ID работы: 14043625

ВОЗДУХ НАПОЛНЕННЫЙ ГОРЕЧЬЮ УТРАТЫ

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Спасение?!

Настройки текста
Примечания:

***

Часть 1

      —АААА.—Прокричал я       —Хорошо ты его огрел, только со второго удара проснулся гад.— Проговорил стоящий рядом со мной человек.       —благо я его уложил, а то бы он нас всех бы перерезал. Уже успел всех наших перерезать на западном направлении и пару наших на северном.—Проговорил второй человек, который стоял рядом с первым.       Немного оклемавшись полностью, я попытался встать, но меня сдержали верёвки, которыми я был прикован к стулу. Оглядевшись всё тем же мутным зрением, которое приходило в норму, я увидел что нахожусь в каком-то помещении, тускло освещённое четырьмя лампочками, висевших на проводах. В самом помещении находился только стул, к которому я был привязан и так же был стол, на котором лежало всё моё оружие и броня, кроме моей маски, шляпы и рюкзака валявшихся рядом со столом. Оружие было старое, но всё так же работающие на отъебись, а именно Kar98K, модифицированный мною, так же рядом лежал мой Браунинг Hi-Power и так же рядом валялся мой FG-42, модифицированный мной, что бы скорострельность была чуть ниже, а магазины к нему были большего размера. Так же все под сумки были сняты с бронежилета и были разбросаны по столу.       —Чё зыришь.— Сказал один из этих амбалов, после чего ударил меня в живот.       —Сука!— Сказал я прокашлявшись.—Я вам сука ничего не буду говорить!— Огрызнулся я       —Охохо, дерзкий у нас попался убийца.— Проговорил он подходя ко мне.— Только вот мы не будем из тебя информацию выбивать.— Проговорил он беря меня за подбородок и осматривая мои зубы. — А будем тебя пытать за всех наших товарищей, которых ты убил вот этим ножиком.— Проговорил он доставая мой нож, а именно финку нквд.       Тут же он поднёс этот к моей щеке и начал делать лёгкие раны, из которых сочилась моя кровь. Я же просто мычал сдерживая себя не закричать, от этой боли. Закончив очередной порез он отстранился от меня и начал подходить к моему оружию. Подойдя он начал его осматривать, беря то одно то другое.       —Ты что, нацик?— Проговорил он отстраняясь от оружия, в то же время подходя к моему рюкзаку и маске.— А то мало кто использует на сегодняшний день этот хлам из второй мировой, так ещё и только немецкий.— Сказал он изъявив в конце смешок.       —Это память об моих родителях!— Проговорил я.—Во первых не всё оружие немецкое, а только FG42 и Kar98K! Тот же самый Браунинг бельгийский, а не немецкий, так же и с ножом который вообще то советский!— Проговорил я чуть громче чем до этого.       —Тогда почему это не хлам из второй мировой и как это например может относиться к памяти твоих родных?— Проговорил он беря мою маску чумного доктора.       —Вам то что! Всё равно щас вы меня пытать будете и в ад отправите!— Проговорил я       —Правду лепеш. Зачем медлить? Давай же прямо щас приступим к твоему сногсшибательному "массажу".— Проговорил он беря в руки мой нож. "ВЫСТРЕЛ"       —Опа, тебе ещё больше повезло, тебя ожидают не только "массажисты", но и "парикмахеры"— Проговорил он усмехнувшись этому факту. Тут же он под нёс нож прямо к моему глазу.—Жаль что ты не увидеш этих профессионалов, которые хотят тебя обслужить! "СТУК" Тут же послышался стук из-за двери.       —Везёт тебе.— Проговорил он убирая нож и поворачиваясь к двери. —Кто там?!— Прокричал он       —Это я, Джейкоб! Мне твой отец приказал тебе приказ передать!— Прокричал голос из-за двери, который выглядел взволнованно.       —Устно не можешь передать или потом зачитать его?!       —Мне твой отец приказал именно сейчас и что бы некто из наших не знал про него, а то не хочется получить пулю в лоб как Нолану.       —Агрх.., Егор!—Обратился он к рядом стоящему человеку.—Открой дверь ему! После этих слов так называемый "Егор" подошел и начал открывать дверь. Но тут этот человек снова переключил своё внимание на меня.       —У тебя появились зрители!— Проговорил он с ухмылкой на лице.       Вот он уже раскрыл мой глаз и начал подносить к нему мой нож. *ВЫСТРЕЛ*       Тут же нож скользнул по моей щеке, которая стала лишь сильнее кровоточить. Но это было уже не важно, моё внимание было приковано к этому человеку, который хотел только что выколоть мне глаз. Тут же этот человек начал заваливаться в бок, падая прямо себе на бок. В самой голове можно было увидеть сияющую дырку, куда попал явно не патрон пять пятьдесят шесть. Обернувшись на лево, где была дверь я увидел как один человек разбирался с одним из этих подонков, позади него же были ещё один человек, который прямо сейчас зарезал какого то мужчину топором, после чего он начал лишь осматривать по сторонам. Тут же тот человек, который открывал им дверь, упал прямо себе на спину, так как прямо в его глазу виднелся нож, из-за чего всё начало заливаться кровью, которая била фонтаном. Тут же человек, который произвёл выстрел и убил своим ножом открывающего ему дверь, кинул взгляд на меня, в котором читалось что они не очень рады тому что я вижу.

