ID работы: 14043020

Март 2013

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Март 2013 Санкт-Петербург Трое молодых парней - Андрей Терехов, Рикардо Рамирес и Иван Колотилов, решили съездить Питер,чтобы прогуляться, сильных трудностей у них это не вызвало. Может,они хотели найти что то,что вдохновило бы их на написание новых песен,кто знает. Эти трое спокойной прогуливались по Питерским улицам, фотографировались с разными достопримечательностями и всякой всячиной. Резко, вдали, Андрей завидел знакомую девушку, а рядом с ней шел парень чуть выше неё. Андрей изначально признал только девушку - ей оказалась Лена - вокалистка группы Твоё Нежное Безумие, он был наслышан об этой группе, иногда даже списывались в ВК. Рик и Колот также знали о ТНБ так как им рассказывал о ней Андрюха, и те пару может раз списывались в ВК. Андрею оч захотелось приостановить этих двоих что шли впереди них, и он чуть ускорил шаг ,и вскоре все таки догнал их. Сначала Андрей поздоровался. Лена слегка дернулась от неожиданности и резко обернулась назад, и Дима следом за ней. Она не сразу признала Андрея,но потом все же поздоровалась - Блять, Андрей, напугал. Ну здравствуй, ты один здесь? Или остальной состав ВКГД тоже с тобой? Тут же резко вмешался Дима - ааа,да, здравствуй, иии ещё, для чего приехали хоть? На что Андрей ответил: - аа,блин, извиняюсь,не хотел пугать,насчёт Рика и Колота,они,они да, тоже со мной, а приехать мы решили чисто так,по своей инициативе, чисто прогуляться там, может даже поискать тему для песенок. Короче да,как то так. - Ясненько Ответила Лена - слушайте, может, тогда прогуляемся вместе раз уж такая возможность выпала, покажем какие нибудь места хорошие, иии может даже обменяемся какими -нибудь советами насчёт наших групп? За время их разговора Рик и Колот успели подтянуться, и поздоровавшись,они предложили, слушайте, может сфотаемся на память,ахах почему бы и нет? Кто знает,когда ещё такая возможность выпадает повидаться с группой, которая пишет свои песни в стиле Электропанк помимо нас Все были согласны. После этого они радостно пошли уже впятером прогуливаться по прекрасным Питерскими улицам. Вместе , они зашли в небольшое кафе, в котором когда то ТНБ давали небольшой концертик на 30 человек где то. Присев за первый попавшийся столик, Рикардо тут же спросил: - хм, а вы сейчас вроде как же работаете над чем то если не ошибаюсь, просто видел пост в вашем Твиттере,где упоминалось что то об этом Дима ответил: - Да. Сейчас мы работаем над новым альбомом, пока что мы только придумали название для альбома "You know, some rainbow'n'5hit" и уже в скором времени начнем писать текста, музыку, и ТД. Ну и решили поделиться этим,почему бы и нет - Круто! Что сказать, мы в кстати тоже в скором времени собираемся выпустить новый трек который называется "Атомный холокост" - Ого! Будем с нетерпением ждать чтоб оценить ваш очередной шедевр. Ответила Лена И так они просидели несколько часов, разговаривая на всякие разные темы, музыку,случаи из жизни и ТД. - Так они просидели до самого вечера. - Что ж, приятно было увидеться с вами и пообщаться! Вы и вправду крутые ребята! Сказал Рик, выходя из кафе - ооо да! Полностью согласен! Спасибо вам, благодаря вам это день выдался просто замечательным! Но,нам уже надо идти домой. Ответил Дима - Ага! Приятно было провести время! Подхватила Лена. В последний раз они переглянулись, улыбнулись друг другу и разошлись. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.