ID работы: 14043403

Культ тела.

Видеоблогеры, Pandex (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Николай вошёл в пустую квартиру, странно.. видимо его "любимая " девушка куда то ушла. А ведь это даже хорошо. Ухмыльнувшись белобрысый быстрым движением снял обувь с верхней одеждой и прошел в свой так сказать кабинет, обычно он там просто снимал видосы и стримил, но сегодня у него были совсем другие планы на этот вечер) _______________________________________________ Прошло некоторое время, и Коля уже успел разместиться на излюбленном стуле, в руках у него смартфон с фоткой одного оооочень популярного блогера. Один взгляд на его лицо вызывало огромную волну возбуждения,до того стояка что в штанах уже давно задахнулась его совесть и культура. Красный как помидор Коля прикрыл свое лицо от стыда, и вправду, как не стыдиться того что ты блять пиздецки хочешь что бы в тебя сука вошли? Тут любой постыдится, тем более если вы оба парни. Тем временем Кольянная уже стал ёрзать на стуле и томно выдыхать. Когда Коля окончательно понял что не может себя сдерживать,во время выдыхания послышалось тихое : -сука... Быстро сняв штаны Николай облокотился всей грудной клеткой на спинку стула, как бы содясь наоборот. Обвив ногами спинку стула Коля стал массажировать головку полового органа жалко хрепя и выдахая . Представляя как его Владик вдалбливать его жалкое тельце , беловолосый стал быстро надрачивать уже стоная и ахая в подушку на спинке стула. Спустя минут 7-9 Николай довел себя до разрядки. Поджимая коленки к себе,тем самым ещё крепче сжимая спину стула , на тот момент , хрупкий и без защитный колечка простонал на последок в бедный стул , закатив глаза. _____________________________________ А через 2-3 часа Коля сел снимать очередное видео про Влада А4 где будет "шутить" то что хочет Влада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.