ID работы: 14043326

Бабочка в животе

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Василиса стоит перед домом своего двоюродного брата Вася- пошло 3 года а этот дом всё ещё приносит с собой самые ужасные воспоминания... Постучавшись в дверь девушка начала нервно хрустеть пальцами. Ей открыл Рома Рома- опа ну здравствуйте сестричка)... Вася- я тоже не рада тебя видеть пидр Рома- это я пидр?! Да ты ахуела! Вася- закрой рот Рома- а то что?) Вася- мамке твоей скажу что куришь Рома-хах напугала Вася- ладно) Та достала телефон из кармана( Давайте дупустим что события этого фф происходят где-то в 2020-2023 ) Рома- ладно ладно молчу Вася- вот и хорошо Где через час - два все вещи были розложены. Девушка лежала на диване залипая в телефон её отвлек стук в двери Рома- ты одно клеточная открой двери! Вася- иди нахуй даун! Сказала девушка но всё же пошала к входной двери и открыла её. Там был Бяша Бяша- ухтыж Ромка прос...ЁМАЁ! Васька ты приехала на!) Радостно проговорил парень обняв девушку. Он даже и не заметил как поднял девкшку на руки Вася- Приветик бях!) И тя тоже рада видеть только опусти меня а то задушишь Бяша- а ой да прости Парень опустил Васю. В это время Рома спустился со второго этажа и подошёл к ним Рома- спизди на хуй малявка. Ну что пошли бяш? Сказал тот толкнув Василису в сторону кухни что находилась в противо положной стороны от входной двери Вася- ты чё ахуел?Опять со сломанной рукой ходить хочешь?! Рома- а ты со сломаным носом опять ходить хочешь?! Вася- ЗАКРОЙСЯ ПИДР! Рома- НЕ ОРИ НА МЕНЯ ДУРА! Бяша- так успокойтесь! Девушка моментально успокоилась но не Рома Рома- Бяша успокаивать будешь кого-то другого! Понял?! Бяша- да понял понял закройся заэбал уже на!Мы вроде гулять собирались Рома- да точно пошли Сказав это Рома пошёл ко входной двери Бяша- стой ромычь давай Васю с собой возьмём. Пожалуйста на!(((( Рома- ладно а то ты мне все мозги выэбешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.