***

Часть 2

*ЗВОН*       —Блять!—Проговорила Луна, кидая подушку прямо в будильник, который её уже знатно заебал.       Будильник упал на пол, продолжая звонить. Луна же пыталась закрыться подушкой от этого чертово шума, который доставал её каждый день. Приняв неизбежное луна встала с кровати и взяв будильник выключила его и положила обратно на тумбу. Прокляв свой острый слух, луна начала одеваться. Одев всю свою одежду, которую можно было увидеть на ней каждый день она, взяв телефон, начала выходить из своей комнаты. Открыв дверь и пройдя к гостиной она увидела блица, который переписывался с кем-то, под шум телевизора, который нужно давно уже выкинуть. Единственное что отличалось, так это выражение лица Блица, которое выражало полную радость. Тут же он кинул телефон прямо на диван, а сам упал прямо в кресло. Откинув голову назад он заметил луну, которая наблюдала за его действиями.       —Луни!—Обратился он к гончей.— Сегодня мы едем на работу! М&М я уже позвонил и они уже скоро перестанут трахаться и будут ожидать нас!       —Погоди!— Проговорила гончая, не годовая.— У нас же сегодня выходной, а не работа.       —Луни!—Проговорил бес вставая с кресла.— У нас очень прибыльный заказ! Его детали мы узнаем в самом офисе, но луна! этот заказ на пол миллиона душ!— проговорил бес, находясь в эйфории.       —Блиц, ты же знаешь что такие дорогие заказы явно не очень хорошим кончаться!— Прокричала Луна в ухо блица, явно не разделяя его настроя       —Луни! Да хватит ты уже кричать, лучше принеси пенного и себе прихвати! После чего мы выдвигаемся в наш офис за нашим новым заданием.       —Агрх, щас принесу!—прорычала в ответ Луна, направляясь на кухню к холодильнику.       Когда Луна открыла холодильник, то увидела лишь две последних банки пива и полностью пустой холодильник. Взяв бутылки Луна направилась в своё комнату, по пути дав бутылку Блицу. Когда луна зашла в свою комнату она захлопнула дверь, ведущую в её комнату и сев прямо на кровать, которая была постелена в последний раз когда Блиц забирал её из приюта. Тут же содержимое бутылки начало выливаться прямо в горло гончей, которой было уже всё равно на то как она пьёт пиво. Тут же послышался голос Блица, который звал её. Выпив бутылку Луна направилась прямо с ней за блицем, который ждал её уже у машины. Когда же Луна залезла в машину то сразу взяла свой телефон, в котором она и проводила половину своей жизни. Но тут появилось проблема в виде того что телефон показывал уже один процент. Поняв что телефон не станет её спасательным балластом, в мире скуки, Луна принялась смотреть в окно, которое было уже давно заляпано из-за чего она открыла его. Тут же она обратила внимание на одного беса, который щас матерился на какого то грешника. Взяв бутылку в правую руку, Луна прицелилась и кинула бутылку прямо в голову этого беса, после чего бутылка разбилась в дребезги, но бес сазу вырубился, что сильно огорчило Луну, ведь она хотела что бы он позлился ещё сильнее. Сразу после этого этот грешник подойдя к этому бесу обокрал его. Дорога же была долгой из-за пробки появившийся преградой для надеж Луны, на быструю дорогу в офис. Сам же Блиц говорил о том что этого хватит на целых три года аренды офиса и так же он пытался успокоить Луну что не давало плодов, а лишь усугубляло их. Наорав на Блица, Луна добилась тишины, которая была единственной вещью что было предпочтительней для Луны. Тут же показался дом M&M, рядом с которым они и стояли. Когда же Блиц забрал