ID работы: 14043707

Дорогой, ты выйдешь за меня?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Arton1920 бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

На это раз точно последняя

Настройки текста
Антон сидит на диване и листает новостную ленту. Неожиданно дверной звонок раздался трелью. Шастун обрадовался, ведь был уверен, что это Арсений наконец-то вернулся с работы.  Шатен чуть ли не вприпрыжку подбегает к двери и распахивает её. Улыбка, которая ещё несколько секунд назад украшала лицо парня спадает. Перед собой он никого не видит, но отпустив глаза вниз замечает большой, нет, огромный букет роз, собранный в корзине.  Антон затаскивает его в квартиру и закрывает за собой дверь. Шатен ничего не понимает. Он начинает прокручивать в своей голове за что он мог получить такой шикарный букет, но ничего не приходит в голову.  Рассматривая букет, Антон замечает маленькую записку, которая была вставлена между бутонов алых цветов.  Окольцованными пальцами зелёноглазый достаёт её и пробегается глазами по аккуратно выведенным буквам, которые он узнает из тысячи. Это почерк Арсения.  "Дорогой Антон, сегодня ровно десять лет, как мы вместе, поэтому поводу я хочу подарить тебе незабываемое путешествие. Собирай вещи, через 30 минут за тобой заедет такси)                                                                   Твой А.С" Парень несколько раз перечитывает записку, а затем смотрит на часы. Уже прошло десять минут с того момента, как ему доставили букет, поэтому времени оставалось катастрофически мало.  Антон начинает носиться по всей квартире, в надежде всё успеть. Найдя чемодан и покидав туда все нужные вещи, Шастун смотрит на часы. Остаётся пять минут, поэтому, он быстро проверят везде ли выключен свет и выбегает из квартиры.  Выйдя из парадной, Шастун в начал всматриваться в вечерний двор. Он не знал ни номера, ни марки машины, поэтому найти нужный автомобиль будет довольно сложно.  Антон уже хочет немного пройтись, ведь зачастую водители такси останавливаются дальше, но его окликают.  — Вы Антон? Антон Шастун? — спрашивает невысокий мужчина, выглядывая из машины. Шатен кивает. — Тогда я за вами, садитесь, — водитель залезает обратно в машину.  Антон шумно выдыхает и подходит к машине. Он кладёт чемодан в багажник и с силой захлопывает его. Когда шатен садится в автомобиль в его кожу будто впиваются тысячи маленьких иголок. На улице начало декабря, но по ощущениям, как будто уже середина зимы. Да, Санкт-Петербург не радует погодой, но Шастуну она сейчас не важна. Его сковало предвкушение перед сюрпризом Арсения.  Они вместе уже десять лет, но их чувства не угасли ни на секунду, наоборот, с каждым годом они разгорались с новой силой. Они вместе прошли все этапы отношений от знакомства с родителями Арсения, которые, на удивление, приняли Антона с распростёртыми объятиями, до крупных ссор, которые чуть не закончились разрывом. Антон даже ненадолго уехал к матери, но когда она вместе с Владимиром узнали, из-за чего был конфликт, громко рассмеялись. Но тогда Шастун думал, что больше никогда не захочет видеть голубые глаза, но как только Попов пришёл с извинениями, то понял, что он не может без этого мужчины.  А сейчас шатен едет в аэропорт, он не знает, куда отправится, но его это ничуть не пугает, ведь он будет вместе со своим мужчиной. 

