ID работы: 14043412

Жестокий князь...

Слэш
NC-21
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
жестокий князь... Вся группа гуляла по освещенному Питеру. Они обсуждали текста песен и ближайшие концерты. На улице была осень 1998 года, было довольно холодно, но басист так не считал. Он был одет в белую футболку и не очень теплые джинсы. Княже стало жалко Шуру поэтому он дал свою косуху Шуре,а сам остался в одной водолазке. Все погуляли, по бесились и в часов так 00:00 разошлись по домам, но кроме балу и князя. Эти двое гуляли еще дольше и где-то в 2:22 им надоело, и Андрей предложил Саше пойти к нему домой потому, что до дома басиста идти далеко. Они пришли к вокалисту домой. Те прошли на кухне и Андрей предложил немного выпить. Саше очень понравилось эта идея и он согласился. Первая рюмка, вторая, третья и т. д. Через час те были в хлам пьяные. А: ой Сашенька, как же я тебя люблю С:в каком смысле? А:а в таком)) Старший начал подходить к младшему, а младший начал пятиться назад и столкнулся со стеной. Тот прижал к стене басиста и начал его страстно целовать . С:Андрей прекрати! Я не гей! Андрей не останавливался и продолжал целовать балу. Балу всячески пытался вырваться, но у него это не получалось. Андрей начал раздевать Шуру и параллельно себя, а Шура пытался его бить, но это было не так уж и больно, скорее терпимо. С:остановись!! А: а я еще и не начинал)) Балу кричал и вырывался, но спустя несколько минут тот устал и перестал только иногда кричал. Тем временем Андрей уже раздел себя и Сашу, повернув того к стене без смазки вошел в него. Младший громко простонал от сильной боли, но старший не останавливался и продолжал. С: Андрей, прошу остановись! Я сделаю все, что ты захочешь только прекрати!! А:все что я захочу?) С:да! Да! Только остановись!! А:я подумаю) Старший очень глубоко вошел в младшего, а у того появились слёзы на щеках. С:больно!! А:не Реви ! Андрей ударил Сашу, а тот зажмурился и пытался не реветь, но это очень плохо выходило так как было больно везде. С:ты подумал?! -сквозь слезы проговорил тот. А:да я подумал и решил, что... Нет) Саша начал еще громче реветь. Андрей бросил Сашу на кровать, взяв ремень тот не жалея силы начал лупить его. А: ты успокоишься или нет?! С- АААА ПЕРЕСТАНЬ! ПРОШУ ТЕБЯ! Андрей привязал Сашу к холодной батареи, взяв откуда-то кляп он засунул его Саше в рот. Князь взял степлер и приложить его к соску Саши быстро щелкнул им.Саша завопил от сильной боли. Он пытался развязать свои руки, но Андрей очень крепко привязал его. Князь снова взял ремень и начал бить член балу. Тот орал не человеческим голосом, он поджал ноги под себя. Басист пытался, что то сказать вокалисту, но тот нечего не понимал и продолжал его бить по всему телу. После Андрею надоело его бить поэтому он захотел так сказать до конца выебать Шуру. Князь положил ноги балу к себе на плечи и опять грубо вошел в него. Балуша продолжал истошно реветь и орать, а княже врезал тому по лицу, чтобы он замолчал. С:прекрати.. - балу сорвал голос и не мог больше кричать, он мог только хрипеть. А: когда за хочу тогда и остановлюсь)) Андрей кончил белой и горячей жидкостью в Шуру. Тот лишь прохрипел вместо стона и бедный Шура отрубился. Андрей оделся и выкинул Сашу за дверь с его вещами, а сам он лег спать. На следующее утро. Саша проснулся от холода и от сильной боли. Он сразу понял, что он был раздетый поэтому тот быстрее оделся и попытался встать, но безуспешно. Саша пополз вниз по лестнице на улицу. Он снова попытался встать и у него это получилось, Саша еле как сгибал ноги, но тот дошел до своего дома через час. Почему через час? Он делал остановки, чтобы боль ушла на некоторое время. Как только младший пришел домой, упал на кровать и начал реветь. Андрей спал до часу дня. Он проснулся и у того сильно болела голова выпив таблетку начал вспоминать, что же было вчера, но он вспомнил когда они пришли домой, а остальные было всё как в тумане. Тогда князь решил пойти к бедному Балу, который лежал и ревел на кровати от боли. Через несколько минут Андрей стоял возле двери Саши и случался в нее. Шура услышал, что кто-то постучал тихо подошёл к двери и посмотрел в глазок, он увидел Андрея и того начало трясти. Он вспоминал как Князев издевался над ним и тот думал "зачем он пришел? ", " что ему нужно от меня ". Он решил не открывать ему дверь, а просто молчать и делать вид, что его нет дома. Князь постояв так несколько минут решил уйти прочь, а Балу все так же боялся, что тот узнает о том, что он дома. Князев ушел...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.