ID работы: 14043519

Картина в комплекте с письмом

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

°~Картина в комплекте с письмом~°

Настройки текста
      Проходя мимо сакур, Рейх хмурит брови, пытаясь что-то вспомнить. Он приехал в эту азиатскую страну, чтобы подписать с империей "союз стран оси". Италия, вроде подписал его чуть раньше, но ничего про японца толком не рассказал.       Вообще, вокруг этого азиата ходит не мало слухов. Одни говорят, что он убил своего отца, чтобы взойти на престол. Другие говорят, что у японца синдром шизофрении, и в приступе, он пререзал горло императора катаной.       Но нациста это не волновало. Если у Японской Империи есть желание захватывать страны, как у Рейха, то он согласен быть союзниками. Тем более, не каждый готов воевать, чуть ли не со всем миром. Да и по новостям говорят, что у японца дела идут хорошо, а особенно с завоеваниями.       Но некоторые слухи про страну не врали. Она была действительно красива. Растущие деревья - Сакуры, выглядели и впрямь загадочно. По крайней мере, такого в Европе не встретишь. Так же тут находилась красивая бамбуковая роща "Арасияма". Хоть немец тут и бродил уже с час, но не переставал дивиться красотой природы. Даже захотелось нарисовать, ту одинокую Сакуру, что была на небольшом холмике.       Вдоволь нагулявшись, Нацисткая Германия отправился на место встречи. Он наврядли опоздал, ведь прилетел пораньше.       Дойдя до Храма Тодай-дзи, Немец медленно открывает большие двери и входит в здание. Всё было в полумраке и освещалось лишь свечами. Сзади слышится шорох, Рейх моментально оборачивается и видит страну. Он был немного ниже самого немца, а глаза его были ярко-красными. Сами волосы были цветом пепельного блонда и некоторые пряди были окрашены в ало-красный оттенок.       -こんにちは(Добрый день) - слышится тихий голос, японец складывает руки в районе груди и слегка кланится.       -Кони чи ва (Добрый день) - на корявом японском повторяет Немец, отзеркаливая действие.       Страна Азии махает рукой, приглашая гостя за собой. Рейх не спеша идёт следом, оглядывая храм изнутри. Они проходят вглубь и Империя садится на ковёр, хлопая рукой напротив себя. Сидит он в позе лотоса, но немец просто усаживается, понимая, что растяжки ему не хватит.       -Мы с вами преследуем одну цель - Мировое господство, - начинает Японская империя, разливая Саке по Масу.       -Да, ты прав. Именно по этому, мы хотим союза между нашими странами, - Немец снимает Бе́ргмютце.Взлохмачивая свои чёрные волосы, он прикрывает зелёные глаза и усаживается поудобнее.              -Надеюсь, моя страна вас не разочаровала, Рейх--сама, - вздыхает Империя и страны чокаются Масу, выпивая алкоголь залпом.       -В таком случае, предлагаю сразу перейти к нашей теме, - Рейх кивает самому себе, а после достаёт бумаги.       Они быстро нашли общий язык, из-за этого не было никаких проблем с подписями и договорами. Подписав все бумаги, они просто распивали бутылку алкоголя. Нацист старался пить через раз, дабы не опъянеть. Японец же, выпивал чашку за чашкой, постепенно опъяняя рассудок.       -К слову, Италия слегка легкомысленный. И когда я его попросил... - запинаясь бормочет страна Азии, уже с затуманненым рассудком. Рейх чувствовал, что тоже опъянел, ведь подмечал всякие мелочи во внешности собеседника.       У японца была родинка под правым глазом, что не виднелась, пока не присмотреться к лицу. А глаза отдавали слегка голубизной, что тоже сразу не заметишь. Нос был аккуратным и острым на конце, а на шее виделась тату. По всей видимости дракона, либо феникса. Губы были тонкими и бледными, а глаза, как у всех азиатов, слегка узкие. Длинные и тонкие пальцы, спрятанные за белыми перчатками. И короткие на пышные ресницы.       -Тебя когда-нибудь рисовали? - отрешённо спрашивает Немец, пока его трезвая сторона, ругает язык за то, что тот не слушается хозяина.       Империя удивляется, но потом, задумчиво трёт подбородок. Его рисовали, чтоб повешать в основное здание страны. Это был единственный портрет. А когда предлагали в другие разы, то парень отказывался, отправляя художников, рисовать что-то более важное.       -Да, в столичное правительственной здание. Получается один раз, - язык был ватным. Японская Империя еле выговорил это предложение, стерая пот со лба.       -Хочешь, я тебя нарисую? - долбанный язык живёт своей жизнью, не слушаясь мозг, лишь делая, как велит сердце. - Я в этом не плохо практикуюсь.       Ох, это.. - азиат запинается и хмурится, облизывая губы, - прекрасная идея.       Ещё немного обговорив, немцу приносят мольберт и бумагу, а после карандаш и краски с мелками. Сначала, Рейх делает набросок того, как Империя лежит под той самой одинокой Сакурой, спасаясь от солнца. На небе летит Рябчик, и также плывут облака. Чуть ниже холма ростёт бамбук, а возле него сидит лемур и лакомится им.       -Слушай, - начинает Нацисткая Германия, но замечает, что его союзник посапывает на диванчике. Страна сразу замолкает.       Рейх приступает к цветовой гамме. Серениво-розово-фиолетовая Сакура. Небесно-голубое небо, а из-за облака выглядывает жёлтое солнце. Сама страна была в военном зелёном костюме, но без головного убора.       Кисточка мазюкала по листку бумаги, разносят краски по плоской поверхности. Дописав картину, Немец протерает лоб тыльной стороной ладони и вздыхает. На улице уже ночь, а картина должна была высохнуть.       По итогу, просидев в Храме, ещё часа два, рисунок высыхает и Немец покидает здание. Далее он движется до подчинённых, и уже вместе с ними добирается до Берлина.       На утро, японец лишь помнит о подписании бумаг, а потом всё как в тумане. Но в мыслях, почему-то, он проводил гостя и улёгся спать. Странно только то, что в Храме. Ну и это не столь важно. Сейчас он в союзе со странами Оси, что даёт ещё больше уверенности для победы.       Сами впечатления от встречи были тоже приятными. Симпатичный и приятный Немец, что соблюдал этикет Японии, пытаясь его не нарушать. Он вместе с японцем пил Саке, не отказываясь от "гостинца". На самом деле, Империя видел его и раньше, так что нравился он ему уже давно. Японец восхищался его смелость и силой, а восхищение медленно переросло во влюблённость. Но лучше фюреру этого не знать, на месте пристрелит.