***

Здание аэропорта виден из далека из-за миллиона огней. Машина останавливается и водитель поворачивается к шатену.  — Приехали, — сообщает мужчина. Антон хочет достать деньги, чтобы расплатиться, но водитель его останавливает: — Нет-нет, заказ уже оплачен.  После этих слов, Шастун покидает транспортное средство, достаёт из багажника чемодан и идёт ко входу в аэропорт.  Как только Антон заходит внутрь ему на телефон приходит сообщение:  15:05  бАрсик:  Отлично, ты уже в аэропорту, сейчас тебе нужно подойти к стойкам регистрации. Сейчас скину тебе электронный билет;)  Антон несколько раз перечитывает сообщение мужчины, он не понимает что происходит. Через несколько секунд ему приходит билет.  15:06  Вы:  Арс, где ты? Что вообще происходит?  15:06 бАрсик:  Антош, не переживай, совсем скоро мы увидимся))) Антон открывает билет. Он пробегает по нему глазами и смотрит, куда же его отправляет брюнет.  Испания. Шатен сейчас должен зарегистрироваться на рейс: «Санкт-Петербург/Испания»  Ему просто не верится. Он точно попал в сказку. Шастун подхватывает свой чемодан, чтобы тот не препятствовал более быстрому передвижению по зданию аэропорта.  Шастун подходит к стойкам регистрации около которых собралась большая очередь. Ему пришлось ждать около получаса, прежде чем он подходит к девушке за стойкой.  — Здравствуйте, — приветствует Антон работницу аэропорта.  — Здравствуйте, ваш билет, — когда блондинка подняла глаза, то улыбнулась. Ей, по всей видимости, приглянулся молодой мужчина, но она даже не догадывается о том, что сейчас он летит к своему парню.  Антон протягивает ей электронный билет и она его пробивает. Через некоторое время она просит поставить багаж на ленту, чтобы проверить на перевес и зарегистрировать его.  — Вы могли не стоять такую большую очередь, у вас бизнес-класс, — мило говорит девушка. А потом опять стреляет глазками в шатена.  Тот совершенно не обращает внимание на её взгляд. Его больше удивляет то, что он впервые полетит бизнес-классом.  Наконец-то разобравшись со своим багажом, он отправляется дальше, до посадки час, а очереди в аэропорту километровые. 

***

Антон смог успокоится только после того как сел в удобное кресло самолёта. Он прокручивает все события последних трёх часов и до сих пор не может поверить в то, что это происходит именно с ним.  До взлёта считанные минуты, самолёт уже направляется к взлётно-посадочной полосе. Волнение с каждым метром всё больше и больше. Они с Арсением за эти десять лет ни раз вылетали за границу на отдых, поэтому парень думал что он избавился от боязни летать, но сейчас у него абсолютно те же ощущения, как при первом полёте, но даже тогда рядом с ним был Арсений, а сейчас его нет и никто не может его поддержать.  Самолёт разгоняется и отрывается от земли. Уши начинает закладывать, а волнение наростать, как снежный ком. Антон понимает, что если он сейчас не упокоится, то у него начнётся паническая атака.  Шастун начинает вспоминать всё, что связанно с мужчиной. В памяти всплывает их первое путешествие после того, как Антон окончил школу. Тогда они полетели в Турцию и большую часть времени проводили в номере, их наверняка до сих пор ненавидят люди, жившие за их стенкой. А вот они встречают Новый год со всеми друзьями и родными, целуясь под бой курантов до потери пульса. Также Антон вспоминает, как мужчина встречал его с университета, тогда двое его однокурсниц увидели, как парень садится в машину, а после его затягивает в долгий поцелуй солидный мужчина. На следующий день Шастуна ждал настоящий допрос, на котором он сдался, а через время познакомил своих новых подруг с мужчиной.  Тревога уходит на второй план. А на лице появляется улыбка. Он только сейчас, на высоте десять тысяч метров понимает, на сколько сильно скучает по мужчине. Ему лететь ещё три с половиной часа и чтобы это время быстрее прошло, он решает поспать. Разложив своё кресло в полноценную кровать, на которую он помещается с комфортом, учитывая свой рост.  Шатен засыпает быстро, ведь после пережитого стресса его организму нужен отдых и перезагрузка. 

