ID работы: 14043656

Любовь на войне

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь на войне

Настройки текста
Война между червями шла уже много лет. Обе стороны были ожесточены и не хотели уступать. В одной из команд сражался Виталик, молодой и храбрый червяк. Он был отличным бойцом и всегда стремился к победе. В другой команде сражался Бобёр228, опытный и мудрый червяк. Он был лидером своей команды и всегда заботился о своих товарищах. Виталик и Бобёр228 впервые встретились в одном из сражений. Они сразу же почувствовали взаимную симпатию, но не могли признаться в своих чувствах. Однажды Виталик и Бобёр228 сражались на одной из карт. Война была в разгаре, и обе стороны понесли большие потери. Виталик увидел, что Бобёр228 окружен врагами. Он не смог просто стоять и смотреть, как его возлюбленный погибает. Виталик бросил святую гранату во врагов. Граната взорвалась, и все враги были уничтожены. Бобёр228 был спасен, но сам он получил серьезные ранения. Виталик помог ему добраться до больничного пункта, где Бобёр228 был прооперирован. После операции Бобёр228 пришел в себя. Он увидел Виталика, который сидел у его кровати. "Спасибо, что спас меня," - сказал Бобёр228. "Не за что," - ответил Виталик. - "Я бы сделал это для любого друга." Виталик и Бобёр228 наконец признались в своих чувствах друг к другу. Они стали встречаться и вскоре поженились. Война между червями продолжалась, но Виталик и Бобёр228 были счастливы. Они знали, что их любовь сильнее любых войн. Однажды Виталик и Бобёр228 прятались в одном из укрытий. Они были ранены, и им нужно было время, чтобы восстановиться. Вдруг они услышали шум. Они выглянули наружу и увидели, что на них летит супер овца. И они умерли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.