их Луне стало ещё хуже, Ведь их разговоры о взаимной любви лишь выбешивали Луну. Проорав на них, Луна получила того чего она хотела, до этого, а именно тишины. Правда Луне, теперь и этого не хотелось, ведь появилась такая "вещь" как Мокси. Теперь у Луны появилась игрушка, над которой можно было посмеяться, обозвать толстяком или опять пошутить про его размер. В ответ же Луна получала лишь раздражение Мокси, ведь Милли думала что это всего лишь шутки и не является издевательством, а Блиц же это пропускал мимо ушей, ведь он позволял ей всё что угодно. Когда же они приехали их встретила пустая парковка и всего несколько бесов, гулявших рядом бесов. Зайдя в само здание один бес хотел напасть на эту всё компанию, но Луна сразу же отгрызла ему кисть, после чего он заплескал кровью весь пол. После этого уже забравшись в лифт Моски обратился к боссу.       —Босс, а что мы будем делать, когда война мафик доберётся до нас? Я уже слышал что "фронт" приближается к нам.— Проговорил Мокси в своей стеснительной форме       —Агрх.! Мокси! Если эти мафии щас опять щас ведут войну из-за того что кто то насрал на чужой территории, то эта война уже скоро закончиться и нас она не коснётся!— Огрызнулся в ответ Блиц.       Тут уже в разговор вмешалась Луна       —Блиц! Хоть я и не поддерживаю жирного, но жирный правду говорит! Ведь эта война уже длиться второй месяц и не из-за какой-то мелочи, а из-за того что одного из сыновей боссов одной из мафий прирезали в своей кровати, когда он развлекался с очередной шлюхой!— Проговорила Луна чуть громче чем обычно, прямо в блицу в уху.— Уже весь интернет посмотрел эту порнуху с кетчупом!       —Эй! я не жирный!— Проговорил Мокси в ответ       —Спокойно Мокси, ты не жирный, просто Луна так шутит.— Тут же проговорила Милли обнимая своего мужа, тем самым успокаивая его.       В ответ же Луна ничего не сказала, на удивление самого Мокси. Открывшиеся двери же убрали накопившуюся обстановку, ведь луна наконец могла подзарядить свой телефон, в котором она так сильно нуждалась. Тут же подсоединив телефон к зарядке Луна погрузилась в свой мир. Мокси с Милли же присели на стулья и опять начали болтать о своём, что бесило Луну, но не так сильно когда рядом был телефон. Но обстановка начала снова накаляться ведь ожидание этого клиента начинало надоедать Луне. Уже когда прошло пол часа Луна не смогла сдерживать своё недовольство.       —Блиц, Блять! Ну и где этот твой клиент, который готов заплатить нам такую большую сумму, что ты дёрнул нас всех из единственного нашего выходного!       —Луни, успокойся, я просто привёл вас чуть раньше.— Пытался отнекиваться Блиц, что бы не попасть под горячую руку своей дочери.       —Блиц! И на сколько ты привёз нас "по раньше"?!       —Луни, деточка, не так уж и сильно рано, лишь на один час раньше чем запланированная встреча.       —Агрх!!—Прорычала в ответ Луна.— В следующий раз выезжай не так рано!— На удивление Луна не бросилась на Блица за эти слова.—И ещё, предупреждай о то что мы будем выезжать по раньше.— Добавила в конце уже более менее спокойным голосом.       