***

Антон просыпается из-за стюардессы, которая просит его принять сидячее положение и приготовиться к посадке. Шатену требуется несколько минут, чтобы прийти в себя и понять, что от него требуется.  Самолёт совершает посадку, которая оказывается не очень мягкой. Но задница Антона давно привыкла, ведь за десять лет отношений с Арсением, они попробовали абсолютно всё.  Антон один из первых покидает самолёт. Из-за того, что он летел в бизнес классе ему быстро удаётся не только покинуть борт, но и забрать свой багаж.  Сейчас парень стоит около выхода в город. Он не знает, что ему дальше делать, ведь он никак не может связаться с Арсением, а знаний английского ему пока не хватает, чтобы объяснить работникам аэропорта его ситуацию.  Антон уже хочет потрать все деньги на счету своего мобильного, как вдруг он краем глаза замечает до боли знакомую фигуру.  Это Арсений.  Шастун выбегает из аэропорта и мчит к Попову. Арсений улыбается, когда видит своего мальчика.  — Арс, господи, что происходит? — сразу с вопроса начинает диалог шатен.  — Дорогой, тебе придётся ещё немного подождать, прежде чем ты всё узнаешь, — мужчина перенимает из рук Антона чемодан, а потом свободной рукой переплетается их пальцы.  — Арс, тут же люди, — Антон хочет рассоединить их руки, но мужчина не даёт этого сделать, он лишь сильнее сжимает ладонь.  — Тош, мы в Испании, здесь это норма, — после этих слов Арсений чувствует, как рука Шастуна расслабляется.  Они подходят к машине и Арсений как настоящий джентльмен открывает шатену дверь, чтобы тот сел. Мужчина же перед тем, как самому загрузится в авто, кладёт чемодан в багажник.  Арсений, как только садится в машину, не обращая внимания на водителя, затягивает парня в поцелуй. Они оба нуждались в губах друг друга, как воздуха.  Пара даже не заметила, как машина тронулась с места. Они были заняты друг другом. Арсений сминает губы, покусывает их. Антон же позволяет делать старшему всё, что тому заблагорассудится.  Они не знают, сколько наслаждались поцелуем, им не хотелось его прерывать, но воздух предательски заканчивается, поэтому они синхронно отстраняются и начинают прерывисто дышать, наполняя организмы кислородом.  Арсений вновь переплетает их руки. Они едут в комфортном молчании, лишь музыка, доносящаяся из радио не даёт полностью погрузится в тишину.  Антон кладёт голову на плечо мужчины. Ему сейчас до невозможности спокойно рядом с родным человеком. Парень начинает клевать носом, а потом и вовсе засыпает. 

