ID работы: 14043508

Старый сон

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания, от которых хлынет душа

Настройки текста
Примечания:
"Маша, почему ты так пропала неожиданно? Не звонишь мне и не пишешь? Что с тобой произошло?"-написала 20-летняя Света, не понимая, что Маши больше нет, её избили...это девочка из параллельки, которая харкнула в Свету. Мила, Лиза и Даша...это всё как сон, старый сон, который был очень неприятный и не хочется вспоминать его. Вдруг зазвенел телефон "Алло. Маш, что с тобой сейчас?"-Света накнец-то выдохнула, что она взяла трубку и позвонила Свете. "Здраствуйте, к сожалению я не Маша, а врач. Так получилось, что у неё синяки и ранения от холодного оружия, мы боремся за её жизнь..." "Всмысле?"-Девушка не понимала, как? Почему именно Маша? "Уже поздно..её нет" У Светы нахлынули воспоминания с Машей..как прикольно проводили время, но увы и ах. "Вчера я видела сон, очень старый сон, нам ещё было 8 лет. Вокруг огромная равнина, вся покрытая снегом. Далекие огни домов расплываются и тонут во тьме. Мы идем по ковру, свежевыпавшего снега, не оставляя следов, идем и думаем "Ни она, ни я не сомневались в том, что все будет именно так!". Мы уже были там во сне, и там все было иначе и как-то иначе… А потом начался этот снегопад… Началось так же, как и в реальности. На улице стемнело, вокруг сгустился белый туман и стало очень холодно. Наяву от нас не осталось ничего, потому что мы стояли в нем совсем одни. Никого вокруг не было, но мы не чувствовали холода. Когда стало совсем темно, мир вокруг стал другим. Старое сменилось новым, незнакомым. А снег не шел, а падал крупными хлопьями. Он был похож на кленовые листья, которые с тихим шелестом кружились в воздухе, когда ветер поднимал их с земли. Как будто то, чем была я, вдруг стало листвой, на которой я стояла. Что это было? Я не знаю. Я помню только это ощущение свежести и тишины, в которую превратился я сама. Но ведь это могло быть только когда мне было 8, 8+8 … Хорошо. Хороший сон…? Но почему так холодно? Ведь если бы это был сон раньше, я бы не стала вспоминать его? Да. Очень красивый. Не знаю почему. Знаю, по-любому хорошо, если кому-нибудь станет хорошо. И мне… если это она. Нет, хорошо мне не будет. Ей 8, только в моей памяти. Хорошо мне сегодня снилось. Спокойной ночи. Она отшумит в моих снах."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.