ID работы: 14043780

Прививка от бешенства

Гет
NC-17
Завершён
65
Горячая работа! 29
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
133 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Интересная картинка нарисовалась из результатов слежки. Во-первых, Такемичи и Кисаки работают вместе. Во-вторых, Ханагаки идиот! Доверять этому очкастому последнее дело. Это точно подстава. В третьих, у Ханмы отменное чувство юмора. Я голосовала за «Ханмазят» и «аннигиляторную пушку». Ой, что-то отвлеклась. В общем, в канун Рождества идем в церковь Удагава. Богохульники. Собрались разборки в святом месте устраивать. Я в общем-то не особо верующая, однако нужно же уважать чужую веру хоть чуть-чуть. И так, есть место, есть время, есть участники. Дело за малым, осталось дождаться назначенного часа, а сейчас можно расслабиться и наконец погулять с Майки. Мы договорились встретиться на площади у рождественской ёлки. Я из далека заметила светлую макушку, задумчиво разглядывающую красиво украшенное дерево. Он такой милый. Зимний легкий ветерок раздувал светлые пряди мягких волос и такой глубокий загадочный взгляд. О чем твои мысли Манджиро Сано? Что ты прячешь внутри? Я тихонько подошла и закрыла ему глаза ладошками. — М? — он накрыл мои руки своими — Такие холодные… Замерзла? Я засмеялась и, обняв его со спины, положила голову на плечо. — Вот и не угадал. Мне тепло. Пошли гулять. Но лучше чаю попьём, я угощаю. — Птичка… Подожди… — А? Он придержал меня не давая отстраниться. — Давай ещё вот так постоим. — Угу. И снова уткнулась подбородком ему в плечо. Я часто так делала брату, даже если было грустно, он всегда улыбался, но Майки… Майки только наклонил ко мне свою голову. Так мы стояли, касаясь друг друга макушками и смотрели на мерцающие огоньки рождественской ели. Я начинала замерзать, стоять неподвижно на холоде, не лучшая затея. — Майки? — М? — Хочешь дораяки? Пойдем скорее греться, заболеем ещё. А мне даже лекарство подать некому. Я хотела отстраниться, но Манджиро снова не позволил разорвать наше нечаянное объятие. — Ты одна живешь? — Да, друг вернулся в клан, а брату пока не нужно в город. Отец вообще редко приезжает и то только по очень важным делам. Он развернулся не отпуская моих рук. — Если заболеешь, я принесу тебе лекарство. Обещаю. Ну наконец-то улыбнулся! Я опустила взгляд на наши руки. — Если отпущу они замерзнут. Так теплее. Я удивленно подняла глаза. Что это? Забота? Хм… Не поняла?! Чего вдруг я покраснела?! Опять это чувство. Мне еще влюбиться не хватало. Да куда этому светлому человечку такую как я? Нельзя ему со мной. Я плохая — он хороший. Но как же сейчас на это плевать!!! Мне дали немного свободы и здесь и сейчас я хочу быть просто девчонкой. Просто стоять с ним и держаться за руки. На морозе. Под рождественской ёлкой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.