После этой перепалки прошло ещё пол часа. Луна уже хотела снова расказать своё недовольство, прямо в лицо Блицу, но стук в дверь остановил её от поспешных действий. Блиц услышав стук мгновенно, стремглав побежал прямо к двери. Открыв дверь Луна увидела что за порогом стоял высокий силуэт, державший в левой руке дипломат. Принюхавшись, Луна поняла что это какой-то грешник, то есть грешница, от которой пахло беспокойство и СТРАХ, который был очень странным. Сама же грешница была окутана в чёрный плащ, который закрывал всё её тело. Тут же эта грешница попросила отойти в укромное место что бы некто не услышал их разговор. Блиц сразу же пригласил её к себе в кабинет. Приняв приглашение грешница сразу прошла в офис, но после она кинула взгляд прямо на Луну. Самой Луне это не очень понравилось, из-за чего взгляд Луны и этой грешницы пересеклись. Тут же грешница пошла чуть быстрее вслед за Блицем. Когда дверь за блицем и гостьей закрылась, Луна сразу подорвалась и подойдя к офису навострила свои уши, что сразу заметили М&М. Но их нравоучения сразу прекратились после взгляда луны, в котором читалось *Замолчите*. После этого Луна полностью сосредоточилась на разговоре в кабинете её отца.       —Я хочу что бы наш разговор проходил в полной конфиденциальности и ни одна другая душа о нём не узнали!— Сразу потребовала гостья от Блица       —Конечно, но мы и так находимся щас одни в моём офисе, в котором лишь мои работники, поэтому вам нечего беспокоиться.— Тут же ответил Блиц       —Да, я видела ваших работников, поэтому хочу что бы наш разговор проходил в письменной форме. Услышанное не очень обрадовало Луну, но она продолжала подслушивать за ними. Сам же Блиц не торопился отвечать       —Вы имеете в виду мою дочь Луну?— Спросил более тихо чем до этого Блиц.       —Если вы имеете в виду ту гончую то да.— Тут же ответила она       —Вам нечего беспокоиться, она не будет подслушивать нас       —Я всё же настаиваю на нашем письменном общении, что бы риски были максимально снизить риски.       —Значит дело обещает быть скрытным, что бы ни кто не знал из вне про неё раньше времени?— Спросил в ответ Блиц.       —Если у вас есть дочь то вы поймёте в чём дело.       —Давайте тогда перейдём к делу, прямо щас.       После этих слов, послышалось выдёргивание листа из блокнота, а затем и чирканье ручкой по бумаге. Когда послышалось то как лист передался в чужие руки, Луна отчётливо услышало голос Блица.       —Вы совсем издеваетесь?!— Послышалось возмущение Блица.— Вы же понимаете чем это может обернутся если про это прознают?       —Именно поэтому я и хочу что бы не было лишних ушей.       После этого комната, где проходили переговоры, погрузилась в полную тишину, лишь дыхание Блица и этой гостьи могла услышать Луна.       —Хорошо.— Послышалось за дверью после трёх минут молчания в ней.— Вы меня убедили! Я сделаю ваш заказ!       —Вот и хорошо.       —Только будет одно условие! —Проговорил Блиц уходящей гости, как поняла Луна.       —И какое именно?       —Вы должны заплатить прямо сейчас полную сумму, так как риски слишком велики.       —Хорошо, вот держите.— Тут же послышался глухой стук, символизирующий о том что на стол Блицу упало явно что то тяжёлое. — Проверяйте. — Проговорила гостья.        Тут же послышалось отчётливое отщелкивание замков и скрип открытия дипломата. После этого послышалось то как Блиц проверяет сумму, о которой он говорил Луне утром.       —Тут всё в порядке.— Проговорил Блиц, закрывая дипломат.—Куда вам нужно будет доставить этот "объект"?— Тут же добавил блиц       —Доставьте его пожалуйста по этому адресу, я буду ждать с моим мужем его там.