******************

      Сжимая две бумаги в руке, Японская империя падает на колени, а его слёзы стекаю с лица и капают на плитку. Это не справедливо!

«Здраствуйте Японская Империя.

Скорее всего, это моё последнее отправленное письмо, ведь враги уже в Берлине, а я застрелюсь после передачи данной записи.

Я рад счастлив, что повстречал, такого союзника, как ты. Ты не стал сбегать от меня, даже после поражения. Я знаю, что и тебе сейчас нелегко сложно. Но прошу прочитать данное письмо.

Полагаю, что вы увидели картину, где вы лежите под Сакурой? Раст. Раскрою вам секрет, что я нарисовал это в нашу первую встречу. Не знаю почему я не отдал это тебе, возможно напугался смутился.

У вас прекрасная внешность, поэтому я тебя и нарисовал.

Думаю, глупо отрицать, что вы были неравнодушны ко мне. Я ловил каждый твой взор, который был направлен на меня. Каждый ваш неравнодушны вздох. Считаю, что это замечал и не один я, так что этим могли воспользоваться.

Я был максимально равнодушен, по отношению к тебе. Извини, если я задел вас тебя. Для меня впервой, выносить свои чувства на бумагу, но я стараюсь.

Ты мне тоже очень симпатичен. Могу скачать, что ты мне нравишься я тебя люблю. Сейчас, пишу это на последнем вздохе, я не печалюсь скорой своей гибели. Надеюсь тебя не постигнет эта участь.

Если ты вдруг выживешь, то будь счастлив. Счастлив за нас двоих. Не нужно лить за меня слёзы, не нужно жалеть меня. В этом я виноват сам.

Я хочу чтобы ты знай знал, я тебя люблю всем сердцем и душой. Я готов воспевать тебя, как самого Иисуса. Я готов кланяться тебе и твоей красоте день-ночь. Я готов отдать жизнь за тебя. Было глупо полагать, что после войны, я признаюсь в этом, хоть я и понимал, что наврядли этот ужас закончится. Но я могу признаться снцчас сейчас. К сожалению я понимаю, что тебя ждёт тоже смерть. Поэтому и пишу это. Если ты умрёшь, то знай, что по всем фронтам у тебя взаимно. Я не поэт, это правда. Но я надеюсь, что мы встретимся по ту сторону этого мира, и будем с тобой вместе. Прощай мой моя любовь 🖤

Твой любимый фюрер»

      Спустя неделю были взрывы Хиросимы и Нагасаки. Такого Империя не перенёс, и так же отправился в ад за любимым. А картину и письмо, он унёс с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.