ID работы: 14043620

(Не)Раскрытая тайна

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в необычном городе, а мужчина в тёмной одежде зажимает самого Мэра в Мэрии, в его же кресле, так беспринципно рыча и потеряв здравый смысл. Как хищник, поймав свою жертву и терзая в своих когтистых лапах, но только хищник вовсе не вселял страха, а Мэр смущённо улыбался, лежа поперёк в кресле из красной кожи, а руки в перчатках залезли под сиреневый жилет и пощикотавали белую рубашку, становившуюся мятой от его прикосновений. От таких непристойностей растениям в кабинете хотелось побыстрее завянуть, а фонарю на железной ножке отвернуться к стенке самым непослушным ребёнком. Безнаказанно сел на лежащего Мэра, после притянул к себе, не потеряв тот живой пыл, с которым и ворвался в кабинет, начав приставать к главе Нигдегорода. - А вы были хороши в джакузи, - погладил подбородок, Мэр посмотрел на него смущённо, - даже более привлекательнее. - Стой, ты видел? - Я всё вижу, господин Мэр, - спустил руку к шее, - особенно вас. Обратно упал к нему, сильнее и возбуждённее зажав лысого мужчину в объятьях, прижавшись к нему, желая слиться в одно, но он не позволял, и ему оставалась просяще тереться ноющим пахом об ширинику сиреневых брюк. - А если кто-то зайдёт? Ты же не успеешь спрятаться. - Скорее, если кто-то зайдёт, то это они не успеют спрятать своих глаз от нас. Держась за его плечи, стонет на весь кабинет, дразня и выводя шляпника из себя. Его забавляет сбившееся дыхание из-под маски, учащённое сердцебиение, напряжение в штанах и то, что шляпник во властном положении сверху. Хотя, была бы на то воля, прижался бы к мэру сзади пусть и даже в этом кресле. - Если вы продолжите, - грозно и страшно шепчет человек в серой маске, напоминая про последствия, - я не смогу остановиться. - Не смей останавливаться, - бросил Мэр с повелительным тоном, - это приказ! - Как прикажете, господин Мэр. Между тем за дверями в кабинет Мэра стоял отдел Х. Крутой Шериф хотел открыть дверь, но Шеф сказал ему остановиться и прислушаться к звукам, которые доносятся из комнаты. - Шеф, как думаете, что там происходит? - Не знаю, - вдумчиво почесал подбородок сероволосый, - но мы обязательно это выясним. - А вдруг до Мэра снова домогается налоговая? - испуганно вздохнул крутой шериф. - Я-то видел его платёжную книжку - нехорошие цифры. Там было больше двух. - Нет, это не может быть налоговая... журналисты? - А может это воры! - Воры? - Нет, нет... демоны-воры! - Да у него даже грабить нечего! - А откуда мы знаем, что нужно демонам-ворам? - всхлипнув, отпустил взгляд в пол. - Вот у меня недавно пиццу украли... - Да кому нужна твоя пицца? - Им! - утирал слёзы Крутой Шериф. - Всё, мне это надоело. Просто вламываемся с криком - может что-то хорошее и выйдет. На счёт - раз... - Ага, попались, - направил пистолет, - демоны-воры! - Твою мать, Шериф! - зашёл за ним, так же выставив ружьё. - Что за... Вопросов стало ещё больше. Мэр испуганно оглянулся на свой отдел, отталкивая от себя Таинственного мужика, который лежал прямо на нём. Возвращал шляпника чувства, придумывая на ходу невинную речь о том, как был схвачен. - Это же мужик в шляпе! - с прозрением вскрикнул Крутой Шериф. Шеф успел с ним согласиться. - И Мэр... - Эм... то есть... - Мэр испуганно искал способ выкрутиться из ситуации, чтобы спасти и свой, и чужой зад, который так был ему дорог. - Д-да! Это он! Ловите его, почему вы раньше не пришли!? - зло крикнул на своих подчинённых. - Я его еле удержал! Таинственный Мужик успел бесследно телепортироваться. - Вот блин! - досадно протянул он. - Он убежал, проклятый шляпник! - сел в кресло, приводя растрепашуюся одежду в порядок и растирая красные щёки. - Но обещал вернуться... да. - Ну как так! - отпустил руки мужчина в шерифской шляпе. - Надо было лучше ловить, господин Мэр! - А... что? А, ну да! Я пытался, но он такой... такой страшный и... и неуловимый, да! Так и зачем вы пришли? Обычно это я звоню вам. Крутой Шериф и Мэр начали болтовню, но только Отец Новичка мрачно стоял в стороне, всё поняв. Его лицо сразу нахмурилось, как картина сложилась воедино и он понял, почему всё время, так называемый мужик в шляпе ускользал у них из рук, но решил прикинуться дурачком и поддержать разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.