ID работы: 14043780

Прививка от бешенства

Гет
NC-17
Завершён
65
Горячая работа! 29
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
133 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Я слышу его голос. — Ублюдки! Чё встали! Второе поколение Свастонов еле стоит на ногах! Не оставьте на нём живого места! А? Чё? Живово места?! Нет. Хер тебе! Меня отрезвили эти слова и я ринулась обратно в бой. Чья-то рука схватила меня. — Птичка, тебе здесь не место. Уходи. Майки… Ну нет. Там мои товарищи! — Пошёл нахер Манджиро Сано. — выдернула руку — Я не дам погасить твой свет. Да, я видела его глаза. Но они мигом потухли. Тьма… У меня была такая же… Почему ты не согласился и не пошёл со мной?! Блядь! Как же больно сейчас! Хочу сорваться. Не хочу больше это держать. Пусть будет море крови! Хочу… Море крови. Но… Что это? Погодите… Этот звук мотора… Я узнаю его из миллиона… Любимый?! — Что такое, Ханагаки, вздумал коньки отбросить?! Этот голос… Сомнений нет. Это Тайджу. Я аж с шумом выдохнула. Он здесь. — Мицуя, форма маловата… Тайджу… Какого?!.. Но я безумно рада тебе, мой мужчина… Ты вовремя. Значит командир шестого отряда второго поколения Свастонов. Вот я и нашла своё место. Моё место рядом с тобой… Но как?! Мицуя?.. Ты?.. Хаккай в ахуе. Я тоже. Такемичи, кажись тоже в шоке… Плевать. Я его вижу. Вот он. Шиба Тайджу. Майки? Сам оставил меня. Прошлое пусть остаётся в прошлом. Так Дракен сказал… Он моё настоящее. Я подошла к Хаккаю. — Э Э?! Брат с нами?! — Сама в шоке. — я похлопала его по плечу. — Птичка, твоих рук дело?! — Неа, своему Таканчику, походу спасибо скажи. Мой дракон принялся расчищать путь командиру. Хаккай! Долбан! Да прими ты уже тот факт, что Тайджу по гроб жизни обязан Такемичи. Хорош, так удивляться. Я сама в шоке. Шиба Тайджу. Ты всё сможешь. А я буду рядом. Продолжи путь и покончим уже с этим. А? Легендарное дуо на пути Тайджу? Я хочу туда. Мы тоже легендарное дуо. — Хаккай! Дрянь такая! Отпустиии!!! Опять ты!.. — мелкий Шиба схватил мою руку. — Птичка, я всё, блядь, понимаю! Ну давай не сейчас. — Да нихуя ты не понимаешь! Пусти говорю! — Хер тебе! Невестка. Угомонись! — На хер иди! Там. Мой. Тайджу. — рыкнула я. — Не пущу. Видишь?! Не психуй. Ничего ему не будет. — Пусти, блядь, сказала! Я не буду лезть, обещаю. Так их Тайджу! Раскатал в мясо! — ПТАШКААА!!! Сюда иди! — разнёсся по толпе громкий голос моего амбала. Ой ё…! Неа, не пойду. Нафиг надо. — ПТАШКААА!!! — Всё. Не ори. Тут я. — буркнула я подходя к Тайджу. — Не отходи от меня. Поняла! — Угу. Постараюсь. Он загреб меня одной рукой, поцеловал в лоб и сразу отпустил. Обозначил. Ну ладно. Я отошла. Буквально на секунду отвлеклась. Санзу прошёлся катаной по спине Тайджу. — Ты чё?! Уёба?! Ты на кого клинок поднял?! Слышь, мразь! Заткнись и меня слушай! — А? Королева? Не лезь. — З-завались! Нравится клинком махать? Так смахнись со мной?! Ты хоть понял на кого меч поднял?! — Погодь. Так колечко… Это Шиба что ли?! Да ну нахуй!!! Ты принадлежишь Майки. Усекла?! — Ну держись, сучара. Мы сцепились с Санзу в битве мечей. Она быстро кончилась. Я так же его полоснула, как и он моего дракона. Мразота. Я рванула к Тайджу и схватив за плечи, тряхнула его. — Эй! Ты! Дурень! Вставай сейчас же! — я так испугалась за него, что меня буквально начало трясти. Хаккай сидел рядом. — Ёбаныйврот! Не вздумай тут подохнуть! Сууукааа!!! Что я нашему ребёнку скажу?! Не вздумай нас бросать! Я тебя с того света достаааанннууу!!! А ну вставай, живо! — не слыша своего голоса кричала я. — Пташка… Ты чё несешь? Какой ребёнок?! — Шиба открыл глаза. — Который у нас обязательно будет!!! — я облегчённо улыбнулась и обняла его, — Хочешь свадьбу? Хоть завтра! Только не вздумай меня вот так тупо бросить! Тайджу поднялся. Хаккай помог. Но что-то пошло не так… — Тайджу! Майки… — Если надо… Иди. — твердо сказал мой дракон. — Угу. — я утвердительно кивнула головой и сделала шаг в сторону Манджиро. — Но, Пташка! — остановил меня голос Тайджу, я обернулась. — М? — Не помри. Ты мне свою жизнь обещала. — он тепло усмехнулся уголком губ. — Угу. — улыбнулась я в ответ Я подошла к Майки. — Манджиро. Что с нами стало? Ты слышишь меня?! Майки? Остановись пожалуйста. Вернись к нам. — просила я. — Ты с ним? — рыкнул Сано. — Чего? — С дороги. Расправлюсь с ними и заберу тебя. Я отошла. Ушла. Снова. Да и плевать. Главное чтобы во тьме он не пошёл на Тайджу. Остальной похуй. Иначе и меня сорвёт… А этого никак нельзя допустить. Командир встал против Майки. Давай, Такемичи! Ты поражаешь! Я таких как ты, никогда не видела! Ты сильнее меня! Не вздумай сдаваться! Но тьма оказалась сильнее… Майки схватил валявшуюся катану Санзу и проткнул ей Такемичи. Всё кончено.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.