автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хэй, пап? — Питер вваливается в мастерскую к Тони, но ответного приветствия со стороны Старка-старшего не следует. Вместо него оглушающая музыка, которая играла так сильно, что Питер сам едва ли мог услышать собственные слова, которые он бубнил себе под нос, пока спускался по лестнице. Когда Старк работал, звук от музыки буквально заглушал собственные мысли. Этого эффекта, он, должно быть, и добивался, когда просил Пятницу ставить АС/ДС на полную громкость. И это, кстати, касалось не только Тони. В этом плане Питер стал точной копией своего отца, словно любовь к оглушающе-громкой роковой музыке передавалась по наследству. Питер, пока шел до Тони, пытался предпринять еще некоторое количество попыток докричаться до отца (или хотя бы до Пятницы), но все было безуспешно. Старк не обернулся на вошедшего гостя даже когда из-за него с громким грохотом на пол полетели металлические детали, сваленные в кучу на очередном столе. Тони что-то увлеченно паял, топая ногой в такт музыки. Питер хлопает Старка по плечу, от чего второй нервно (и слегка испуганно) дергается, и случайно проводит паяльником не по металлу, а по своим пальцам. — Чёрт! — на всю мастерскую кричит Тони и делает какое-то непонятное Питеру движение руками, после которой музыка в помещении затихает. — Пит, ты решил остаться без отца? Так и до инфаркта довести можно, — бурчит мужчина, разглядывая ожог. — Я не виноват, что… — Питер думал было начать оправдываться, но непонятные детали за рабочим столом Тони перетянули всё внимание на себя. Пока сам Тони отходит за чем-то холодным, его сын замечает на столе какие-то камни — явно драгоценные. Питер подносит один из них к лицу и через него начинает смотреть на комнату, которая приобретает голубой окрас, из-за цвета камня. — Брать чужие вещи — нехорошо, — напоминает Тони, слегка «ударив» сына по пальцам, желая напугать Питера резким движением. Из-за это камень выпадывает из рук парня, но он успевает поднять его в нескольких сантиметрах от пола, после чего кладет камень обратно на стол, облегченно выдохнув. — Что делаешь? — Да так, — отмахивается Старк. — Ты зачем пришел? Что-то случилось? — Да так, — Питер задумчиво почесывает затылок. — Ты же помнишь, что у Пеппер скоро день рождения? Тони на вопрос своего сына лишь хмыкает. В во всех вещах, касательно праздников, он был полный профан. Старк без труда запоминал дату и время всех назначенных ему встреч (вопреки распространенному мнению), находил место в своей голове для абсолютно бессмысленных комбинаций цифр и никогда не забывал с каким счетом «его» футбольная команда обыгрывала «команду» Роуди. Но когда дело касалось праздников в его голове словно переключался какой-то тумблер, и новый выбранный режим не позволял запомнить ему два самых главных момента в году — дни рождения Питера и Пеппер. Но наступать в этом году на те же самые грабли совсем не хотелось, поэтому в этот раз он решил клеить на незамысловатую доску стикер с подходящей надписью каждый раз, когда ему кто-то напоминал о предстоящем торжестве. Наклеек там уже скопилось немало и так как доска все время маячила перед глазами, вопрос о своевременной подготовки подарка был практически решен. Вместо ответа на вопрос сына, Старк кивком головы указывает на эту самую «доску», от которой у Питера на лице непроизвольно появляется улыбка. — Я смотрю в этом году ты основательно подготовился, — Старк-младший пытается сосчитать сколько стикеров накопилось на доске и приходит к выводу, что их там было не меньше 20. — Надо же когда-то браться за ум. — И неужели уже подарок придумал? — Пока что только в процессе, — Тони взглядом указывает на камни, которые до этого в своей руки вертел Питер. — Хочешь подмазаться? — Пап, обычно ты всегда подмазывался к моим рисункам и говорил, что это от нас двоих, — напоминает Питер, на что Старк лишь закатывает глаза. — Ладно, я вообще на счет подарка пришел посоветоваться. — Со мной? — переспрашивает Тони, будучи абсолютно не уверенным во всех делах, которые касаются подарков. В их деловых и семейных отноешниях Пеппер всегда была ответственной за это. — Ну… давай. — Только я сразу скажу, что дело не в тебе и я очень люблю тебя, и безумно благодарен тебе за все то, что ты делаешь для меня, просто… — Пити, не