ID работы: 14043681

Навсегда

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Холод, голод , тьма, отчайне. Такими словами можно было описать мое состояние, эта ночь должа навсегда поменять мою жизнь. Снежинки обжигают холодом при падении. Руки мерзнут. Дом стоит передо мной, величественный, серый и пустой. В нем ничего не было, и ничего не будет. Серые стены существуют только для вида , они ничего не имеют внутри себя. Люди вечно смотрящие с безразличием , холодная еда , пол. В этом доме нет ничего живого, как будто все сделанно из камня. И с каждым новым прожитом в этом месте днем , я каменнею , становлюсь такими как они, неотличимым, бессмысленным, незапоминающимся. Больно думать о том , что я когда-то был частью этого сооружения. И вот я стою, стою и смотрю на бескайную бездну , называемую космосом. Ноги обледенели и в попытках не замерзнуть я смешно ими дергаю, под ногами скрипит снег. Я не могу начать идти, я не знаю куда идти, но точно подальше , подальше от всего, забыть себя, забыть всех, остаться наедине, чтобы вечно поедать себя за безрасудство. На самом деле я не хочу этого, просто мне нужна цель , непостежимая, которая будет давать мне стимул к дальнейшей жизни. Мне страшно , страшно меняться, страшно , что все сбудится. Начало- первый шаг, дальше я пойду уверенно, забыв страх , забыв частичку себя , которая в попытках выжить не дает сдвинуться с места. Руки покрылись маленьким слоем инея, в этом мире остался только я, дом и лес. Лес , который чернеет в глубине и будто защищает единственный источник света- луну. Оригинальные мысли закончились , теперь я начинаю все повторять, мои убеждения остаться становятся все слабее, я делаю шаг, шаг в будущую неизвестность. Я больше не могу ждать, сердце стучит как бешенное, я начинаю испытывать истинный ужас и бегу, убегаю от него, убегаю от воспоминаний прошлой жизни , все начинается заново. Лес окутывает меня , дом теряется из виду, некогда думать, некогда чувствовать. Я тороплюсь, тороплюсь к постижению неизведанного. Мне не видно куда я бегу, я забыл свою цель, ноги движут мною. Становится жарко, я совершаю ошибку, останавливаюсь. Только сейчас я понимаю простую истину, я потерялся и сделал это только тогда , когда понял это. Радостное забвенье ушло, остался только я и мои проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.