***

— Антош, мы приехали, просыпайся, — зовёт младшего мужчина.  Антон открывает глаза, видит перед собой Арсения и улыбается.  — Не поверишь, я выспался, такое чувство, будто сутки проспал, — делится своей радостью Шастун.  — Отлично, тебе сегодня пригодятся силы, — Арсений загадочно приподнимает уголок губ. Он уверен, что мысли его парня ушли далеко не в то русло.  Антон, как только покидает транспорт начинает осматриваться по сторонам. Они находятся в невероятно красивом месте. Большой дом, который похож на особняк, окружает природа. Антону хочется прогуляться, вдохнуть здешнего воздуха. Но Арсений ведёт его в дом.  Шастун на удивление, не растрачивается, ведь он уверен, что сейчас они пойдут в их номер, а там Арсений силой возьмёт его.  Но ни в какой номер они не поднимаются, лишь оставляют чемодан шатена внутри дома и выходят на задний двор.  — Арс, я думал мы в номер пойдём, — идя за мужчиной начинает возмущаться младший. Арсений же ничего ему не отвечает.  Антон уже хочет окончательно обидеться на мужчину, но вдруг слышит звук воды, а через несколько мгновений он видит невероятной красоты водопад.  Они с Арсением подходят ближе и их руки рассоединяются. Они стоят будто на небольшом пирсе, сделаный из светлого дерева. Мелкие капли воды разлетаются в разные стороны.  — Арс, это волшебно, — Антон не может оторвать глаз, но когда слышит лишь шевеление за спиной, вместо хоть какого-то ответа, он поворачивается.  Шастун замирает. Перед ним на одном колене стоит мужчина и держит в руках маленькую бархатистую коробочку голубого цвета. По коже побегает табун мурашек, а пазл в голове складывается. Арсений волновался, поэтому вёл себя странно.  — Антон, — открывая коробочку начинает говорить мужчина. — Я очень долго думал, но потом понял, что раздумья тут не к чему. Я люблю тебя больше всего на свете, я хочу, чтобы мы прожили вместе всю жизнь. Хочу узаконить наши отношения. Антош, ты раскрасил мою жизнь, добавил в неё красок. Эти десять лет пролетели, как один день, ведь рядом был ты. Я готов ради тебя на всё и надеюсь, что твоя любовь такая же сильная, как и моя. Дорогой, ты выйдешь за меня? — тот самый вопрос, который мечтают услышать многие девушки в окружении Арсения, ведь он идеален. — Да, — тихо отвечает парень, всё ещё прибывая в шоке. — Да, Арс, Да! — Антон наклоняется к мужчине и целует его.  Арсений встаёт и берёт инициативу на себя. Сейчас поцелуй ощущается будто по другому, он невероятно нежный, трепетный. Антону не верится что сейчас он целует своего будущего супруга. Попов быстро отстраняется, лишь для того, чтобы одеть кольцо на безымянный палец, а потом опять затягивает младшего в поцелуй.  Их поцелуй прерывают множество голосов, которые радостно ликуют. Антон поворачивает голову и видит близких ему людей.  Дима с Серёжей буквально вприпрыжку подбегают к паре. За ними со слезами на глазах Катя и Оксана. Следом университетские подруги парня: Варя и Ева. Паша с Ляйсан тоже не стоят на месте и вместе с толпой направляются на пирс. Мать Антона и Владимир стоят в стороне и дают молодёжи порадоваться за пару, также, как и родители Арсения.  Вокруг радость и слёзы. Объятья и короткие поцелуи в щёку. Антон находится в самом настоящем шоке, ему не вериться, что это происходит наяву.  — Арс, что всё это значит? — на ухо мужчины спрашивает шатен.  — А это значит, что у нас сегодня свадьба и регистрация бракосочетания начнётся через час, поэтому нам нужно переодеться, — объясняет мужчина, а потом добавляет: — сюрприз! Арсений быстро разгоняет толпу, чтобы они могли спокойно пройти. Гости на свадьбе спокойно расходятся. Мужчина заводит парня в дом, а затем ведёт его на третий этаж.  Антона быстро заталкивают в комнату, а потом прижимают к холодной стене. Арсений закрывает дверь на защёлку, а потом лихорадочно начинает стягивать с парня вещи.  — Арс, нас же гости ждут, — напоминает Шастун, когда мужчина уже начинает тянуться к пуговице на джинсах.  — А я могу последний раз насладиться тобой, пока ты ещё не мой муж? — Арсений смотрит в зелёные глаза, в которых разгорелся огонь.  Антон сам целует брюнета. Он отходит от стены и сам падает на кровать.  — Конечно, но у нас мало времени.  Эти слова, как красный цвет для быка. Арсений снимает с себя футболку, теперь, он, как и Антон в одних джинсах.  Им понадобилось одно мгновение, чтобы раздеться полностью. За эти десять лет, они научились избавляться от одежды в самые короткие сроки.  Арсений оставляет влажные следы по всему телу нижнего. Антона возбуждает каждое движение, прикосновение, поцелуй. Он вспоминает их первый раз, тогда его ощущения были такие же, только сейчас нет волнения.  Арсений не на долго отходит и возвращается уже со смазкой и презервативом. Мужчина быстро распределяет тонкую резину по члену, а потом выдавливает смазку сразу на два пальца и аккуратно вводит их.  Антон вздрагивает от холодного лубриканта, но неприятные ощущения пропадают, как только старший увеличивает темп, а буквально через тридцать секунд вводит третий палец.  Антон хватает ртом воздух и сминает под собой простыть, ему не терпится почувствовать в себе колом стоящий член брюнета.  Немые просьбы шатена были услышаны и Арсений подставляет к пульсирующему колечку мышц член и медленно вводит его.  Когда мужчина наклоняется ниже, Шастун хватается за спину, оставляя полумесяцы от коротких ногтей. Голова Антона тяжелеет, как только мужчина несколько раз подряд попадает по простате. Парню хочет больше, чтобы Арсений не останавливался ни на секунду.  Антон ведёт руки вверх, он чувствует, как тело старшего покрывается мурашками. Парень обхватывает шею Арсения, а потом длинными пальцами зарывается в мягкие волосы.  Шастун хочет поцеловать брюнета, но ему не даёт это сделать стон, который отражается от стен.  Арсений набирает темп, он уже знает, когда у его мальчика будет разрядка, поэтому он переносит вес всего тела на одну руку, а другой обхватывает член нижнего. Попов в одном темпе входит в парня и водит рукой по его члену.  Ноги шатена начинают трястись от оргазма, Арсений это замечает и ухмыляется. Старший накрывает губы парня своими. Антон кончает раньше, чем мужчина. Парень стонет в рот старшего, создавая вибрацию.  Разрядка Арсения произошла меньше, чем через минуту. Он падает на кровать рядом.  Они бы пролежали так до самой ночи, но в дверь их комнаты стучат.  — Ребят, вам помощь нужна? — из-за двери слышится голос Серёжи. — А то вы так быстро убежали, а теперь ещё и в комнате закрылись, вы там случайно не… — Матвиенко не дают договорить.  — Нет, — в унисон говорит пара.  — Серёжа, иди вниз, мы скоро будем, — справившись с отдышкой посылает своего бывшего ученика Арсений.  — Хорошо, Арс, уже ушёл, — Серёжа действительно уходит, это понятно по шагам, которые удаляются, а потом и вовсе стихают.  После выпуска из школы друзьям Антона, а по совместительству бывшим ученикам Арсения было разрешено перейти с ним на «Ты», ведь теперь не зачем были эти формальности. — Тош, нужно в душ сходить и собираться, — говорит мужчина, а потом помогает младшему встать. 

