ID работы: 14043120

Случай на свадьбе

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока Муха танцевала, Литры бражки выпивала, Подолом трясла, притопывала, Да в ладоши всё прихлопывала, Злой Паук внезапно ожил. Да с другой, красивой, рожей. Подбежал он к Комару Да как гаркнул: «Заберу!». Подхватил того подмышки, Задрожали блошки, мышки. Червяки опять Испугалися, И опять По щелям разбежалися, Тараканы Под диваны, А козявочки Под лавочки. Пауку не хотят возражать. Некому Комара выручать. Муха криком кричит, Надрывается. А злодей губами К Комару прижимается. И Паук-то не шутит — Шейку комарью так нежно прикусит, Лапами чёрными жадно погладит, Аж Комара лихорадит. Он от страсти внезапно кричит — Сам пугается. А злодей молчит, Развлекается. И букашки, и козявки Обомлели из-под лавки: Что же, что же с Комаром — Победителем?! Закричали светляки: «Выключайте огоньки!» То-то будет жарко! То-то хорошо! Эй, сороконожки! Уйдите-ка с дорожки! Нечего подглядывать, Комара смущать! Тара-ра, тара-ра, Любить будут до утра! Разошёлся Паук, Знает много наук, Как ласкать удалого Молодого Комара! И кровать скрипит, И матрас стучит, — Злодей любит Комара, Вплоть до самого утра! Нынче наш Паук — Победитель! «Ты, Паук, ты не злодей! Не боюсь твоих когтей!» Обнимает Паука На заре Комарик: «Остаюсь я на века: Я и мой фонарик!» Лапу чёрную берёт К двери медленно ведёт: «Чуть тебя не зарубил, Чуть тебя не погубил, Не нужна мне та девица, Я в тебя готов влюбиться». И уходят на рассвете Как в шекспировском сонете, Хотите верьте, Иль не верьте!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.