пугай меня, ладно? — Я хочу, чтобы Пеппер подписала документы на мое усыновление… или опекунство. Я не знаю, что конкретно, я в этом не разбираюсь. У Тони зрачки размером с пенни, а рот непроизвольно чуть приоткрыл. Он многое успел надумать в своей голове, но документы на усыновление… Такого он предвидеть явно не мог. И он даже не знал, как ему к этому стоило бы относиться. — Пап, я знаю, что это очень неожиданно, — максимально протяжно и медленно начал говорить Питер, чтобы Тони наверняка уловил суть его слов. — И я повторюсь, что с твоими отцовскими качествами это никак не связано. Просто я подумал, что Пеппер была рядом со мной сколько я себя помню. И никогда не было такого, чтобы она сказала что-то не то про меня или сделала что-то во вред. Я уверен, что она сама относится ко мне, как к сыну. Да и к тому же, вы скоро поженитесь, так что у нас может быть нормальная семья. Что скажешь? Тони молчит и, кажется, даже не моргает. В голове нет ни одной мысли — ни хорошей, ни плохой. Но теплое чувство чего-то разливающегося в груди подсказывает ему, что это — правильно. Помочь Питеру с документами, сделать Пеппер своей женой и стать «нормальной семьей». Это правильно, ведь Пеппер стала частью семьи задолго до того, как начала встречаться с Тони. Это правильно, потому что без неё Питер стал бы точной копией своего отца не только по части гениальности, но и по части некоторых дурных черт. Это правильно, потому что Тони любит её и не представляет остаток своей жизни без копны светлых волос на своей подушке каждое утро. — Ладно, — выдавливает из себя Тони, задумавшись над происходящим немного дольше, чем предполагал Питер. — Ладно? Это все, что ты скажешь? — Питер растерян от реакции своего отца и от этого ему становится не по себе. Питер с детства привык, что в его жизни есть папа и Пеппер. Они вдвоем приходили на его выступления ко дню отца или ко дню матери, поздравляли его с днём рождения ровно в 12 часов ночи с копной шаров и вкусным тором, и ночами сидели рядом с его больничной койкой. Их любви, заботы и внимания ему вполне хватало, чтобы ощущать себя полноценным ребенком. — Пит, ты только буквально сказал мне «Я нашел для себя идеальную мать и я хочу чтобы она меня усыновила». Можно я хотя бы пересплю с этой мыслью? — Да, но… она твоя будущая жена и… если тебе не нравится эта идея, я готов еще подумать над подарком, — Старк-младший поджимает губы от неловкости. — Пит, у меня кроме тебя и Пеппер никого нет. Если вдруг вместо «Пеп» ты станешь называть её «мам» я буду только сильнее убеждаться в том, что она — мой самый главный подарок судьбы. И я, конечно, помогу тебе с документами, но… дай мне хотя бы 8 часов, чтобы я чуть-чуть пришел в себя, ладно? — на вопрос своего отца Питер молча кивает головой. — Люблю тебя, — Старк взъерошивает своему сыну волосы, оставляет легкий поцелуй на лбу и направляется к выходу из мастерской, прихватив с собой испачканное полотенце. У Тони улыбка до ушей. Но Питер её уже не видит.

***

— Мистер Старк, ты сильно занят? — предварительно постучав, Тони вваливается в комнату сына. — М-м-м… — задумчиво произносит юноша, смотря в монитор компьютера и на половину стягивая с себя наушники. — Что-то срочное? — Да нет. Я тебе документы принес для Пеппер на усыновление, можешь взглянуть. Питер резко подрывается из-за стола, словно все его важные дела моментально испарились, а на вопросительный взгляд Тони он лишь отмахивается, что-то пробубнив себе под нос. — Все-таки усыновление? — Да. Это больше похоже на родственные отношения, чем попечительство. — Согласен. И там фигурирует слово «сын», — Питер нервно улыбается и возвращает свое внимание к бумагам. — Ты ставишь подпись здесь и здесь. — Старк перелистывает страницы договора, — И Пеппер, соответственно, рядом. — И все? Так просто? — А ты думал вам для этого надо слетать вместе на луну и съесть какого-нибудь динозавра? — Да нет, просто… Спасибо, пап, — Питер мертвой хваткой вцепляется в документы, прижимая их ближе к себе, и улыбается. — Не за что. Честно говоря, это было даже проще чем я думал, — Тони расплывается в ответной улыбке. — Я не только про документы. За Пеппер тоже спасибо. Ты прекрасный отец, но знаешь… — Без неё бы все было по-другому, — заканчивает Старк. — Я знаю, Пит. Не буду больше отвлекать.

