ID работы: 14043812

Место в моëм сердце.

Фемслэш
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя любовь, чувство и желания.

Настройки текста
Я люблю.... Просто люблю..... Очень сильно люблю тебя. Я не знаю как. Как мне передать всё это через слова. Я могу лишь смотреть и сжимать свои пальцы. Мне нравится твоя улыбка, твоя радость, твоя грусть. Мне нравится то, как ты читаешь. Тихонько, показывая свою скуку, но при этом продолжая читать. Мне нравится то, как ты пишешь свои прописные буквы, смешивая их с печатными и совершенно забывая о линиях в тетради. Мне нравится то, как ты спишь. Выкидывая подушку на пол и обнимая своë одеяло. Мне это очень нравится. Мне нравится то, как ты играешься с котятами и щенками на улице и смотришь на них с печалью и грустью так, как не можешь забрать их собой и подарить им тепло. Это мило, так наивно. Это столь прелестно и так прекрасно. Мне нравится, как сияют твои глаза от небольших пустяков. Мне нравится, как твои короткие волосы развиваются на ветру. Мне нравится твоя неуклюжесть. Твои действия и многое другое. С тобой всегда так спокойно, приятно. Временную ты шумная, такая раздражающая, только и устраиваешь бедлам. А другую часть времени, ты до жути тихая и спокойная, словно совершенно другой человек. Я помню то, как мы сидели и пили тëплый чай без сахара с слишком приторными конфетами, и именно из-за этого чай был без сахара. Я помню то, как мы смотрели в обнимку фильм ужасов, которую мы досмотрели лишь до середины, а после уснули вместе на диване всë так же обнимаясь. Я помню то, как мы вместе готовили и как мука, которая была выше, чем надо, оказалась на столе. Я помню, как в тот же день ты разбила два яйца мне на голову, а я так и не понял зачем. Столько подобных моментов, ты мне подарила. Столько разных эмоций я с тобой почувствовала, с тобой всё было словно не большой миг, а сейчас я снова буду с тобой. 02.11.2023 год. Время 21:28. В это время Ляпис покончила собой незадолго после смерти своей возлюбленной Фосфофиллит. Оставив после себя небольшую записку. Будем надеяться, что сейчас они вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.