ID работы: 14042880

Три прикосновения.

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собственный выбор.

Настройки текста
— Выбери цифру от 0 до 9. — шепчет Момо, пытаясь не разбудить еще одну соседку по комнате. — Думаю, 3, — задумчиво тянет Сана, глядя в потолок, — что же это значит? — интересуется светловолосая, переворачиваясь набок, желая взглянуть на шатенку. — Три прикосновения в день. Лишь три раза. — Момо зевает и накрывается одеялом, устраиваясь в теплой постели. — Что? Всего 3? — возмущается Минатозаки, приподнявшись на локтях, — за что ты так со мной? — Сана выжидает, пока девушка напротив повернётся к ней лицом, но встречает лишь уставший и невозмутимый взгляд. Не это она хотела видеть прямо сейчас. — Тише, родная, разбудишь Чонён. Ты же знаешь. Я не очень люблю проявление нежности и тактильности, особенно, когда мы на съемках. Конечно, не учитывая те случаи, когда я сама являюсь инициатором таковых деяний. — подложив руку под голову, Хираи анализирует выражение лица светловолосой. Сана явно расстроена такой новостью и отказывается осознавать то, что это суровая реальность, и она сама себя загнала в эту ловушку, выбрав такую цифру. — Хорошо, я тебя поняла. Что, если я прикоснусь к тебе больше трех раз? — интересуется девушка, поудобнее располагаясь в кровати. — На следующей день можно будет прикоснуться лишь два раза. И так дальше, по логике вещей. — шатенка выключает светильник, и закрыв глаза, добавляет, — доброй ночи, Сана. — Приятных снов, онни. – огорченно шепчет светловолосая.

***

Несмотря на то, что Минатозаки  человек тактильный и прилипчивый, девушка старалась выполнять все условия, предоставленные старшей. Почему? Потому что она ценила и уважала ее, и ее личное пространство, всегда относилась с пониманием. Первое время светловолосой справляться было тяжело, ибо они всё время находились в общежитии на небольшом расстоянии друг от друга. Все мысли были забиты этими тремя прикосновениями , хотелось, конечно, большего. Глядя на то, как Момо обнимается с Наён или же Дахён, ее сердце будто пропускало болезненный удар. Девушка жаждала прикосновений этих нежных и теплых рук старшей, будто это очередная доза кислорода, которая должна попасть в организм. Тепло старшей успокаивало, помогало расслабиться после тяжелого дня. Все действия, движения, слова Хираи казались необычайно милыми, зазывая так и прильнуть к ней. Момо замечала эту внутреннюю борьбу младшей и лишь усмехалась, наблюдая за ней. Время камбэка пришло неожиданно для всех фанатов и слушателей. Теперь у девушек было больше работы, занятости. — Ребята, давайте отрепетируем этот танец и пойдем домой. Я понимаю, все устали, уже поздно, но нам нужно это сделать. — говорит Джихё, встав посреди тренировочной комнаты. И правда, за окном уже темнеет, льет стеной дождь. Погода решила сыграть в злую шутку с девушками. Все уставшие и обессиленные сидели – кто на полу, кто на диванчике. — Можешь мне показать некоторые движения, после того, как все уйдут, я не могу их нормально выполнить, черт бы их побрал. — тихо возмущается Минатозаки, расположив голову на плече шатенки. — Если тебе хореограф не сможет помочь за последний прогон, ты уверена, что это смогу сделать я? — Моморин заправляет выбившуюся прядь волос младшей за ухо, желая взглянуть ей в глаза. Сана смущается, чувствует, как ее щеки заливаются румянцем, а следом за ними и кончики ушей. Минатозаки сама не понимает – почему ее тело начало так реагировать на прикосновения старшей. Может, все из-за ее игры? Да, это так. Девушка мысленно констатирует, как казалось, факт, и смотрит на сокомандницу. — Если у тебя нет желания, можем поехать в общежитие. Я приму любое твое решение. — мямлит себе под нос, пытаясь прикрыть выступивший румянец. — Я помогу. Точнее, постараюсь сделать все, что в моих силах. Перестань смущаться. — целует в темечко, вдыхая приятный аромат шампуня младшей. Еще час совместного занятия со всей группой прояснил некоторые детали в танце, но все равно были ошибки, недочеты и затруднения, которые выводили Сану из себя. Девушка хотела выложиться на полную ради своих фанатов, которые так долго ждали их возвращения. В такие моменты она совершенно забывала про себя и свое здоровье, все ее мысли были направлены на то, чтобы достичь лучшего результата и наслаждаться своим выступлением вместе с Once. — Ты хорошо справляешься, Ша. Просто нужно полностью погрузиться в атмосферу танца, не зацикливаясь на ошибках, совершенных в прошлом. Ты пластична, энергична и сексуальна во время репетиций. Видно, что пытаешься выложиться на полную, но стоит и поберечь свое здоровье. Давай поедем домой и отдохнем. — Момо садится на корточки перед лежащей на полу младшей. Светловолосая вымоталась за эти несколько часов, и все для того, чтобы получить желаемое. — Онни, едь одна, — говорит Минатозаки, пытаясь отдышаться, — я еще немного потренируюсь. — девушка принимает сидячее положение, прижимает колени к груди, обхватывая их руками, и опускает на них голову. — Дорогая, тебе нужно отдохнуть, ты устала, твое лицо бледное, я переживаю. Ты сможешь добиться всего, чего хочешь, но тренировки до потери сознания ни к чему хорошему не приведут. Лучше выложиться на другом занятии, чем убиваться сейчас, — Моморин оставляет нежный поцелуй на виске младшей, садится рядом и аккуратно укладывает девушку себе на колени, — ты молодец, — вытирает слезинки, что скопились в уголках глаз младшей. Сана прижимается ближе, окольцовывая руками талию, утыкается носом в мягкую ткань футболки, надетой на старшей и наслаждается ароматом духов, что сохранился даже после длительной и изнурительной тренировки. Эта была последняя возможность за сегодня прикоснуться к ней.