— После чего послышалось чирканье ручкой по бумаге и вырывание листа. После всего этого послышались шаги прямиком к двери, у которой и стояла Луна. Луна же в мгновении ока уже находилась на своём месте, смотря в телефон. Ручка двери дёрнулась, после чего дверь открылась и из-за неё вышли та грешница и Блиц. Когда эта грешница проходила рядом, Луна учуяла ещё один очень странный запах, исходящий от неё. От неё всё так же пахло страхом и беспокойством, но они стали намного меньше, а так же появился ещё один странный запах. Луна впервые учуяла такой запах, поэтому не могла определить. Сама же грешница быстрым шагом покинула офис, закрыв за собой дверь. После этого Блиц тут же обратился ко всем сидящим в офисе.       —Ребята, собираемся и выдвигаемся. Работа предстоит большая, поэтому готовимся и через полчаса мы начинаем наше выдвижение на задание!—Проговорил Блиц.       После этих слов все разошлись куда им надо, кроме Луны, которой не нужно было подготавливаться в отличии от остальных. Блицу нужно было лишь взять пороха и патронов, под его древний кремниевый пистоль. Мокси нужно было лишь подготовить свою Barrett M95, для убийства очередной пачки людей. 30 минут спустя       —Луни!—Обратился Блиц к ней, дав ей гримуар.—Открывай портал там где я тебе говорил. Выругавшись на блица ещё раз Луна, взяв гримуар и открыв нужную страницу, начала открывать портал. Когда портал открылся все зашли прямо в него. Открывшейся пейзаж говорил о том что вся группа находится щас в не высоких горах и тут настал вечер. Погода не была ясной, но дождя не было. Было чуть прохладно, что не беспокоило компанию. Луне же сразу в нос ударил чистый воздух канадских гор, ведь воздух в аду можно сравнить только с Дели, хоть и в Аду происходили с этим дела лучше. Блиц сразу повёл всю группу к одному ущелью. Мокси и Милии опять общались на свои любовные темы, что подбешивало Луну, которая шла позади них, в своей маскировке, ведь в самом ущелье не ловило связи и интернета. Вот уже был виден конец ущелья, выйдя из него всей группе открылся обзор на большой лагерь, в центре которого был комплекс из зданий. То там, то там можно было увидеть ходящих часовых. Так же спереди комплекса из зданий был палаточный лагерь, в котором кипела жизнь. В самом лагере можно было увидеть четыре здания, на крышах которых были часовые, осматривавшие округу.       —Босс.—Начал говорить Мокси.—Разве мы сможем скрытно тут вырезать весь лагерь? Тут явно какая то база людей умеющих обращаться с оружием.— Проговорил Мокс, осматривая весь лагерь через свою винтовку       —Мокс, если бы нам заказали устранения всея живого в этом месте, то полученная нами сумма душ была бы намного меньше!—Проговорил Блитц, отвешивая слабый подзатыльник Мокси.       —Тогда что нам нужно сделать?— Тут же спросил мокси, переключая внимание на самое большое здание.       —Мокс, блин! Узнаешь когда мы будем возвращаться, а теперь ты прикрываешь нас, если наш план пойдёт по одну месту. — Тут же проговорил Блитц, уходя от ответа.— Ты милли идёшь за мной.— Проговорил Блитц поворачиваясь к Милли.       —Так точно!—Проговорила Милли, парадируя солдат.        —Луни.— Тут же обратился Блитц поворачиваясь к ней.— У тебя будет самое сложное, а именно устранить как можно больше часовых и устранить всех часовых на этих зданиях.       —С хуя ли я должна это делать?!—Тут же прорычала Луна на то       —Луни, просто ты единственная кто может не наделать шороха и снять часовых, а мокси не может так как на выстрел из его винтовки откликнуться все люди этого места. А нужно нам это что бы при уходе у нас не было проблем       —Агрх! Я пошла тогда их убивать, а дальше давайте сами!— Прорычала в ответ Луна, уходя прямо в лагерь