***

Пеппер всегда любила свои дни рождения. Это повелось еще с детства. Родители всегда дарили ей хороший подарок, собирали вместе всех её друзей и мама обязательно пекла именинный торт. Поэтому от традиции праздновать день рождение она старалась никогда не отказываться Сегодняшняя их компания довольно скромная — Тони, Питер, Роуди и, конечно, сама именинница. К ним должен был присоединиться еще и Хэппи, но он заболел ангиной, но отправил Пеппер видео поздравлением своим хрипящим голосом. Однако на сегодняшнем скромном семейном вечере празднование не закончится. В выходные её ждет спа с подругами в одном из соседних курортных городок и поездка домой к родителям. Ресторан для празднования выбирался по принципу «самая дорогая итальянская кухня в городе», ведь лазанья была любимым блюдом Пеппер на протяжении уже многих лет. Сделав заказ и дождавшись своих напитков, Тони уже собирался говорить тост, но его сын его опередил: — А можно я первый подарю подарок? — Питер неожиданно поднимается со стула и под кивки всех трех взрослых достает какую-то коробочку из кармана. — Его подарок переплюнет все, что мы когда-либо дарили Пеппер, — шепчет Тони на ухо Роуди, но никто особо на это внимания не обращает. Питер кладет перед Пеппер синюю бархатную коробку формы параллелепипеда. — Но прежде, чем ты её откроешь, я хочу сказать, что… — Питер на секунду задумывается, но не найдя слов в своей голове, неуверенно продолжает, — а нет, вообще-то, сначала открой её. Поттс улыбается, ожидая увидеть какую-нибудь милую подвеску внутри коробки, и принимается её открывать без каких-либо особых колебаний. Но внутри отказывается ручка и записка рядом: «Ты будешь моей мамой?». Её взгляд сразу становится озадаченным, и она переводчит свое внимание на Тони, в надежде, что он объяснит ей, что это значит, но тот лишь пожимает плечами. Её первым предположением было то, что Тони предпринял очередную попытку сделать оригинальное предложение руки и сердца, но кольцо на левой руке говорит ей о том, что она уже сказала ему заветное «да». Наконец, из собственных мыслей её отвлекает голос Питера. — Пеп, ты рядом со мной сколько я себя помню. Ты научила меня писать и читать, ходила на все родительские собрания и варила мне куриный суп, когда я болел. В моем представлении настоящие мамы делают именно это для своих детей, — Питер тянется куда-то под стол, откуда достает пачку бумаг, и протягивает их Пеппер. — Пити, я не очень понимаю… — Я хочу, чтобы ты подписала документы на мое усыновление, — тараторит Питер, проглатывая от нервов окончания в некоторых словах. За столом повисла немая пауза. Пеппер на мгновение замирает, Питер улыбается, не смотря на то, что внутри него всё сжалось. Тони, смотря на эту мизансцену, ухмыляется, делая глоток шампанского. Пеппер, словно не веря услышанному, переводит свой взгляд на документы и пытается сложить все прочитанные предложения в цельную картину. Но в голове остаются лишь обрывки фраз. Её имя и дата рождения. Такая же информация о Питере. И ещё много-много строчек перед самой главной — той, где надо оставить свой автограф. Подпись Питера там уже стоит. — Пеппер, — Тони дотрагивается до руки своей невесты, когда понимает, что немая сцена между ними затянулась. — Да?.. — Ты в порядке? — Да я просто… Пити, ты серьезно? — она наконец-то обращается к Питеру, который «щенячьим» взглядом смотрел на нее все это время. Питер ей что-то отвечает, но Поттс не слышит, словно находится всем своим сознанием в другом измерении. Тони тогда слабо понимает состояние Пеппер. Он был уверен, что бумаги Питера на опекунство она подпишет сразу после того, как пустит скупую слезу от умиления ситуации. И он убедил своего сына, что все будет именно так. — Кажется мне пора потанцевать с невестой, — Тони поднимается из-за стола, застегивает пиджак и, прошептав что-то на ухо Пеппер, отводит её чуть поодаль от стола. — Это значит, что она не хочет подписывать документы? — слегка испуганный и ошарашенный Питер обращается к Роуди, как только Старк и Поттс начали танцевать. — Нет, ты знаешь, я думаю, что она просто очень сильно удивлена. Возможно… да, тебе бы определенно стоило сделать это дома. Ей надо чуть-чуть прийти в себя. — Но если она просто не хочет их подписывать? — Пит, я тебя уверяю, она любит тебя как своего родного сына. Просто… знаешь это слегка неожиданно. Я нахожусь в шоке, а что уж думать про Пеппер. Я уверен, что