ID работы: 14043740

Соник Бум, или новый член команды

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
-Ухх, как холодно! Я встала с кровати. Как же свежо! Стоп... Что-то тут не так... Посмотрела в окно ...и о Господи! Что же снаружи!! Вместо привычного Новосибирска пляж с лазурной водой и янтарное солнце! Где же я? Так, ладно, пожалуй пойду выйду на улицу. Какой приятный воздух! Ой, забыла привести себя в порядок!!! Забежала в дом, перед зеркалом расчесала свои русые короткие волосы, переоделась в рваные красные джинсы и красный топ, нацепила рубиновую кепку и выбежала на улицу. Где ж это я? *** -*зевает* охх, емаë. Как же холодно!!! -Наклз, ты спишь? - говорит устало лазурный ëж -Нет. -А что глаза закрыты? - задаëт вопрос Соник. -Слушай, ээээ, зрение экономлю! -Ну вставай уже! Уже 15:00!!! -Что?! -Боже, ты куда это так резко встаёшь?! - испугалась Эми, сидящая рядом на гамаке. -Да я просто хотел в Нямбургер сходить! И забыл вам сказать! -А, ну пойдëмте тогда что-ли...

***

Уже в "Нямбургере"... -Интересно, какие же на сегодня планы у Яйцеголового? - спросил Тейлз -Он сожжëт всю деревню, И ОТ НЕË НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!! -Стикс, не кричи пожалуйста. Это не культурно, - сказала Эми, посмотрев по сторонам. -Ладно... Вдруг, Соник увидел, как Наклз смотрит куда-то дальше Тейлза. Посмотрел туда же и увидел красивую девочку, на вид лет шестнадцати, с короткими русыми волосами, вся в красной одежде, сидит и пьëт энергетик и что-то пишет -Наклз, можно тебя на минутку? Соник встал со стула и отошëл от стола, где сидела вся компания. Наклз сделал тоже самое и спросил ежа: -Ты что-то хотел? -Да. Мне интересно, почему ты на эту девочку смотришь так, как будто впервый раз еë видишь? -Так я еë впервый раз и вижу! -А. Ну ладно... - Вдруг Соник улыбнулся и поднял одну бровь. -Ты чего? -Влюбился? - ЧТ-ТО?! ДА НЕТ! -Так да или нет? -*вздох* Господи... Да, мне она понравилась, но это же не значит что я в неë влюблëн! -Ладно ладно, я пошутил! -Шутка должна быть смешная! -Да ладно тебе, не ори! - сказал Соник и вдруг посмотрел в сторону девочки - Глянь, она смотрит на нас и смеëтся! И правда, она смотрит и хихикает. Кажется она услышала этот разговор. -*мысли Наклза* Вот блин! Теперь я из-за тебя, Соник, дурачок какой-то... -Пойдëм за стол тогда... - произнес Наклз -Ладно, так уж и быть. Вернулись за стол, и сразу же начали их расспрашивать: - О чем разговаривали, или это что-то секретное? - спросила Эми -Да так, ничего такого... - Наклз, смущенно -Да, да. Ничего такого серьëзного, - ответил Соник и задал вопрос - Кто сегодня убирает со стола? -Ну давайте я - сказал Тейлз -Я помогу, - это была Эми -Жрали все, убирать тоже должны все, - сказал ехидна -Да! Давайте все вместе уберем! Зато быстрее будет. -Давайте. Со стола убрали быстро, и все пошли на пляж играть в волейбол. Но Наклз отстал от них и оглянулся. Девочка до сих пор сидела за столом и что-то писала. Ему стало любопытно и он подошëл к столу, за которым она сидела. И увидел - она пишет на японском. Он поздоровался на японском, так как подумал, что она из Японии: -Охаë. -Охаë, наника кики таико тоха ари масу ка? -Эээ, что? -А, я думала что ты японский знаешь. У Наклза чуть глаза не выпали -Я тебя впервые вижу в этой деревне. Ты тут впервый раз? -Да, я тут почти ничего не знаю. Вот пришла сюда, купила энергетик, и сижу тут, пишу песню -Ты песни пишешь? -Да. -Ух ты! О чем пишешь? -Сложно объяснить, но попробую. Пишу про двух пиратов, которые плыли на одном корабле, один из них при сильных волнах упал за борт. Пират не хотел спасать упавшего. И вот, пирата за бортом подхватил дельфин, запрыгнул на борт и сбил хвостом того, кто был на борту. Да, звучит странно, но песня будет хорошая. -Сюжет ничего так. -Аригато -Онегаишимасу -Не плохо ты на японском разговариваешь! -Спасибо. Сзади раздался голос: -Наклз, где ты? -Ой, мне пора!.. А, забыл! Как тебя зовут? -Лиза -Наклз. Приятно познакомиться. Ну, я побежал! -Ладно, беги)))

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.