ID работы: 14043818

blue lock reaction.

Гет
NC-17
В процессе
158
Награды от читателей:
158 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

kaiser

Настройки текста

( cr tumbler: by-moonflower )

первое, что говорит кайзер, когда ты  поднимаешь трубку, отвечая на его звонок  — « не говори мне, что ты сейчас с этим клоуном » ты закатываешь глаза, чувствуя в твердом голосе юноши чистую ревность, и искренне хочешь, чтобы тот прочувствовал твою реакцию через мобильник. — тогда я тебе не скажу, и это, кстати, грубо.. у него есть имя, кайзер. — ладно. давай попробуем ещё раз: не говори мне, что ты с... — парень делает паузу, позволяя пройти нескольким секундам, прежде чем раздражённо выдохнуть и спрятать глубоко в себе неприязнь к человеку с этим именем, а это ему даётся, кстати, трудно, — йоичи, — он, наконец, заканчивает, по твоему вздоху поняв, что прозвучало всё-таки не так, как хотелось, а ещё хуже. ты откидываешься на спинку стула, внимательно наблюдая, как студенты заполняют лекционный зал. исаги, сидящий рядом, вовсе занят переложением тетрадей на столе, совершенно не обращая внимание на клевету твоего парня, которую, наверняка, слышал из-за громкости динамика телефона. — мы видимся всего лишь раз в неделю на потоковой лекции, — произносишь, громко выдыхая через нос, — мы просто однокурсники. — все равно. мне не нравится, что он с тобой в одном помещении. поэтому я буду звонить тебе каждую неделю в это же время, чтобы напомнить, кто твой парень. — мне не нужно еженедельное напоминание, кайзер. — да, я знаю, но в любом случае я так хочу. включи видео, я скучаю по твоему лицу. однако ваш разговор прерывает на долю секунды преподаватель, рано пришедший в лекционный зал. его быстро окружает группа студентов, у которых, вероятно, есть вопросы по поводу промежуточного экзамена, прошедшего на прошлой неделе. до начала пары оставалось всего навсего пять минут, поэтому ты продолжаешь телефонный разговор с юношей ещё немного. — не могу, — тихо произносишь ты, наблюдая внимательно за происходящим в верхней части аудитории, — пара скоро начнется, и я выгляжу плохо: меня целый день не было дома.. — ну и что? я любил бы тебя даже будь ты червем, — чувствуешь, как кайзер улыбается на другом конце трубки. ему очень трудно, на самом деле, принять « нет » в качестве ответа, поэтому он настоятельно торопит тебя нажать на экран мобильного в место, где светилась иконка камеры. — правда? — ты поджимаешь губы, пытаясь сдержать улыбку, которой не терпится расползтись по твоему крохотному личику. на это кайзер долго мычит, пока на выдохе твердо не произносит: « нет ». а после заливается громким приступом смеха, понимая, что собственная шутка получилась смешной. его голос на мгновение становится тихим, отдаленным от динамика, как будто он запрокинул голову назад, продолжая хохотать. сейчас тебе очень хотелось бы ударить юношу прямо по лицу. — я отключаюсь.. — нет-нет! я шучу, я шучу! — он умоляет, с трудом восстанавливая тон голоса, — я просто очень хочу увидеть тебя. ненавижу тот факт, что исаги видит твое красивое личико сейчас, а я нет. это нечестно, не думаешь? — ты все равно приедешь за мной после пар, вот тогда и увидимся. — а? мне забрать тебя сегодня? ты несильно зажимаешь переносицу, чувствуя острую боль в висках — мигрень, которую, кажется, всегда вызывает и будет вызывать у тебя кайзер, обделенный иногда мозгами. — ... ты забыл? тишина с его стороны одновременно по-доброму раздражает и заставляет умилиться, когда ты представляешь, как он ломает сейчас себе голову и пытается вспомнить планы, которые ты составляла на сегодняшний вечер. — конечно, не забыл! — голос кайзера звучит нерешительно, и ты окончательно поняла, что он все забыл. — милая, ты не злишься, да? — пара начинается, пока, кайзер. — п-подожди, милая, пожалуйста… ты кладешь трубку, довольная тем, что на этот раз ты украла у него преимущество. никогда не признаешься ему в этом, но твои глупые телефонные разговоры с ним всегда скрашивают скучные дни. самодовольство так и сверкает на твоём лице. — это был твой парень? — неожиданно раздается голос исаги, подвернувшегося к тебе лицом. — да, — ты тихо произносишь, надеясь, что щечки не покраснели от смущения. — это так мило звонить тебе между парами! ты тихо смеёшься, не зная, какую реакцию выдавить из себя в этот момент — ведь исаги - та самая причина, по которой кайзер звонит только в это время из-за непобедимый ревности. — он, наверное, действительно любит тебя, — добавляет он. его слова заставляют проникнуться на мгновение и понять, что кайзер ведёт себя, как проклятие твоего существования, управляющее тобой как куклой с ниточками на запястьях. каждый раз он подвергает тебя сотне различных эмоций одновременно, и ты понимаешь, что это правда - искренняя любовь, в которой юноша никогда не давал повод усомниться. — да, я тоже так думаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.