ID работы: 14043227

Игры, в которые играют люди.

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игры, в которые играют люди.

Настройки текста
Примечания:
      Медленно снимаю футболку и штаны. Беру с кровати костюм для восточных танцев, полностью игнорируя штаны и лиф, надеваю лишь украшение для костюма, состоящее из чокера от которого идут нити цепочек со стразами с другой стороны крепящихся к ремню.       Это украшение особо нравиться ему, когда он увидел его впервые, то менял фильтры зрения на маске, перекатывая камешки между пальцев. Поэтому сегодня я надеваю только его и ничего более.       Завязываю бархатной повязкой глаза, делаю выдох. Для него это знак, что Игра началась. Он подходит осторожно, берет меня под коленками и придерживая за талию поднимает. Мои руки привычно обвивают его шею. Теперь я лишена зрения и контроля, подчиняясь правилам нашей игры.       Многие на моем месте бежали бы от этого монстра, ведь он может уничтожить меня как физически, так и эмоционально, но мое любопытство пересилило страхи, я решила исследовать его, нежели убегать.       Дойдя до мостика управления, он садится со мной в кресло. Заставляет раздвинуть ноги, при этом не облокачиваясь на него. Руки мои безвольно висят по краям. И мы оба замираем. Я, в такой раскрытой позе, обнаженная, терпеливо ожидающая его дальнейших действий. Лишённая зрения, ощущая жар и мощь от его тела, его мускулистые бедра под своими, его привычный запах, а так же свое нарастающее возбуждение.       Он же как истинный хищник выжидает, осматривает меня, считывая сигналы моего тела и запахи. В сексуальном плане я наслаждалась подчинением, доверяя контроль на до мной своему любовнику, пока я растворяюсь в собственном удовольствии. Эти роли нам подходили, они показывали нашу истинную сущность.       Тишину нарушает мерный шум двигателя, эти звуки начинают обволакивать меня. И тут я чувствую прикосновение когтя к моей спине, приятно проводя по коже и перебирая сверкающие цепочки. От неожиданности меня передёргивает судорога в плечах. И я поддавшись ласке пытаюсь следовать за ощущениями, за что слышу ленивый полурык. Улыбаюсь, мне ведь не велено расслабляться.       Коготь без нажима, медленно проводит по шее рисуя спирали около артерий, мягко заводя волосы в сторону. Играет со мной, лаская, медленно опускаясь к груди. Не доходя до соска останавливается, проводит по ареоле и убирает лапу. Я невольно покрываюсь мурашками и выдыхаю. То же самое он проводит со второй грудью, пока соски не превращаются в горошины.       В следующий момент мне на живот кладется цепочка, с зажимами для сосков. Эта невинная с виду вещь, очень понравилась ему. Украшенная листьями и посередине имеющая обработанный кристалл, размером с перепелиное яйцо, она была куплена мной совсем недавно.       Самки яуджа лишены груди, да и у других межгалактических самок не такой размер. Я боялась отторжения, но мой самец в полном восторге и от 4 размера, и от совсем не идеальной формы. А когда при возбуждении мои соски превращаются в горошины он любит щекотать их языком, урча.       Вот и сейчас он ждёт когда я оттяну горошину и поставлю первый зажим. Вздох, потом второй, регулируя степень зажима в зависимости от чувствительности в данный момент. Все это время камень он придерживает в лапах. Меня возбуждает именно эта поэтапная пытка, что я демонстрирую сбившимся дыханием и томными вздохами.       Я замираю, повязка на глазах лишь усиливает чувствительность и я жду когда он отпустит камень, усиливая нажим на соски.       Вместо ожидаемого, его другая лапа легко касаясь движется по моей ноге, оглаживая коленку ложиться прямо на мой лобок. Палец осторожно проскальзывает между половых губ и ложится плашмя на клитор, а острие когтя на анальное отверстие. Я вздрагиваю, от яркости ощущения.       Слышу ласковое стрекотание, в районе макушки. И пусть я не вижу, но чувствую его инстинкты охотника обострены. Его глаза ловят каждое мое движение.       Но к моему сожалению палец не двигается, хотя внизу все давно полыхает огнем. Я разочарованно выдыхаю, пытаюсь подвигать бедрами, создавая хоть какое нибудь трение, изнывая от необходимости разрядки. За что слышу слабый рык, высмеивающий мою несдержанность.       Неожиданно, как в наказание он отпускает камень, и соски пронзает слабая тянущая боль, которую я гашу стоном и не осознавая прижимаюсь к спине моего мучителя. А он в свою очередь начинает медленно тянуть камень, то поднимая его и уменьшая давление, то наоборот подтягивая его вниз. Играет со мной, иногда потирая клитор фалангой своего пальца, при этом не задевая нежную плоть ногтем.       Отдаваясь полностью, теряюсь в ощущениях, уже не играю, не контролируя себя, а лишь наслаждаюсь забывая обо всем. А ведь я во власти жестокого охотника, очень сильного и свирепого по человеческим меркам, его первобытная, звериная сила только раззадоривает меня. И несмотря на то, что контроль надо мной передан ему, вся его сущность в этот момент поглощена мной. Эта игра нравиться не только мне, но и ему. Этакая власть сквозь нежность.       Его зрение отлично улавливает изменение кровотока, рецепторы улавливают усиливающийся запах моего тела, он чувствует я уже на грани.       Подхватывая меня, словно я ничего не вешу он кладет мое тело себе на руку, фиксируя мою голову пальцами. Теперь я развернута к нему, послушно развожу ноги шире и чувствую как его немного шершавый язык с нажимом проходится по моей промежности, входя во влагалище, потом вновь возвращаясь на клитор.       Я чувствую как нарастает жар и мои ноги сводит судорогой от наслаждения, я охаю, бьюсь головой о его лапу и поскуливаю.       Приходя в себя срываю повязку все так же полулёжа на лапе моего любовника. Отцепляю зажимы, чувствую его язык успокаивающе зализывает поочередно соски, помогая восстановиться кровотоку.       Подхватив мое ватное тело, меня относят уже заготовленный мини бассейн, укладывают на грудь и поливают меня из лап водой. Я купаюсь не только в воде, но в его энергетике, такой обманчиво безмятежной, окружающей защитой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.