***

Момо обещала помочь Сане выучить новую хореографию – она сдержала свое обещание. Каждое занятие затягивалось на несколько часов. Шатенка подбадривала и поддерживала светловолосую, когда та нуждалась в этом. Никогда не ругала ее за ошибки – понимала, что Минатозаки успела мысленно ударить себя чем-то тяжелым за простейший недочет. Выслушивала и согревала своим теплом, когда Сана плакала между попытками добиться лучшего. Ша начала часто пропадать в тренажерных залах, в студии. Девушка тренировалась днями и ночами напролёт. В какой-то момент, старшая начала замечать, что младшая худеет, причем слишком быстро. Такой стремительный сброс веса насторожил Хираи. — Ого, Ша, тебе так идет этот цвет. Выглядишь замечательно! — первое, что слышит Момо, когда заходит в общежитие после изнурительной тренировки. Девушка хочет принять душ, что и делает сразу же, как только переступает порог ванной комнаты. Расслабившись под струйками теплой воды, которые смыли большую часть усталости, накопившейся в течение дня, шатенка выходит из ванны, вытирая волосы полотенцем. А ведь последние несколько дней она практически не разговаривала с Саной. Эта мысль крутится с того момента, как Моморин оказалась в своей комнате. Шатенка обессиленно падает на кровать, зарываясь лицом в подушки и лежит так несколько минут, пока не слышит звук открывающейся двери.  Наверное, Чонен пришла, подумала она и не обратила на это внимания. Лишь тихие всхлипы, которые она расслышала спустя 5 минут после открытия двери, насторожили старшую. — Чонён?, — садится на край кровати, включая светильник, стоявший на прикроватной тумбе, — Все хорошо? — интересуется, не дождавшись ответа. — Не угадала, — всхлипы затихают, — ее сегодня не будет здесь, — тихий голос заполняет тишину в комнате. — Сана? Что-то случилось? – напрягает глаза, чтобы разглядеть своего собеседника. Младшая встает со своей кровати и идет в сторону старшей. — Могу ли я прилечь рядом с тобой? — интересуется она, когда стоит перед шатенкой. Хираи в растерянности. Глаза взволновано осматривают заплаканной лицо Минатозаки, которое освещает ее настольная лампа. Даже при таком раскладе Сана выглядит мило и привлекательно. — А, да, конечно. — ложится на кровать и откидывает одеяло так, чтобы младшая могла лечь рядом. — Выключи этот дурацкий светильник. — шепчет она, устраиваясь под боком старшей. И Момо повинуется, желая узнать, почему девушка, что лежит сейчас в ее постели, находится в таком состоянии. Ша кладет голову на грудь шатенки, приобнимает за талию и закрывает глаза, наслаждаясь таким положением. Дыхание постепенно выравнивается и она перестает шмыгать носом. — Милая, у тебя все хорошо?, — целует в макушку, — расскажи мне, мы с тобой долго не общались — прижимает к себе, вдыхая аромат ее шампуня, — ты сильно похудела, — беспокоится, — поделись со мной, — целует в лоб, поглаживая по оголенному плечу. Младшая теряется, смущается от такой Момо, жмется к ней, прислушиваясь к тому, как бьётся ее сердце, замечая собственное учащенное сердцебиение. — Столько всего произошло за это время, это так давит, пугает, раздражает и обессиливает. Еще эта твоя дурацкая