***

Антон с Арсением быстро приняли совместный душ, во время него обмениваясь быстрыми поцелуями. Но когда мужчина включил холодную воду, то Антон обматерив его, выскочил из кабинки и чуть не упал.  Сейчас они стоят в одних полотенцах в комнате, приводя перед зеркалом волосы в порядок. За десять лет у них причёски стали практически идентичными, поэтому они с помощью геля для укладки приводят их в божеский вид.  — Арс, знаешь, я как-то не думал, что у нас сегодня свадьба и поэтому не взял с собой костюм, — Антон уже закончил с укладкой и стоит около раскрытого чемодана, который каким-то волшебным образом оказался в их комнате.  — Зато я об этом подумал, — Арсений встаёт со стула и подходит к шкафу.  Он открывает его дверцы и достаёт оттуда костюмы себе и Антону. — Это твой, — мужчина отдаёт шатену вешалку, на которой висит пиджак, рубашка и брюки.  — Арс, они что, новые? — замечая бирку на одежде задаёт очевидный вопрос младший.  — Дорогой, сегодня наша свадьба, новый статус, новый этап в нашей жизни, поэтому и костюмы тоже новые, — Арсений видит, как Антон начинает улыбаться, для него улыбка его мальчика самый лучший подарок.  Антон снимает полотенце и начинает искать в чемодане чистые боксеры, ведь такой случай свадьба. Арсений же заканчивает с причёской и в отражении видит округлую задницу своего жениха. Он встаёт и шлёпает по ней. Шастун лишь недовольно фыркает, а потом натягивает чёрные боксеры на голую задницу.  Пара быстро одевается и наконец-то покидает комнату. Они спускаются с третьего этажа и слышать оживлённые разговоры гостей.  — Арс, подожди, — Антон останавливает мужчину, хватаясь за рукав пиджака. — А какая у нас фамилия будет? Или мы свои оставим?  — У нас будет двойная фамилия, — поясняет мужчина и когда парень его отпускает, то он перехватывает его руку и вновь переплетает их пальцы.  — Подожди, а как она будет звучать? Шастун-Попов или Попов-Шастун? — Антон задаёт ещё рад вопросов, на которые хочет получить ответы.  — Второе, Попов-Шастун, — спокойно отвечает Арсений и ждёт реакцию шатена.  — Это потому-что ты меня трахнешь, а не я тебя?  — Арсений хихикает от очередного вопроса.  — А ты против?  — Насчёт фамилии или того, что ты меня трахаешь? Нет, не против ни насчёт первого, ни насчёт второго, — мужчина опять начинает посмеиваться.  Бедующие супруги наконец-то выходят из-за угла и подходят к гостям. Все взгляды сразу направляются на них. У всех на губах мягкие улыбки, а у матерей на глазах скапливаются слёзы счастья.  Родители с обеих сторон подходят к своим детям.  — Дорогие вы наши, вы даже не представляете, как мы счастливы за вас, — говорит Елена, обнимая обоих.  — Согласна с моей сватьей, мы очень рады, что Арсений нашёл свою любовь, — поддерживает родительницу Антона мать мужчины — Татьяна.  — Так, люди добрые, регистрация через пять минут, а мы всё ещё здесь, не хотите поторопиться? — встревает в семейный разговор Воля.  Все соглашаются с Павлом и выходят из дома. Антон видит место, где будет проходит церемония бракосочетания, оно расположено посередине поля, застеленного зелёным газоном. Оно красиво украшено гирляндой, которая светит тёплым светом. Посередине стоит арка с прозрачным стеклом, на котором две буквы: «АА». По обе стороны стоят белые стулья, их спинки украшены голубыми и белыми лентами. Также недалеко стоит белый шатёр, в котором и будет проходить основная часть всего торжества.  Все гости рассаживаются по местам. А к арке подходит ведущий. Это мужчина невысокого роста, одетый в смокинг. У него в руках планшет с листами. По всей видимости это речь, которую он должен произнести перед тем, как узаконить их с Арсением брак.  — Это Стас Шеминов, он единственный, кто сможет нам провести церемонию на русском, — зачем-то поясняет Арсений.  Антон его слова слышит, но никак не реагирует, его охватило волнение. Сейчас состоится самое важное событие в его и Арсения жизни. Они будут не просто партнёрами, а супругами. Антон никогда и не мог подумать, что это случится. Но это происходит наяву.  — Антош, нам пора, — говорит Арсений и тянет парня на себя.  