автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вожатый

Настройки текста
Беда! Лололошка в беде! На шахтёрский бунт! С этими словами Бурис ворвался в мой дом. За пару дней до этого Фарах увез Лололошка из-за проблем с шахтами на Островах. Теперь я вот думаю может не было никаких проблем? Может он так его заманивал в ряды бунтовщиков? И с такими тревожными мыслями я уснула на корабле Буриса. Снился мне странный сон. Вместо Статуй Фараона были статуи кого-то бородатого мужика. И я перед ним стояла на коленях, а друзья лололошки с ним общались на равных. Из всех моих книг осталась только одна толстая, с Красной обложкой на которой изображена птица или две? Уже не помню... Меня разбудили раньше, чем я смогла открыть или рассмотреть книгу. Разбудили меня грубо и бестактно! Впрочем что стоили ожидать бывших шахтёров они ситком притащили нас на площадь. Раздался щелчок. Нас посадили на колени. А Буриса нарядили в нарядную форму с голубой лентой. Раздался громкий голос, Где-то я его слышала, но где? Голос объявил: -Абди, Сдерик, встаньте! Они послушались. Я даже не пыталась, я была ошарашена предательством Буриса. Халима же, попыталась встать, но её осадил стражник. Вдруг из тьмы вышел щетинистый мужик. Это был Лололошка! Халима обозлилась на него! И закричала! -Как ты смеешь так обращаться с Леди! Кем ты себя возомнил!Они для тебя... Но её возмущения прервал приказ... -Унять её! Страж приложил мокрый платок к лицу. Стоило только Халима вдохнуть, как сразу упала бес сознания! Я воскликнула: -Что ты с ней сделал?!? -Ничего такого, сказал он, походя ко мне, просто уложил её спать. А затем он протянул свою жилистую к моему лицу. Я ничего не поняла. -Её высокородие видимо одурела от радости. Ладно пойдем устрою вам экскурсию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.