игра. — Просто будь рядом со мной, пожалуйста, — просит нежный голос, ласкающий слух, — я хочу эту ночь провести в твоей постели, как бы это не звучало и мне абсолютно все равно на те правила, что ты установила, — утверждает она, целуя Хираи в ключицы, вызывая ответную реакцию у второй в виде мурашек. — Хорошо, — голос чуть надломился, прокашливается и продолжает, — я всегда рядом. Не думала, что мое предложение настолько усугубит положение. Прости, ты могла подойти ко мне в любой момент. Я никогда тебя не отвергну – сама прекрасно это знаешь. — утверждает Момо, надеясь что ее слова хоть как-то успокоят младшую. — Тебе идет это окрашивание, выглядит потрясающе, — добавляет спустя минуту молчания, перебирая волосы младшей, — и пахнешь приятно. Сана приподнимается на локте и заглядывает в карие глаза, что сразу устремили свой взор на нее. Смотрит долго, думает. — Почему ты раньше не была такой? — риторический вопрос. —После таких слов, мне хочется тебя расцеловать. — выпаливает Минатозаки на одном дыхании. — Твои комплименты одновременно и успокаивают и заставляют мое сердце биться чаще. Знаешь что, Хираи, а ты мне нравишься. — вырисовывая круги на животе старшей. Приятно ощущать такую мягкую и нежную кожу. — А меня, твои откровенности вгоняют в ступор, думаю, ты уже почувствовала то, как мое сердце начало биться чаще, после твоего признания. — прокашливается и шепчет. Спокойная атмосфера начинает развеиваться, когда Минатозаки прислоняется своими мягкими губами к чувствительной коже на шее старшей. Момо прикрывает глаза и медленно вдыхает, сжимая худощавое плечо младшей. Ша продолжает свои манипуляции, понимая, что Моморинг наслаждается ее прикосновениями. — Онни, останови меня. Скажи, что я тебе неприятна, — целует в подбородок, — скажи, что я некрасива, — приподнимается и целует в щеку, — что я ничего не добьюсь, — целует мочку уха, слегка прикусывая. Хираи приоткрывает глаза, смотрит из-под опущенных век. Зрачки уже давно расширены, дыхание сбилось. Шатенка прикладывает ладонь к щеке младшей, вырисовывая узоры большим пальцем. — Свет мой, я никогда тебе такого не скажу. Ты наполняешь мою жизнь новыми красками, — обхватывает лицо Минатозаки двумя руками, — ты прекрасна, независимо от того, в каком состоянии, — шепчет, наклоняясь к губам девушки, — ты всего сможешь добиться, всех целей, которые были и будут поставлены. Если будет трудно, я всегда рядом, — смотрит в глаза, из которых уже давно ручьем льются слезы и целует, так нежно и трепетно, боясь, что девушка в ее руках рассыпется на миллионы осколков. — Минатозаки Сана, я всегда восхищалась и буду восхищаться тобой. Говори со мной, когда тебе грустно, или ты рада чему-нибудь. Делись тем, что творится у тебя внутри, будь открыта передо мной, так же, как и я перед тобой, не боясь того, что я причиню тебе боль. Такого точно не произойдёт, я себя не прощу. — Онни, – плачет, устроившись на плече старшей, — я люблю тебя и всегда буду любить, спасибо за то, что появилась в моей жизни, — сжимая ткань пижамы, что была надета на старшей. — Я тебя тоже люблю, душа моя..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.