ID работы: 14043104

Мы виделись до приюта.

Фемслэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Кто она?

Настройки текста
Очередной изнуряющий понедельник, очередной яркий свет солнца, вызывающий дискомфорт. И очередная дорога Юхëн до университета. Всё это ей знатно надоело, что уж говорить о парах, которые приходится сидеть исключительно ради того, чтобы не оказаться без общежития и любви родителей. Впрочем, любовь родителей она потеряла ещё при рождении, ведь её отец хотел мальчика, но получил разочарование в виде Юхëн, а мать просто молча соглашалась с мнением отца, поэтому не стала возражать, когда тот обвинил её в этой неудаче. Ким уже привыкла к жизни, где родителям нет ровно никакого дела до её существования, ей это даже нравится. Одиночество — единственное, что успокаивало её. Но есть недостаток жизни без родителей, который расстраивает даже тех, у кого отношения с ними значительно лучше, чем у Юхëн. Это то, что из-за затрат на нормальную жизнедеятельность деньги заканчиваются. Несмотря на то, что помимо учёбы, Ким ходит на подработку, их всё равно мало, ибо стипендии как таковой нет, ведь вместо старательной учёбы, она часто прогуливает, зависая в приюте для собак. Это, кстати, ещё одна причина того, почему у неё маловато денежных средств. Юхëн активно занимается благотворительностью, не взимая за это плату, а наоборот, отдавая свои деньги на нужды для своих единственных друзей. Отсидев две пары, Юхëн собрала вещи в сумку, потянулась, вышла из кабинета и по коридору направилась прочь от этого злополучного места. Почему же она так ненавидит университет? Уж точно не из-за лени. Юхëн не тот человек, который способен лениться. Именно родители вынудили её просиживать четыре года в этом месте, заставив отказаться от мечты стать кинологом. Поэтому вместо работы с собаками Ким придётся работать с финансами какого-нибудь производства. Но её любовь к собакам гораздо сильнее, чем нежелание опуститься в глазах родителей ещё больше, именно поэтому, проходя мимо общежития, она держит свой путь прямиком к остановке, откуда, проехав некоторое время, попадёт в место, которое является ей более родным, чем собственный дом. Приют. Но на на пути к той самой остановке она ожидает увидеть привычную картину: её друг, бродячий пёс, оглядывается по сторонам и, заметив её, радостно бежит на встречу, виляя хвостом. Но тут случилось нечто иное, пёс не бежит к ней, он побежал в совсем другую сторону. От волнения она не заметила, как пустилась в бег за ним, но даже так, ей не пришлось далеко бежать, её дружок остановился у магазинчика в ожидании чего-то. Ким настороженно смотрела в его сторону, разделяя это ожидание, ведь этот пёс никогда не пропускал появление Юхëн, но случилось что-то необычное. И тут, спустя пять минут, из магазина выходит девушка с длинными и красными волосами, лица не было видно, но внимание Юхëн привлекло не это, а то, что Мик, как она его назвала, радостно прыгал на незнакомку и даже не думал о Юхëн, он не замечал её. Девушка, гладящая Мика, оглянулась на Юхëн, ведь та очень пристально смотрела на них. Когда красноволосая развернулась, Юхëн смогла разглядеть её лицо. Она была красива. Незнакомка смущённо улыбнулась и дружелюбно помахала ей рукой, но та просто проигнорировала её и ушла. Автобус уже должен был подъехать, поэтому Юхëн стояла и смотрела исключительно на дорогу, осознавая, что сегодня в приют прибудет не в очень хорошем настроении. Транспорт уже тормозил, поэтому она медленно шла к дверям. Зацепившись одной рукой за поручни, Юхëн достала наушники и включила любимую песню. Задумавшись, она не заметила, что автобус ещё не двинулся с места. Посмотрев в окно, она увидела те самые красные волосы и красное от бега лицо той незнакомки, которая нагло отняла у неё друга. Увидев Юхëн, девушка радостно пробралась к ней через огромную толпу, ведь вместе ехать веселее. Но Ким явно не согласна с этим, поэтому она даже не соизволила снять наушники, а просто продолжила игнорировать незнакомку. Автобус тронулся и в окне Юхëн увидела, что, как оказалось, их общий друг, Мик, провожал их взглядом. Девушка, пытающаяся подружиться с Ким, поняла, что та не просто её не слышит, а игнорирует, именно поэтому дальше они ехали в тишине. В мыслях Юхëн было много вопросов, но был тот, который мучил её сильнее всего. Кто она?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.