когда она проснется завтра, она будет долго перед тобой извиняться, за свою реакцию. — Пеп, что с тобой? — взволнованно спрашивает Тони, начиная непринужденный медленный танец. — Чья это была идея? — спрашивает Пеппер в ответ, словно ожидая какого-то подвоха в произошедшей ситуации. — Питера, конечно. Я лишь помог с документами. Пеппер опять молчит, переводя свой взгляд на Питера, который о чем-то взволновано перешептывался с Роуди. Кажется, она познакомилась со Старком-младшим когда ему было 5. Она тогда опоздала из-за него на собеседование, ведь было очень трудно пройти мимо ребенка, который развлекался катанием на лифте. Но её отсутствие в назначенный час Тони не заметил, увидев, что она привела к нему сыну. С того момента оба Старка стали неотъемлемой частью её жизни. Даже не смотря на то, что в её обязанности совершенно не входило присматривать за ребенком своего начальника. Но возиться с этим кучерявым пацаном было куда приятнее, чем с его отцом. — Зачем ему это надо? То есть… я люблю Питера, он мне правда как сын, просто… ему же скоро 18 и я… Боже, Старк, ты мог меня морально подготовить к этому? Тони ухмыляется. Пеппер и растерянность были антонимами. Тони видел это явление также часто, как снег выпадал в солнечной Флориде. И в случае с Пеппер, это всегда очень сильно забавляло Старка. В первый раз он увидел растерянное состояние своей невесты, когда в шутку предложил ей переспать, спустя некоторое время после начала их совместной работы. Тогда Тони показалось, что он навсегда запомнит её замешательство на лице и те звуки, которыми она хотела что-то возразить своему бестактному начальнику. И он запомнил. — Я думал, что ты всегда готова ко всему. Пеппер казалось, что так оно и есть. Чем можно удивить невесту железного человека, под маской которого скрывался Тони Старк? Разве что отсутствием сломанных вещей в их доме после очередного инопланетного вторжения. Со всем остальным Пеппер научила справляться и всегда под рукой имела «тревожный» чемоданчик, хоть Тони и считал это глупой затеей. Но Питер всегда был для неё исключением. Она брала его с собой к родителям на рождество. Отменяла свой единственный за долгое время выходной, чтобы он не оставался один, во время своей болезни. Праздновала каждый год свой день рождение в новом шумном модном месте, хоть Пеппер и всегда предпочитала этому скромные семейные посиделки. В этот раз всё осталось как и прежде, и Пеппер, давно решившая, что жизнь с Тони уже испытала её во всевозможных ситуациях, снова оказалась растерянной девчонкой. Питер застал её врасплох своим заявлением об усыновлении и как на него правильно отреагировать — Пеппер не знала. — Но не к тому, что Питер начнет называть меня «мама». — Он уж делал это пару раз. Кажется тогда ты была довольна. — Тогда он был ребенком. — Он и сейчас ребенок, Пеп. По документам у него нет матери, но по факту ты же была с ним все это время. Я уверен, что ты знаешь моего сына лучше, чем я. Теперь ухмыляется Пеппер. Она всегда считала, что это неправильно, если ребенок растет без одного из родителей. В случае с Тони, иногда Питер и вовсе оставался без обоих. У Питера была лишь Пеппер, которую с детства семья окружала любовью и заботой. Могла ли она поступать по-другому с этим пронырливым мальчишкой с кучерявыми волосами? Определенно нет. — Я правильно понимаю, что ты сейчас уговариваешь меня стать мамой для твоего сына? — Ну… тебе не кажется странным, что если ты сейчас откажешься, а потом мы сыграем свадьбу? Выходит, что мы с ним идем комплектом. Один плюс один. — Акция на Старков, — улыбаясь, хмыкает Поттс. — Да, специальное предложение по карте постоянного пользователя. От такого отказываться нельзя, заверяет Тони. — Ну же, Пеп. У нас будет нормальная семья. Мама, папа, сын. Надо будет родить только дочку, для полного комплекта. — Он правда хочет этого? — Пеппер пропускает мимо ушей предложение Старка по поводу дочери, что заставляет его улыбнуться. — Также сильно, как и ты. У тебя на лице написано, что ты согласна. — Но ты должен был меня подготовить к этому, чтобы эта дурацкая ситуация не имела шанса на существования. — Это дети, Пеп. Никогда не знаешь, чего от них ожидать, — Тони замедляет танец и в конце-концов, останавливается. — Мы отойдем сейчас с Роуди на воздух, чтобы вы смогли поговорить, а то Пит, наверно, просто в ужасе и чуть ли не плачет там. — Отличное начало моего материнства.

