ID работы: 14043172

Ночной пожиратель

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста
Примечания:
      Ещё давным давно, существовала одна компания, которой управляли два криминальных человека. Почему криминальных? Потому что они незаконно создавали монстров - Нахуди - заядлых убийц, не жалеющих никого на своём пути. К сожалению, мы об этом не знали, их завод был глубоко в лесу, и в принципе его было не так легко найти. Это было огромное здание, огороженное большим и высоким забором, трогать который было нельзя - слишком сильное напряжение. Чтобы войти, надо было знать код, ибо же приложить ладонь к небольшому экранчику. Если код неверный, тебя бьёт током, и дело с концом. По словам людей, живущих в ближайшей деревне, там была женщина с длинными зелёными волосами и мужчина, кажется, брюнет. Они экспериментировали над людьми, создавая из них… отвратительных, до ужаса стремных тварей. Наши лучшие люди пошли на разведку, желая покончить со всем этим кошмаром и разобраться, что же там происходит. Позже мы узнали, что эта парочка была мертва, а их тела сильно изуродованы. Как было известно, девушке перегрызли глотку, а у мужчины и вовсе не было головы. Кто или что это сделало - неизвестно, но, к нашему глубочайшему сожалению, все твари, что были там, сбежали. Раскинулись по лесу и убивают людей. Даже днём. А иногда они сражаются друг против друга. Страшное зрелище, как только представлю, сразу кровь в жилах стынет! Никто не знает сколько их, размножаются ли они… но несколько мы уже точно убили. Правда, есть один… самый сильный из Нахуди. Не знаю точно, как он выглядит, но ясно только то, что даже ранить его невозможно. Он слишком быстрый и резкий, сильный и кровожадный. Непобедимый. Ночной пожиратель… Словно летает, а не бегает! Когти длиннющие, клыки во весь ряд зубов. Он не человек. Больше не человек. Ходили слухи, что он был совсем маленьким, когда над ним решили… поиздеваться, отбирая все шансы на светлое будущее. Говорили, что эта тварь добрая, стоит только найти с ней общий язык, но, по крайней мере, я никогда не поверю в этот бред. Убийцы не могут быть добрыми. Мой первый закон. В глаза ему смотреть нельзя, это его нервирует. Большая часть моих солдат уже мертва, конечно, от его лап. Этот лес он присвоил себе и никому не даёт зайти на его территорию. Смотрит свысока, выслеживает жертву и, точно пуля, спрыгивает с ветки дерева, убивая свою цель моментально. Я не знаю, когда смогу приехать к тебе, слишком много работы. Люди умирают, вся надежда на нас. Я чуть позже тебе перезвоню. Возможно… а сейчас, мне нужно работать. Люблю тебя… и береги себя.       Именно так Пиковый король закончил разговор со своей матерью, что так и ждёт, когда её сын сможет приехать к ней в гости. Слишком много у него работы: отчёты, выезды, Нахуди, родня. Всё слишком сильно напрягало...       Поднявшись с земли и отложив телефон, мужчина взглянул на одного из солдат, что ждал когда ему дадут разрешение на слово. – Чего тебе, солдат? - Король говорил грозно, он был серьёзен как никогда. Ужасное чувство поселилось глубоко в груди, сдавливая ребра, словно кто-то узнал его тайну и хочет серьёзно об этом поговорить. - Товарищ майор, группа 4 отправилась в лес на охоту. А группа 2 на разведке. Приказ был выполнен, я могу идти? - выпрямив спину, солдат не смотрел своему боссу в глаза.       Да. Пик был организатором ОМОНа, а так же майором полиции. Он не мог отпустить комнаду людей в охоту на Нухди без своего осмотра и заданий. Если очередные две группы умрут, то он отправится туда сам. Вдруг это просто они недалёкие и не могут выполнить простейшее задание. Да, этот пожиратель опасен. Очень. Но, что если Пик всё-таки сможет его убить? Вдруг получится… но не сегодня. Если две команды не справятся, то придётся разойтись и отправить людей домой. Всё же, уже ночь, да и сам Пик сильно устал. Словно тяжёлый груз положили ему на плечи и заставляют бегать двадцать километров. Это ужасно, не правда ли? Опускать руки Пиковый король не собирается. Его задача - охранять людей, и он должен её выполнить. Пройдя вперёд, он подошёл к небольшому грузовику, где сидели три человека, что следили за двумя командами. Прослушка. Зайдя в этот грузовик, мужчина сложил руки на груди и стал слушать. Всё было нормально. Одного монстра убили, но нет… Нет-нет-нет! Опять этот клыкастый... он напал на одного из товарищей, который, убегая, споткнулся о корень дерева. Тварь разгрызла ему шею. Вдребезги. Тут только летальный исход. Паника - вот что было у солдат на душе. Тяжёлое дыхание, сердце билось где-то в горле, руки дрожали, а ноги подкашивались. Попытки попасть по монстру были тщетны. Ещё один военный остался наедине с Нахуди. Роковая ошибка… он осмелился посмотреть в глаза монстру. - Пусть не смотрит в глаза, скажите, чтобы он не смотрел ему в глаза! - прокричал Пик, оперевшись руками о небольшой стол.       Люди, сидящие за столом, передали слова майора. Солдат, услышав приказ по рации, стал убегать как можно быстрее. Рычание, бег, страх, дрожащее дыхание… солдат продолжал бежать, но, к сожалению, послышался дикий крик, не означающий ничего хорошего. Страх в глазах сменился на разочарование. Разочарование в самом себе. Солдат захлебнулся собственной кровью, которая алыми струйками стекала по подбородку. Острые когти пронзили его горло насквозь. Он умер, связь прервалась, все мертвы…       Ударив кулаком по столу, Пиковый король раздражённо выдохнул. Они не справились! Опять, чёрт возьми, провалили это задание! Это последняя капля. Нужно брать всё в свои руки. После минуты молчания, майор вышел с тремя парнями из грузовика на улицу и отдал приказ, чтобы все возвращались на базу и, оставив всю аппаратуру и оружие там, расходились по домам.       В этот раз Пик был в обычной форме: пиджак, брюки, фуражка. Подойдя к машине, он сел в неё и завел. Позволив себе на минуту расслабиться на мягком сидении, мужчина погрузился в свои мысли. Хотя, скорее, переживания. Сможет ли он одолеть Нахуди? Испугается ли, когда встретится лицом к лицу с сильнейшим из этих тварей? Не промахнется ли? Будут дрожать руки? А если… И эти «если» поглотили майора, закутывая в свои черные простыни. Но, резко дернув головой, мужчина пришел в себя и, слегка нахмурившись, направил свой путь домой. Жил он один в просторной квартире. Ждать его никто не будет, кроме его матери, которая, впрочем, живёт совсем в другой части города. Ехать достаточно долго, поэтому Пик снял фуражку и, тяжело вздохнув, полностью погрузился в дорогу.

