ID работы: 14043832

Surprise

Слэш
NC-17
Завершён
337
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 9 Отзывы 71 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Аарону нравилось когда во время секса Кевин вбивался в него как не в себя, целовал до потери пульса, сжимал его задницу до синяков, оставлял бордово-красные метки на шее, ключицах, бедрах… Но долбанная гордость не давала пуститься во все тяжкие и полностью отдаться. Потому Аарон решил отбросить все ненужные мысли и устроить своему парню сюрприз. *** Кевин всегда ходил на ночные тренировки и этот раз не стал исключением. Нил, Эндрю и Ники уехали в Колумбию, так что и топать ему пришлось на своих двоих. Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь Кевин хотел уже пойти спать, как вдруг на него кто-то напрыгнул, обвил ногами талию и начал целовать. Конечно же это был Аарон. Дэй интуитивно подхватил напавшего под бедра, удивленно отметив, что на нем не было одежды. Вообще никакой. — У меня сегодня день рождения? — спросил Кевин между поцелуями, но был проигнорирован. Миньярд не был таким раскрепощенным и открытым во время секса, если только не был в пяти секундах от оргазма. Что за праздник был сегодня, Кевин так и не понял. Аарон начал толкать его в сторону спальни и Дэй не мог не подчиниться. Придя в спальню он скинул свою ношу на кровать, а сам встал между его ног и осмотрел. Тяжело вздымающаяся грудь со стекающими капельками пота, приоткрытый рот с опухшими от поцелуев губами, розоватые щеки, затуманенные от желания глаза, подергивающиеся ресницы… Чертовски сексуален. Аарон потянулся за очередным поцелуем, одновременно с этим повалив Кевина на кровать и сев перед ним на колени начал зубами расстегивать молнию на джинсах. Дэй тяжело вздохнул, когда Аарон задел его вставший член через плотную ткань. Наконец закончив, Миньярд спустил джинсы Кевина до икр оставив в одних боксерах, на которых красовалось мокрое пятно. Любовно оглядев эрекцию своего парня Аарон потерся об нее щекой, а затем размашисто облизал сквозь ткань под судорожный вздох Кевина. Дорожкой из поцелуев он прошелся до резинки боксеров и сжав ее зубами потянул вниз. Твердый, пульсирующий, истекающий член прижался к прессу Дэя. Аарон положил правую руку на бедро Кевина и провел языком от основания до головки. Осторожно поцеловав, Миньярд взял ее в рот и начал посасывать, постепенно опускаясь. Кевин прикусил ребро ладони одной руки, а другую запустил в волосы Аарона, болезненно сжав. Тот в свою очередь уже полностью взял член своего парня в рот, протяжно застонал, пустив вибрацию, от которой Дэй выдал судорожный и более громкий нежели хотелось стон. Аарон начал насаживаться сильнее, втягивать щеки, сглатывать, выбивая из Кевина новые стоны. Дэй слегка покачивал бедрами в ритм с Аароном, но с очередным стоном и таким порочным взглядом Миньярда не выдержав, начал вбиваться в глотку своему парню, а тот лишь стонал сильнее, закатывая глаза. Кевин кончил Аарону в рот, ослабевший, еле вышел из него. — Что, показываешь какая ты шлюха? — спросил он, тяжело дыша после оргазма. — Глотай. Аарон фыркнул, но послушно проглотил все до последней капли. Кевин закатил глаза, пошатываясь опустился на пол к своему парню и затянул его в поцелуй, вылизывая его рот, закусывая губы до крови. Отстранившись, Аарон облизнулся как довольный кот. Но тянущее возбуждение не давало расслабиться. Потому он перебрался на колени Дэя и начал тереться задницей об его постепенно вновь встающий член. Кевин усмехнулся, и, качнув бедрам, надавил двумя пальцами на нижнюю губу Аарона. Тот сразу приоткрыл рот и начал энергично посасывать пальцы своего парня, обильно смачивая их слюной. Решив что хватит, Дэй вытащил пальцы и приставил их к колечку мышц Миньярда. Слегка помассировав его, Кевин надавил. Аарон тяжело вздохнул от неприятного, но в то же время такого возбуждающего ощущения чего-то инородного у себя в заднице. Тем более, если это инородное — член Кевина. Дэй потянулся к шее своего парня и прикусил ее, зализывая и вновь повторял все сначала. Он уже запятнал всю шею блондина, на ней не осталось ни единого живого места. Впрочем, как и на ключицах, груди, и каким-то чудом бедрах. Не один из них не мог вспомнить когда это произошло. Пальцы внутри наткнулись на нужную точку. Аарон, на которого накатила волна удовольствия, протяжно застонал, насаживаясь сильнее. Кевин же не спешил ему помогать, чертовски медленно растягивая стеночки и также не торопясь поглаживая простату, еле касаясь ее. — Кеви-ин, бля-я-ять, — зашипел Миньярд, который отчаянно нуждался в большем. — Ну же! — Скажи, чего ты хочешь, — Кевин с силой надавил на простату, но тут же убрал пальцы как можно дальше от нее. — Я!.. — простонал Аарон, а после жалобно заскулил. — Я… Пожалуйста, Кевин, трахни меня, — он тяжело дышал, сходя с ума от желания. — Я так хочу почувствовать тебя в себе… Выеби меня как следует! Кевину дважды повторять не нужно. С рыком он вынул пальцы из Аарона и, подняв того на кровать приставил головку ко входу и с силой вошел в него. Миньярд закричал от боли и удовольствия, закатив глаза и высунув язык, чем воспользовался Дэй, плюнув ему в рот. Тот быстро проглотил слюну и вновь высунул язык, уже намеренно, сам не зная почему, но отчаянно нуждаясь в повторе. — Ты такой ужасно жалкий, видел бы ты, — фыркнул Кевин, вновь плюнув Аарону в рот. Тот заскулил. — Отвратительный мудак, не заслуживающий и толики чьего-либо внимания. Радуйся что я тут вожусь с тобой. — Дэй говорил в промежутках между толчками, задыхаясь, в то время как Аарон кричал от удовольствия и унижения, сжимая Кевина внутри себя, от чего тот шипел, выстанывая что-то нечленораздельное. Темп стал просто бешеным, Дэй вбивался в Аарона как сумасшедший, а тот стонал и подавался бедрами на встречу. Полностью навалившись на своего парня Кевин грубо схватил его за подбородок и затянул в мокрый, собственнический поцелуй. — К… Ке-евин! Я-я скоро… — отстранившись и тяжело дыша, срывающимся голосом простонал Аарон. Дэй и сам чувствовал что еще немного и он не выдержит, потому одной рукой схватил руки Аарона за запястья и поднял их над головой, а второй сжал его ягодицу с такой силой, что там явно останутся ярко-синие следы, и оттянул ее, продолжая неистово вбиваться. Аарон сильнее задрожал и сжался, протяжно застонав и излился под себя, на простыни. Кевин с громким рыком кончил глубоко в своего парня. На одной лишь силе воли он вынул вялый член из Миньярда и лег рядом. Они лежали тяжело дыша. Сил на душ не оставалось, а в мыслях была пустота… Аарон придвинулся ближе к Дэю, а тот подмял его под себя, обнимая. Так они и уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.