***

— Пити, прости меня, — Пеппер подсаживается на стул рядом с Питером, неловко улыбается и накрывает его руку своей. — Все нормально, Пеп, — юноша поднимает свой взгляд на Поттс, который ранее был опущен, и также неловко улыбается. — Надо было сначала убедиться в том, что ты хочешь этого, а уже потом подготавливать документы. Питер нервничает — Пеппер знает это наверняка. Он начинает ломать тебе ногти и отбивать ритм левой ногой — его типичные действия в нетипичных ситуациях. — Я извиняюсь за свою реакцию. Когда ты достал эту коробочку я была уверена, что там будет какое-нибудь украшение и не более того, но эта записка, — Пеппер берет ее в руку и еще раз перечитывает. — Пити, я очень сильно тебя люблю. И мне жаль, что первая реакция, которую ты получил от меня — это растерянное лицо и ничего большего. — Все нормально. — Уверен? — переспрашивает Поттс, прекрасно зная, что это не так. — Мне правда очень жаль. — Да, Пеп. В следующий я просто буду морально тебя подготавливать… — Пити, ты, конечно, Старк, но твое предложение, в отличие от предложения твоего отца, я готова принять с первого раза, — заявляет Поттс, а на лице Питера читалось замешательство. — Передашь мне бумаги? Что-то я затянула с подписью. Пеппер готова поклясться, что после своих слов, она услышала облегченный выдох Питера, который упорно пытался сделать его незаметным. Она берет ручку, подаренную Старком-младшим, и легкой рукой (но под пристальным взглядом Питера) оставляет свои подписи на всех документах. — Теперь ты мой сын! — победно восклицает Пеппер, явно гордясь произошедшим. — Мне кажется я стал им задолго, до этого момента, — Питер одаривает Поттс счастливой улыбкой. — Обнимемся?

***

— Может хватить лыбиться как кот, который объелся сметаны? — говорит Роуди, отвлекая Тони от созерцания Питера и Пеппер за столом. — Нет, знаешь, в сложившейся ситуации я определенно имею право так нахально улыбаться. — Пеппер, кажется, была в шоке от предложения Питера. Да и я тоже, если честно. — Но, тем не менее, она очень рада. Хочется в это верить. — Да, она определенно очень рада, — Роуди устремляет взгляд в сторону Пеппер и Питера. — Собрала весь комплект Старков. Ты, кстати, заметил, что предложение Питера она приняла с первого раза, а твое только с третьего? — Я не буду ревновать Пеппер к своему сыну. Или он уже наш с ней? — уточняет Тони, замечая, что Поттс тянется к документам. — Ваш Тони, совершенно точно ваш. Да уж… — И как понимать твое «да уж»? — Я просто не понимаю, что ты сделал в жизни такого, что тебе досталась Пеппер. Всё ещё не понимаю. Ты гребанный счастливчик, Тони. — Не говори так, будто я все еще продолжаю приносить ей одни неприятности, — недовольно фыркает Старк. — Иногда она смеется с моих шуток. — Ладно, возможно ты стал менее несносным, — соглашается Джеймс, — но это не отменяет факта, что ты — гребанный счастливчик. — Да! — победно соглашается Тони. — И что, Роудс? Я спас столько жизней. Хоть кто-то же должен спасти мою, — Старк снова одаривает своим взглядом Пеппер, которая обнималась с Питером, а Роуди, наблюдая за всем происходящим, тепло улыбается. Влюбленный Тони — это буквально лучшее, что ему удавалось видеть в своей жизни. Смотря на Пеппер у него менялся взгляд. В разговорах с ней его интонации были более мягкими, а в начале их отношений все его действия были невероятно неловкими и сопровождались еще более глупыми шутками, чем обычно. — Ничего. Я просто очень рад за тебя, — Роуди хлопает Тони по плечу.

