ID работы: 14043718

Контраст Фиолетового и Белого

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

*Твой розовый бант так и манит меня задушить тебя*

Настройки текста
Когда я попал сюда,все было уже плохо...это тело,это окружение и Он. Я очень жалею,что не ценил свою прошлую жизнь. "Джекс!Отвали от меня!"-всхлипнул Бафф,отталкивая от себя фиолетового зайца. "Пфф да угомонись ты белый!"-кричит Джекс и прижимает Баффа к полу.Бафф ноет и пытается вырватся из крепкой хватки.Фиолетовый издает рык и заламывает пушистые белые лапки за спину. " Джекс..."-Бафф дергается,но безуспешно. Все это их бойня постоянно перестает,не в то что хотелось бы Баффу,но Джекс решил все за него. Бафф плачет и злится на себя,что снова позволил Джаксу взять над ним вверх.И все достало,он хочет просто исчезнуть,рассеяться.Но чтобы он не делал для этого,у него этого не выходило.Он сжался в комочек на своей кровати,перед этим подперев дверь стулом,чтобы некакие фиолетовые мудаки не зашли в комнату. Бафф сжался в комочек уткнувшись в подушку выплескивая в неё свой крик боли,свои слезы.Она вся пропитана его болью и страданиями,единственная вещь которая помогает Баффу раскрыть свои эмоции. "Как же я устал"-надрывисто шепчет Бафф. От всего устал,от всех устал...от этого тела..от них...от тупого,как 'пробка' Кейна...и от него...фиолетового мудака с завышенным достоинством. Каждый день круг за кругом мне преходится переживать этот ад... Каждый день мне приходится выслушивать нытье,оскорбления и прочие неприятные вещи. Самого начало все было плохо: самой первой проблемой стало тело.В этот гребанном аду я переродился в тело белого кролика..чуть ниже Джекса,но со всей открытостью...в прямом смысле.Единственное,что прикрывало мое фактически голое тело это белое шерсть,причем очень хорошо она справлялась с этой задачей.А возможно этот мир постарался сделать это,ведь это 'шоу' для всех возрастов. Второй проблемой стало,то что я кролик.Но одному мудаку плевать,что его 'собрат самец'.Этот озабоченный мудак каждый день пристает. Сколько я не жаловался Кейну на эти домогательства.Все бестолку,Кейн отмазался мол "Пока мне весело,все остальное не имеет значение". "Сука" я готов был убить его прям там у всех на глазах.Но все,что я сделал это обозвал его "бессердечной сволочью". Теперь я выучил один очень важный урок -" Кейна злить нельзя"- .Ни при каких обстоятельствах,даже если он виноват,просто молчите. Но проблема с Джексом так и не решана,и я не понимаю,что делаю не так. Я не понимаю за,что меня возненавидили другие. Столько вопросов и не одного ответа. "Что я должен испытавать,чтобы рассеяться?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.