает моего питомца. где она сейчас? Жива ли вообще? И увижу я ли её снова? На эти вопросы Я вряд-ли найду ответы. Конец pov: Ядерный Услышав звуки клон остановился и прислушался. Он слышал тяжёлые шаги что явно принадлежали куклам. Ядерный побежал вперёд и за ним погналась кукла которая успела его заметить. Клон бежал долго и уже начал уставать, но если он остановится то возможно повторит судьбу братьев и станет кристаллом, а что происходит после кристализации живого клона не знает никто да и возможно его кристализируют уже не живым. Мутант когда уже сил бежать не было подбежал к кукле и воткнул в её голову нож. Кукла сломалась и упала на пол. Ядерный забрал свой нож и решил передохнуть зайдя на очередной склад он сел на пустую коробку и прикрыл глаза стараясь отдышаться. Передохнув он встал и вышел от туда. Клон снова стал бродить по длинным, белым коридорам. Клону стало казаться что кто-то за ним наблюдает хотя никого и ничего кроме него не было в этих коридорах. Клон явно сходил с ума и нервно оглядывался назад каждые пять минут и естественно ничего не видел кроме белых стен, пола и потолка. Ядерный не знал сколько времени он уже ходит по этим коридорам час? Три? Пять? Больше? Он не зал. Клон продолжил свой путь. Он вряд-ли теперь вернётся на тот заброшенный склад. Спустя какое-то время клона стало клонить в сон и он зашёл на склад. Зайдя туда он спрятался за коробками и в скором времени уснул. Проснувшись через несколько часов он нашёл на этом складе еду и поел. Выйдя со склада он продолжил свой долгий путь по бесконечным коридорам прихватив с собой парочку консервов и бутылку воды. Клон уже стал терять надежду, но через некоторое время он всё-таки вышел с этих коридоров и был рад этому. Pov: Ядерный Неужели я вышел с этих коридоров. нужно теперь искать выход. может здесь он есть. что я буду делать после того как выберусь не знаю. но главное что я выберусь с этого кошмара. Конец pov: Ядерный Клон стал обходить теперь это помещение пытаясь найти выход открывая каждую увиденную дверь. За одной из дверей Ядерный заметил движение коробок и решил посмотреть что или кто там шевелится. Клон аккуратно подошёл и заглянул в коробку. Улыбка сама появилась на лице клона ведь там была его птица, но через несколько секунд улыбка сползла с его лица ведь пташка была истощена и обезвожена. Ядерный сразу стал бегать по складу стараясь найти еду для неё. Он нашел еду и миску для воды. Подбежав к пташке клон стал её поить и кормить, а она охотно ела и пила. Наевшись птица стала тереться о хозяина, а он крепко её обнял. — Я тоже скучал.- клон был безумно счастлив что наконец он будет не один, а с его любимым питомцем. Ядерный продолжил свой путь теперь с пернатой в руках. Сколько они ходили неизвестно,но удача улыбнулась клону и птице и спустя множество мучительных часов они нашли выход. Клон не верил этому и думал что сейчас он спит,а это его сон,но нет это было на самом деле. Ядерный вышел с фабрики посмотрев на неё в последний раз он вышел. Клон ушёл далеко от Бобсок и посмотрел на прекрасный малиново-оранжевый закат. Он свободен и больше не одинок,а что произошло дальше это совсем другая история...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.