***

      Наконец-то уютный и теплый дом. Пик приехал в квартиру и переоделся в футболку и шорты. Вздохнув, он уселся на диван, что находился в зале, а совсем рядом была кухня. Ноутбук, бумаги, отчёты… Пик ненавидел бумажную работу. Она выматывала его ещё сильнее и клонила в сон. Сделав себе горячий кофе и набравшись терпения, мужчина занялся работой. Сидел он действительно долго. Кажется, уже было два часа ночи, а приехал Пиковый король домой часов так в одиннадцать. Он потёр до безумия уставшие глаза и, допив пятую чашку кофе, закончил с работой, решив, что продолжит он завтра, а сейчас ему стоит отдохнуть. Выключив ноутбук и аккуратно сложив все бумаги, Пик поднялся с дивана и на ватных ногах поплелся в свою комнату. Он плюхнулся на мягкую кровать, укрываясь с головой белым одеялом. Выключил лампу на тумбочке, стоящей около кровати, зевнул, устроился поудобнее и закрыл глаза. Комнату окутал непроглядный мрак. Пик обожал спать в темноте и совершенно не понимал, как некоторые могут погружаться в мир снов со включенным светом. Ах, какое же приятное чувство, когда после тяжёлой работы, ложишься на кровать и закрываешь глаза! Все мысли сразу отлетают в сторону, делая голову такой легкой. Ты расслабляешься и проваливаешься в сон. Точно так же и Пик. Сейчас, поздней ночью, он не собирается думать о работе, он думает лишь об отдыхе. Несмотря на то, что через несколько часов вновь придется проснуться и собираться на тяжкую работу, мужчина совершенно не хотел забивать свою голову этими повседневными и изматывающими мыслями. И, ведь тогда-то, он даже не подозревал, что его следующее утро начнётся не с кофе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.