Они проходят между близкими людьми. Здесь все: друзья, семья. Они те самые люди, с которыми хочется разделить этот день. Ведь каждый из них понял и принял их. Каждый приходил в трудную минуту. Каждый поддерживал. А сейчас они разделяют их волнение. У кого-то текут слёзы, кто-то смотрит с гордостью, но у каждого улыбка на лице.  Антон с Арсением становятся друг на против друга. Их взгляды пересекаются. Они понимают, что предназначены друг другу судьбой. Долгих десять лет они прожили вместе. Рука об руку, чтобы сейчас стоять на собственной свадьбе, а через некоторое время стать настоящей семьёй.  — Дорогие новобрачные, родители, друзья, — начинает речь ведущий, — сегодня состоится торжественная церемония бракосочетания Арсения и Антона. Именно в этот день они скрепят свою жизнь узами брака. Среди миллиона людей вы нашли друг друга. Ваша любовь греет не только вас, но и окружающих вокруг, ведь искры исходящие от вас разжигают огонь вокруг. Ваше желание вступить в брак должно быть искренне, оно должно исходить каждой клеточкой вашего тела и сердца, — Стас говорит чётко и небыстро. Его слова эхом разноситься в головах у обоих. — Сейчас я должен задать вам самый главный вопрос: Попов Арсений Сергеевич, согласны ли вы взять в законные мужья Шастуна Антона Андреевича?  — Согласен! — не отводя взгляда от зелёных глаз говорит мужчина.  — Согласны ли вы, Шастун Антон Андреевич, взять в законные мужья Попова Арсения Сергеевича?  — Согласен! — также чётко отвечает шатен.  — Ваши ответы дают мне право на регистрацию брака, прошу вас подойти и закрепить подписями ваш брачный союз, — Шеминов отходит, чтобы пара без проблем могла расписаться в брачном договоре.  Антон с Арсением походят к высокому столу, на нём лежит документ, после подписания которого, они официально станут единым целым. Первым ставит свою подпись Арсений, а потом немного отходит в сторону и передаёт ручку своему, почти что, мужу. Антон также быстро расписываться и откалывает пишущий предмет в сторону.  — Прошу вас обменяться кольцами, — просит Станислав. Антон с Арсением берут с небольшой красной подушечки кольца и надевают их друг другу на безымянные пальцы, — Властью данной мне, объявляю вас мужем и мужем. Теперь вы можете подарить друг другу первый супружеский поцелуй!  Арсений обхватывает лицо своего супруга и накрывает его губы своими. Они целуются нужно, трогательно и трепетно. Они слышат радостные возгласы гостей.  Но сейчас для них не существует никого. Только они. Они и никто другой, хочется сбежать на край света и просто смотреть на волны океана, невероятные пейзажи гор или на спадающие с вершин водопады. Неважно. Главное, что вместе.  — Я тебя люблю, — отстраняясь от губ мужа говорит Арсений.  — И я тебя, — Антон опирается об лоб мужчины. Они соприкасаются кончиками носов.  Они стоят так ещё некоторое время, а потом демонстративно показывают правые руки с серебряными кольцами на них.  Антон всегда любил кольца, но теперь у него есть три самых важных и значимых: первое: то самое кольцо, которые подарил Арсений на его восемнадцатилетние с гравировкой «Дорогой, я по уши в тебя влюблён», второе кольцо — то, которым брюнет сделал ему предложение, а последнее — кольцо, которое показывает, что он занят. Навсегда.  Гости начинают подходить к молодожёнам и поздравлять, оставлять следы от блесков для губ на щеках обоих, а также отдавать свадебные подарки.  Арсений приглашает всех пройти на банкет. Все, как один, двинулись в сторону шатра. Внутри оказалось очень светло. Посередине стоит длинный стол. На потолке развешаны гирлянды, которыми также была украшена территория регистрации. Все рассаживаются по местам. Для каждого гостя были подписаны небольшие ориентиры куда и кому садиться.  Родителей Арсения садятся за правую сторону стола, ближе к их сыну. Мать Антона и Владимир со стороны шатена, которые расписались в первые два года отношений и уже восемь лет живут в любви и доверии.  Друзья Антона тоже сидят со стороны парня. Павел с Ляйсан и Варвара с Евой — напротив бывших одноклассников.  Мужья же сидят во главе стола. Они осматривают счастливые лица друзей и родных. В головах каждого до сих пор не укладывается, то что произошло.  Через пять минут бокалы уже наполнены алкоголем, а на тарелках еда. Звон фужеров наполняет шатёр, создавая по истине праздничную обстановку. 

