ID работы: 14042921

Садовник

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голубая паучья лилия

Настройки текста
      Мудзан заботливо засыпал растеньице землёй. Как же дорого ему далась эта паучья лилия! Он расправил её синие лепестки, поправил зелёный стебелёк. Мужчина по-настоящему заботился о голубой паучьей лилией, ведь это его любимый цветок.       Нет, на самом деле всё не так. Просто он уже неделю как купил семена этого растения, и всё никак не мог его посадить. И день была далеко не главной проблемой Кибуцуджи! Самая главная — невероятная бледность. Поэтому, через силу, жена выгнала мужа в сад, чтобы хоть как-то заставить его подзагореть. — Ну наконец-то, наш садовник Вилли¹ вышел на улицу! – раздался нежный, но с ноткой укора женский голос.       Мудзан обернулся. Сзади стояла Тамаё, совсем миниатюрная на его фоне девушка. Но сейчас она величественно возвышалась над мужчиной, так что затмевала солнце. Вокруг её головы образовался яркий, золотистый нимб, что вызвало искреннюю улыбку у Кибуцуджи. — Ну и чего ты улыбаешься? – спросила девушка, растрепав его кучерявые волосы.       Ответом Тамаё послужили короткие поцелуи по её руке. Сначала она улыбалась, но тут заметила на лице Кибуцуджи грязь... — Мудзан! – возмущённо воскликнула девушка, вытаскивая из кармана платок.– Грязнуля! Мог бы хоть предупредить...       Она аккуратно начала пиотирать его лицо : щёчки, нос, губы... Мужчина забавно зажмурился. — И больше не касайся грязными руками своего лица! – назидательно сказала Тамаё. — Ну как тут не касаться, если лицо так чешется! – обидчиво прооворил Мудзан. — Не волнуйся, дорогой, я останусь здесь и буду делать это вместо тебя. – примирительно проговорила девушка. — Хорошо, моя Госпожа! – радостно воскликнул он и снова принялся за работу.       Тамаё наклонилась прямо над ним. К несчастью (или к счастью), её объёмная грудь касалась его макушки, так что Кибуцуджи быстро залился краской. Девушка, подумав, что у него снова зачесался нос, нагнулась ещё сильнее, из-за чего мужчина не смог видеть... — Ой, прости! – воскликнула Тамаё, заметив проблему. — Нет-нет, я не против... – хитро улыбнулся он. – Оставайся в таком положении. — Мудзан! – вновь возмутилась девушка. – Извращенец...       Кибуцуджи лишь хихикнул, и продолжил работу. Спустя несколько посаженных лилий он было хотел протереть со лба пот, но Тамаё пригрозила ему кулаком. Он насупился. — Всё, не хочу больше работать! – устало проговорил мужчина. — Вау, да ты молодец, – хмыкнула Тамаё, – целых четыре посаженных цветка за неделю. – она потрепала его за щёчку. – Садовник мой! — Ой, только не надо ёрничать! – фыркнул Мудзан. – Я, между прочим, старался! — Ладно уж, – она вновь потрепала его по волосам, – пойдём домой. — Если только дома меня ожидает специальная награда... – прошептал он.       Девушка лишь укоризненно улыбнулась. Как только она отвернулась, мужчина, хитро ухмыльнувшись, схватил её за талию и перевесил через плечо. Несмотря на громкое возмущение жены, он, улыбаясь, пошёл к дому, встречая закатное солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.