***

Остаток вечера проходит более спокойно, чем его бурная середина. После возвращения Тони и Роуди за стол, следуют немногочисленные объятия между всеми членами семьи, поздравления и фотки Питера и Пеппер на фоне подписанных бумаг. Старк-младший отослал эти фотографии прямиком Хэппи, который в ответ на это отослал два сообщения: первое с возмущениями, что его не предупредили о столь важном событии, на котором он, непременно хотел бы присутствовать. А второе с поздравлениями, перемешанное с всхлипами. Вернувшись домой, Питер уходит к себе в комнату, предварительно пожелав родителям спокойной ночи, Тони в привычной манере спускается в гараж, а Пеппер уютно располагается в гостиной. — Не помешаю? — Тони заходит в комнату к Пеппер, и отвлекает её от каких-то бумаг. — Работаешь даже в день рождения? — он присаживается рядом с ней на диван, заботливо забирая бумаги из рук, и откладывая их на журнальный столик. Поттс бросает взгляд на часы. Время уже перевалило за полночь. — День рождения был вчера, — подмечает она. Свой день рождения в этом году женщина точно запомнит на долгие годы. Ведь как можно забыть день, когда ты стала мамой? Пусть и только на бумагах, но это же только формальность. — Выходит, я опять опоздал с твоим подарком. Но в этот раз всего на 17 минут. — Я думала подарок Питера был от вас двоих. — Ну уж нет. Я уже достаточно большой мальчик, чтобы готовить самостоятельные подарки, — Старк бросает мимолетный взгляд на бархатную коробку в своих руках. — Я не умею красиво говорить, но самую главную фразу я выучил уже давно. Я очень сильно тебя люблю, Пеп. — Я знаю, — Пеппер тепло улыбается. — А как же пожелать мне побольше здоровья и поменьше проблем? — Я бы хотел пожелать тебе поменьше проблем, но есть легкое ощущение, что у тебя не будет проблем, если в твоей жизни не будет меня, так что остановимся на моём скромном «Я тебя люблю». — Хм… ладно. А вот эта коробочка у тебя — она для меня или ты её ещё кому-то хотел подарить? — А, да, точно. Прошу, — Старк протягивает подарком своей невесте и буквально с замиранием сердца начинает наблюдать за её реакцией. — Не так грандиозно как у Питера, конечно, но его подарок вряд ли вообще можно переплюнуть. Она открывает осторожно, уже наученная сегодняшней ситуацией. Но внутри коробки оказывается, к счастью, не очередная записка, а ожерелье, которое с первого взгляда поражало своей красотой. — Работать с железками легче, чем с драгоценными камнями, но я старался. — Ты сам это сделал? — Пеппер поднимает на Тони свой удивленный взгляд, который на вопрос гордо кивает. — Это очень красиво. Ты превзошел сам себя! — В этом году мы с Питером постарались на славу. Знаешь почему? — Почему же? — Потому что мы тебя очень сильно любим. Пеппер улыбается, вкладывая в свою улыбку ответное «я тоже вас люблю». — Спасибо тебе, — Поттс тянется к Тони за поцелуем. — Этот день рождения я точно запомню на всю жизнь. — И наконец-то не из-за вторжения инопланетян или моей пьяной выходки, — с улыбкой добавляет Старк. — Знаешь, я думаю, что ты к этому привыкнешь, — Пеппер опирается локтем о спинку дивана и устало опускает голову себе на ладошку. — Мы будем вместе ужинать по пятницам, появляться вместе на ковровых дорожках и наряжать дом к рождеству. А в перерывах между этим вы с Питером будете спасать мир. — И в моём гардеробе появятся рубашки, — добавляет Тони, а Пеппер закусывает губу и пару раз кивает головой. Позже Старк освободит Пеппер от всех её бумаг, небрежно кинув их на журнальный столик. Она удобно устроится на его плече, взяв его за руку, а Тони обнимет его свободной рукой. На улице была середина февраля. Снег, мягкими хлопьями, окутывал весь вечерний Нью-йорк. Пеппер была беременна 14 дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.