***

Арсений стучит ножом об край бокала и встаёт со своего места. Все взгляды направленны на него.  — Сегодня день нашей свадьбы. Но никто из присутствующих не знает, что об этом дне я начал думать очень давно. Я был уверен, что когда нибудь это случится, просто не знал когда, но я дал себе срок десять лет, — мужчине удалось заинтриговать всех, а когда он достаёт бутылку вина, то видит непонимающие взгляды, — На выпускном моего любимого одиннадцатого «Б» класса я каждому ученику подарил по бутылке красного вина, — Арсений буквально разблокировал воспоминания своих учеников. — Но я решил, что тоже должен вместе с ними установить время для выполнения своего желания, — брюнет разворачивает бутылку этикеткой к гостям, на ней написано «Открыть в день свадьбы» — И вот пришёл тот самый день, когда эта бутылка будет открыта.  Антон переглядывается с друзьями. Он, как и все здесь не знал, что его мужчина дал себе такое обещание.  Арсений берёт штопор и откупоривает пробку. Он просит официантов подать каждому по бокалу для вина. Потом он передает одной из официанток бутылку и просит её разлить вино на всех.  — Вы все нас поддерживали и не отвернулись, узнав о том, что мы вместе и поэтому мне кажется, что будет правильно выпить её всем вместе, — Арсений садиться и сжимает руку шатена.  Антон прибывает в приятном шоке. Он обязательно потом спросит почему Арсений не рассказал ему об своём желании, но точно не сейчас, ведь его бокал уже был наполнен красной жидкостью.  Как только бутылка была пуста, все начинают чёкаться. Антон отпивает из своего бокала, а потом поворачивается к супругу.  — Вино, как и ты, с годами только лучше, — на ухо говорит младший и оставляет на идеально выбритой скуле влажный след от поцелуя. 