***

Часть 3, события у луны

      Луны перемещалась от камня к камню, всё приближаясь к палаткам, у которых ходил то один, то другой часовой. Прожекторы освещали уже тёмные уголки, так как гора закрывало солнце. Луна уже была прямо у одного здания, на котором стоял один часовой. У самого здания были ещё двое часовых, которые явно не торопились уходить в другое место. Когда уже Луне надоело ждать, когда те двое уйдут она начала обходить это здание по палаточному лагерю. Обход удавался хорошо, ни одного человека не было рядом, поэтому её не заметили. Подойдя к двери, Луна дёрнула её. Дверь открылась, показывая внутреннее убранство здания. Само здание оказалось кухней, в которой то и дело на полу можно было увидеть продовольствие. Чуть пройдя вперёд Луна увидела лестницу, ведущую наверх, где предполагалось нахождение часового. Лезть наверх было губительной идеей так как её бы заметили бы и подняли тревогу. Взяв кастрюлю, Луна начала наводить "порядок" на этой кухне. Сразу после этого, сверху, послышались шаги и ругань.       —Блять! Ребята вы задолбали тут всё разбрасывать!—Спускаясь говорил часовой.       Луне долго ждать не пришлось. Когда этот часовой спустился и прошел вперёд, Луна уже в своей настоящей форме накинулась на него. Закрыв лапой его рот, она вгрызлась, своей пастью, в его шею. Тут же послышался хруст костей и теперь во рту Луны находилась шея этого человека. Луна, выплюнув шею в сторону, посмотрела на голову, в которой читался ужас. Глаза были широко открыты и смотрели прямо на Луну, рот был открыт, а челюсть свисала вниз и всё это было полито в крови, так же как и сама Луна была облита кровью. Смотрящие глаза тут же выбесили Луну. Взяв голову в пасть, Она кинула её куда подальше. *Щелчок*       Тут прозвучал странный щелчок. Оглянувшись Луна увидела как на неё смотрит один из часовых, державший свой автомат, от которого и произошел тот щелчок, который говорил о том что он убрал предохранитель со своего оружия. От самого часового пахло ужасом, ведь перед ним было невиданное существо, а в него прилетела голова его товарища, которая своим видом вводила в ужас. Взгляды Луну и этого часового пересеклись. Для этого часового этот взгляд длился вечность, хоть и шёл всего три секунды. Луна же сразу укрылась за стенкой, ведь перетца на человека с автоматом дурная идея. Когда Луна уходила в укрытие, часовой оклемался и начал палить из своего автомата в то что видит. Очередь пронеслась прямо перед шеей Луны, срезая несколько нитей её шерсти. Тут же Луна услышала топот, который говорил о том что на стрельбу сразу отреагировали. Луна сразу заметила окно, за которым бегали разные силуэты. Понимая что другого пути нету, Луна сразу прыгнула в это окно. Выпрыгнув из окна Луна приземлилась на солдата. Автомат и шлем солдата сразу отлетели в сторону. В самом взгляде солдата было недопонимание и страх, ведь щас он был без каких либо вещей, которые могли его защитить хоть как то, перед "этим". Луне же долго думать не пришлось. Она сразу отгрызла нижнюю челюсть и язык этого солдата. Лишь кровь и невиданный страх заливало его горл . После этого Луна сразу побежала к укрытиям, от стороны, от которой пахло несколькими жалкими человеческими душами. На саму Луну открылся шквальный огонь, но Луна успела укрыться за одним камнем, одним из сотни, разбросанных рядом друг с другом. Понимая что нужно отступать, Луна сразу начала ползти к другим камням, через высокую траву, которая маскировала её. Позади Луны были слышны выстрелы. Одна очередь прошлась прямо перед ней. Спрятавшись за очередным камнем, Луна решила устроить засаду её преследователям. Но, после этого, послышались выстрелы отличающиеся от тех которые издавали её преследователи, ведь это были выстрелы Мокси. Выругавшись на Мокси в мыслях, Луна уже сама начала двигаться в сторону её преследователей. Теперь уже Луна была хищником, в стаде овец. Аккуратно подкравшись к одному из её преследователей, который отстал от остальных, она заметила ошибку, которую он допустил при ней, он показал хищнику шею. Не став медлить, Луна подкралась прямо к ему за спину. Сразу же Луна запустила свои когти прямо ему в шею. Когда когти уже были внутри шеи, Луна разорвала шею своими когтями. После этого Луна сразу начала разбираться с остальными. Ещё один выстрел из винтовки Мокси и взмах когтей Луны всё уменьшало численность этой группы людей. Когда с ними было покончено, Луна сразу направилась к лагерю, но когда луна вышла из зоны высокой травы, то она заметила что в её сторону бегут два силуэта чуть впереди и один силуэт позади них. Посмотрев внимательнее, Луна сразу поняло двое из них были Блитцом и милли, а третий был человеком?! Понимая что он может пристрелить их, если она их предупредит, Луна спряталась в траве и использовала свою маскировку , что бы её белый мех не был замечен.

