ID работы: 14043093

Я не боюсь нечего. Почти нечего

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не боюсь нечего.. почти нечего

Настройки текста
Примечания:
Дверь в комнату закрыта и в ней царит тихая теплая атмосфера. Тишину нарушает лишь веселое потрескивание дров в камине и мирное , спокойное дыхание двух людей. Король сидит в мягком кресле, на его губах играет мягкая улыбка, на синих волосах по плечи играют жёлтые пятна от огня. Наконец Артур приотрывает глаза и они как два изумруда блестят от света пламени."Два изумруда " ужасная банальность , но именно такими глаза своего лорда видит Ланселот. Может быть тогда стоит называть их про себя кусочками малахита или нефрита? Возможно, но все же изумруды по прежднему ближе всего к глазам его Короля. Тот в свою очередь решает нарушить умиротворение и тишину. -Ты так и будешь стоять молча ? Ну , же спроси у меня что нибудь.. хотябы "Чего вы боитесь?" Неужели тебе совсем не интересно? Лаааанс , неужели ты так и будешь молчать ? Рыцарь приподнял уголки персиковых уст и легко усмехнувшись, встретился взглядом с глазами Короля. -Чего же вы боитесь, Ваше Высочество? Артур в ответ сжал в лодонях подлокотники и уселся ещё более удобно , чтобы не на миг не отводить взгляд от возлюбленного. Да, он в своих фантазиях был не менее банален чем Ланселот, и сейчас смотря в его глаза видел два цельных рубина. -Я нечего не боюсь. Почти нечего. А чего мне боятся ? Как и обычному человеку -смерти? Я не могу боятся смерти. У меня ведь есть ты , и тебе я верю больше чем себе. Я знаю что в какую ситуацию Я бы не попал ты найдешь способ защитить меня. Где бы я ни был мне не страшно , потому что я прекрасно знаю -ты следуешь за мной словно тень , и чтобы не произошло ты не позволишь причинить мне вред. Если уж я умру то только на поле боя рука об руку с тобой. Рядом с тобой мне даже умереть не страшно. Юнаша поднялся с кресла и не теряя не мгновения подошёл к рыцарю максимально близко , почти в притык. Сердце черноволосого забилось с новой силой. Он был тронут словами короля и отправлен в лёгкое замешательство такой резкой близостью с любимым. Артур же акуратно снял с Ланса шлем и бросил его в кресло. Его зорким глазам полным азарта предстали подрумянившиеся щечки рыцаря. Ему идёт смущение , он выглядит милым. -Но все же у меня есть страх. Так вот , главный мой страх- потерять тебя. Ты самое дорогое что у меня есть, и не только потому что ты преданный рыцарь беспрекословно повинующийся каждому моему слову.. Я люблю тебя Ланс , ты для меня дороже всех сокровищ этого мира... Я люблю тебя, мой смелый рыцарь . Юнаша запустил лодонь в мягкие волосы переберая пальцами черно-красные пряди. Наконец он сказал что хотел , теперь ему больше нечего скрывать. Для Ланселота эти слова были неожиданностью , но неожиданность несомненно была приятна. Он с замиранием сердца слушал каждое слово сказанное лордом. Он был готов дать свой ответ. -Я тоже люблю вас , мой Коро... Но его заставили замолчать приложив к губам стройный пальчик. -Когда мы на едине просто Артур , не порь романтику своими формальностями. Юнаша усмехнулся и прежде чем возлюбленный открыл рот он заткнул его поцелуем , нежным но требовательным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.