***

— Тох, ну что? Ощущаешь уже прелести замужества? — стоя в углу шатра спрашивает Позов.  — Знаешь, мне вообще не вериться, что это происходит наяву, такое чувство, будто бы я сплю, — Антон не смотрит на собеседника, его взгляд прикован на другую сторону шатра, где стоит Арсений и общаешься с Волей.  — У меня тоже самое было, когда мы с Катей расписались, — Дима явно погрузился в воспоминания. Они с Катей поженились четыре года назад и сейчас планируют ребёнка.  — Да, я помню, когда ты мне позвонил в два часа ночи, крича в трубку, что Катя согласилась стать твоей женой, — Попов-Шастун со смехом вспоминает этот момент. Ведь в ту ночь друг разбудил не только его и брюнета, спавшего рядом, но и Серёжу с Оксаной.  — Ой, только не говори, что ты не был за меня рад, — язвительно говорит Позов.  — Конечно я был рад, — шатен всё таки переводит взгляд на друга. — А сейчас извини, я хочу потанцевать со своим мужем, — Антон оставляет Диму и направляется к Арсению.  Дима смотрит на этих голубков, а потом к нему подходит жена, Серёжа и Оксана.  — О чём говорили? — спрашивает Позова жена , а потом, отследив взгляд супруга, видит, как Антон приглашает на танец её классного руководителя.  — Да так, ни о чём, — отмахивается Дима, а потом протягивает руку Екатерине, — Позволите пригласить вас на танец? — девушка смеётся и вглядывается свою элегантную кисть в руку мужа и они уходят в общей толпе.  — Окс, ну это не дело, чего все танцуют, а мы стоим в стороне. Вон, даже Варька с Евой, как сильные и независимые вместе пляшут, — Серёжа проделывает тот же жест, что и Позов минутой ранее. — Пошли, скрасим одиночество друг друга.  — Серёж, ты не исправим, — Суркова принимает предложение друга и они присоединяются ко всем.  Диджей видит что все разделились на пары и пытаются вальсировать под бодрую музыку, поэтому он включает спокойную мелодию.  Все пары разбрелись в разные стороны, чтобы не мешать друг другу.  — Арс, почему ты мне не рассказал про эту бутылку? — решается спросить Антон. Его голова лежит на плече мужчины.  — Тогда не получился бы такой сюрприз, — на ухо отвечает брюнет, прикусывая мочку.  Эти действия заставляют тело младшего покрыться мурашками, которые пробегают по спине.  Они не знают, сколько прошло времени. Но разве это важно? Сегодня их день и только им решать сколько они могут стоять по середине танцпола.  За этот вечер и начало ночи было невероятно большое количество признаний в любви. Большое количество поздравлений, воспоминаний и шуток. Это день останется в памяти навсегда. 

***

Антон просыпаешься первым. Рядом с ним лежит его супруг, его волосы создают творческий беспорядок на голове, но это делает Арсения настолько домашним, что невозможно отвести глаз.  Через неделю после свадьбы молодожёны отправились на медовый месяц во Францию. Ведь ещё на торжестве их союзу дали название «Артон» и сказали, что в стране круассанов есть такой город, поэтому выбор места для медового месяца был очевиден.  Шатен смотрит на правую руку, на которой в свете яркого солнца блестит обручальное кольцо. Только сейчас начало приходить осознание того, что он замужем.  Арсений переворачивается на спину и открывает глаза. Антон пользуется случаем и целует его. Сонный мужчина рефлекторно отвечает на поцелуй.  — Я говорил, что люблю тебя? — отстранившись говорит парень и кладёт свою кучерявую голову на грудь мужа.  — Тысячи раз, — охриплым ото сна голосом отвечает Арсений и запускает руку в мягкие волосы.  — И не перестану это говорить, — Антон одной рукой обнимает Арсения, наслаждаясь его присутствием.  — Я тоже тебя люблю, больше жизни, — Арсений говорит искренне, с ним он всегда честен, ведь это его человек.  Они никогда не перестанут говорить друг другу слова любви, ведь никогда не перестанут любить. Пройдут годы, но их чувства не угаснут. Их любовь будет вечной.  Ведь они — единое целое.  The end
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.