ID работы: 14042896

«А расцветёт ли он снова?»

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Повествование о главном герое, его прошлом и настоящем.

Настройки текста
Кайоши Хаяси (сокращённо Кай/Шио/Йоши/) — парень средних лет, живущий в небольшом городке. Совсем недавно возраст Шио сменился с круглого, красивого числа «20», на менее приятное его взору и восприятию число «21».За прошедшие с его совершеннолетия 3 года Шио успел сменить уже 6 городов. Каждый из городков был небольшим и почти безлюдным, а самый большой из них достигал всего-то 19 тыс. человек, входящих в население. Имя Кайоши явно не подходило нашему пареньку по значению. В переводе с японского языка «Кайоши» переводится, как «Тихий». Наш же Шио совсем не подходил под перевод своего имени и являлся парнем скверного и разгульного образа жизни.Почти каждый день он проводил свободное время в нелегальных заведениях и ночных гей-клубах. Вероятно, Вас заинтересовало, откуда же у него есть столько средств на такие недешёвые развлечения? Всё просто. Приходя в клубы, Кайоши со своей сногсшибательной внешностью и сияющей улыбкой, срубал немалое количество денег с разных мажоров и стариков, а позже просто сбегал.Думаю, все понимают, что его детство прошло не лучшим образом. ——————————————————————————— 1996 год, 15 сентября. В больнице скончалась женщина 27 лет. Причиной смерти были преждевременные роды. Врачи обнаружили, что плод все ещё дышит, но малейшая задержка помощи и ребёнок может скончаться в след за матерью. Каждая минута и даже секунда не должны пройти бесследно.Спустя 3 часа отца оповестили хорошей и плохой новостью. Теперь мистер Хисиямо является вдовцом с ребёнком на руках. Уже поздний вечер, время ужина. На кухне двухэтажного дома накрыт стол, а за столом сидят радостные Хасиямо и его жена и наслаждаются сытным ужином. На полу стоит третий стул, но поблизости нет никого третьего… А, нет, есть.Возле стула, на коленях сидит он, быстро перебирающий ложкой и хлебающий куринный бульон. Внезапно чья то нога резко пинает его тарелку и вся жидкость разливается по полу жирной лужей. Мальчишка поднимает голову и видит, как над ним возвышается угрожающая фигура женщины. По всему дому раздается громкий шлепок и мальчик с отпечатком руки на щеке покорно слизывает лужу бульона с пола. Это первое, хорошо запомнившееся воспоминание с детства Кайоши А еще он отлично помнит ту женщину, его мачеху. После кончины его матери, в доме сразу же появилась новая женщина и всё перевернулось с ног на голову. Что бы не углубляться в подробности буду говорить кратко. С самого детства Шио не знал любви, каждый день он будто проживал в аду, сгорающий в огне.Мальчишка не знал о том, что у людей существуют друзья, питомцы и жизнь за стенами дома. Это и повлияло на его нынешнее состояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.