***

Часть 3, события у блитца и Милли

      Смотря как Луна уходила в сторону лагеря, Блитц лишь смотрел в её сторону. Внутри Блитца было много вопросов, например:"Что я делаю не так что она так относиться ко мне?". Смотря в её сторону, у Блитца навернулась слеза от того что он щас слышал. Но Милли, которая сразу пошла вперёд, ввернула в реальность Блитца. После этого Блитц сразу пошел в перёд, обгоняя Милли. Путь проходил в тишине, лишь крики и радостные возгласы, из лагеря, разбивали тишину. Вот уже Блитц и Милли находились прямо у комплекса зданий. Блитц сразу направлял Милли, что удивляло её, ведь они находятся здесь впервые. Любопытство Милли всё нарастало и нарастало.       —Блииииитц, а какое у нас вообще задание?—Тут же спросила Милли.       —Узнаешь когда мы похитим цель.— Тут же отреагировал Блитц       —А что мы будем похищать?—Тут же добавила Милли, показывая её "детское" любопытство.       —Агрх! Замолчишь ты когда ни будь или нет!—Тут же завопил Блитц, показывая то как часто ему приходиться отвечать на её вопросы.       После этого Милли замолчала, поумерив своё любопытство. Приблизившись к одному из зданий, Блитц начал лезть по ящикам к одному из окон, показывая знаками, что бы Милли следовала за ним. После того как они оба оказались в здании, они заметили что находятся на каком то складе. В разных его частях можно было увидеть то обычный строительный материал и инструменты, то оружие и броню. Знаком идти вперёд Блитц вернул в реальность Милли, от рисунка единорога, на который она сразу начала смотреть. Подойдя к двери, Блитц начал её медленно открывать и медленно осматриваться на наличие людей. Убедившись в том что людей нет Блитц и Милли начали продвигаться дальше.       —Мы щас в тюремной зоне. Нам нужно добраться до начальника тюремного отдела и взять его в плен, что бы он открыл нам одну дверь—Проговорил блитц.—Поэтому не убивай его раньше времени, как только получим то что нам нужно сразу убиваем его и сваливаем.—Тут же добавил Блитц.       —А что нам нужно найти в тюремной зоне?— Тут же начала спрашивать Милли.       Выругавшись на Милли ещё раз, Блитц всё же добился от неё тишины. Коридоры же были полностью безлюдны. Коридор за коридором, а желание узнать что же они тут делают всё нарастало и нарастало.       Повернув за ещё один угл на их пути встала лишь одна дверь, на которой было написано "начальник тюремной службы".       —Милли.—Тут же обратился Блитц к своей напарнице.—Когда ворвёмся ты берёшь в заложники этого начальника, а я разбираюсь с теми кто может находиться кроме него.       —Вас поняла!—Тут же ответила Милли, доставая свой топор.       Не став медлить, Блитц сразу ворвался в этот кабинет и увидел двоих людей в нём. Один из них сидел за столом и отчитывал второго, который оказался обычным солдатом. Поняв кто есть кто, Блитц выстрелил в Голову этому солдату, а Милли сразу прыгнула на стол и своим топором оказалась рядом с шеей этого начальника тюрьмы. Эмоции этого человека мог прочитать любой ребёнок. Сразу начав перезаряжать свой пистолет, Блитц начал подходить к этому человеку. Подойдя к этому человек, блитц сразу начал диалог.       —Здравствуйте мистер?!—Тут же проговорил Блитц, намекая на то что бы он представился перед ним.       —Дж..Дже...Джейкоб—Проговорил человек, дико заикаясь       —Ну так вот мистер джейкоб, вы же понимаете в каком вы ща положении, так что я попрошу у вас об одной услуге.— Проговорил Блитц зарядив свой пистолет.       —Ч..что в..вам нужно от ме...меня?!       —Что бы вы сообщили нам сообщили местоположение.— Тут же Блитц замолчал и начал рыться в кармане. Достав из одного кармана бумажку, Блитц развернул её и продолжил свой диалог.— местоположение ■■■■■■ ■■■■■■.       —Тре...третья камера.—Проговорил он       —А теперь покажи нам где эта камера находиться.—Проговорил Блитц, наставляя на него пистолет.

***

      —Вы нашли их расположение?—Послышался из телефона голос.       —Да сэр, мы нашли их.—Поговорил в ответ демон.—Начинать штурм?—Тут же добавил демон.       —Предатели должны быть наказаны.—Послышалось из трубки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.