ID работы: 14043875

Странная новелла

Слэш
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 3
автор
Kotiksss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

чᴀсть I

Настройки текста
      Быстро перебирая различные диски с играми, чтобы выбрать подходящую, Сапнап застрял тут уже, наверное, на целый час. Как он говорил: «В поисках годной игры нельзя торопиться», вот парень и прислушивался к этому совету, совсем не торопясь и игнорируя все жалобы своего спутника. Дрима он насильно заставил пойти с собой, чтобы хоть кто-то заплатил за игры, ведь свои деньги брюнет уже все спустил.       Но как бы юноша не пытался, он совсем ничего не мог выбрать, всë было таким однотипным и неинтересным. Так ещë и цены кусались. Хорроры уже наскучили, экшн уже банально, детективы слишком умно, постапокалипсис однотипный. Хотелось чего-то простого, чего-то…       — Я нашëл! — Воскликнул счастливый Ник, доставая какую-то милую на вид игру.       — И три года не прошло, — недовольно вздохнул Клэй, друг этого медлительного парня. Но у него появилось много вопросов, когда он взглянул на эту на вид слащавую игру для девочек. — Ты серьëзно?       — Абсолютно! — С полной уверенностью и стремлением купить диск, брюнет подходит к кассе, кладя свою заинтересовавшую его игру. — Деньги. — Запросил парень, протягивая руку в сторону своего приятеля, который никак не мог понять шутка это или серьëзно.       — Я не хочу тратить свои деньги на какую-то хрень, Сап! — Блондин прекрасно понимал, что все такие подобные игры забрасываются после первого же захода, особенно у его друга, который и крутые игры откладывает «на потом».       Наблюдавший за этой картиной продавец, достаточно сомнительной лавки с играми, которую Тейкен готов поклясться не видел никогда в городе, вдруг решил вставить своë слово, заставив блондина вздрогнуть:       — Я поспешу вас заверить, дорогие клиенты, эта игра вас не разочарует, — в этом голосе Дриму что-то показалось жуткое, в отличии от Сапнапа, который только больше загорелся идеей купить эту игру. — Да и очень дешëвая при чëм. Любой бедняк сможет еë купить. — Тихо посмеялся мужчина, заставляя друга брюнета съежиться.       Клэй готов признать, что он готов отдать все свои деньги, главное свалить из этого жуткого места. Так что он как можно быстрее достаëт свой бумажник со словами «Сколько?», и достаëт нужную сумму под радостный, как у ребëнка, взгляд Сапнапа.       — Вы не пожалеете, — коротко усмехнулся продавец, забирая деньги из рук Дрима и отдаëт диск с игрой в руки низкого парня.       — А теперь сваливаем, нам ещë тебе одежду купить, транжира, — фыркнул носитель маски, стараясь не показывать свою тревогу от этого места, боясь, что этот мужчина только того и ждëт, чтобы увидеть чужой страх и насладиться им.       — Ладно-ладно, пошли, зануда, — с наигранным недовольством проговорил Ник, чуть ли не подпрыгивая от радости, что за какие-то копейки он смог себе позволить такую заманчивую игру. Точнее Дрим позволил.       Хоть и на первый взгляд ничего примечательного: простой средневековый замок на фоне, какая-то миловидная девушка в костюме слуги, которая держит цветы в руках; позади неë стоит какой-то мужчина, видно королевских кровей, из-за обрезки фотографии было не видно лицо. Всë в розовых и красных тонах, завлекая уже своей романтической атмосферой. А в небольшом описании гласит:       «Простым слугам очень не просто выжить в королевском дворце, если не иметь особой красоты или способностей заманить кого угодно.       Вы — Элиссия Грейт, всеми силами должны повысить свой статус через различные способы обаяния. И лучше всего это сделать, обольстив самого правителя королевства Киноко.»       Простая сопливая новелла для девочек, которые мечтают о любви принца и идеальной жизни в розовых очках, но эта обложка на диске почему-то больше всех устроила парня.       Изо плеча Тейкен просто пилил взглядом эту обложку, на которую не мог налюбоваться его друг, даже споткнувшись на ходу, но не упав.       — Из всех игр ты выбрал новеллу.       — Я выбрал новеллу. — Даже не став дослушивать, подтвердил Сапнап, кивнув. Он быстро метнул взгляд на друга. — Новеллы мало кто вообще снимает,       — Потому что людям это не интересно, — закатил глаза блондин, скрестив руки на груди, он не представлял, на что потратил свои доллары.       — А вот мы заинтересуем, я тебе обещаю, братан, — усмехнулся брюнет, пихнув локтëм друга, и подмигнул. — С нами всë становится лучше, особенно если мы будем воевать за сердце принца или кто там. Зато посмеëмся, — видя сомнение на лице приятеля, парень поспешил его как-нибудь воодушевить. — Да ладно тебее! Будет весело! Представь мы… — Ник быстро развернул диск, чтобы взглянуть на имя персонажа. — Мы Элиссия Грейт! Кто придумывает им имена. И мы завоюем сердца этого короля!       — Я всë равно потратил на это деньги, — вздохнул блондин, покачав головой, сам бы он никогда не купил такую глупость. Особенно в каком-то небольшом магазинчике за переулком, со стрëмным продавцом.       — Выше нос, Эллисия-       — Не зови меня так.       — Выше нос мистер Тейкен! — По-доброму рассмеялся Сапнап, смотря на кислое лицо своего друга. — Это же не сотни тысяч долларов! Нам и больше в донатах придëт, я тебе потом верну.       — В двойном размере за моральную компенсацию! — Потребовал Клэй, вскидывая бровь, чтобы увидеть жадность друга через глаза. — Иначе будешь заказывать себе еду сам?       — Ладно, в двойном-       — Уже тройном, — немного изменил правила блондин, тихо хихикая под маской.       — ЧТ- лаааадно, в тройном размере. — пробормотал возмущëнный такой жадностью приятеля. И он опустит тот момент, что самому жалко деньги. Хотя игра и правда дешëвая, так что много не убудет. — Торгаш недоделанный.       — Пошли уже, а то не успеем к началу стрима, — вздохнул блондин, продолжив свой путь к какому-то магазину одежды.       — Ты мне должен коктейль.       — Чего ещë хочешь? — С сарказмом ответил парень, не ожидая, что со стороны друга и правда посыпятся куча просьб, которые казалось не прекратятся.

***

      Парни еле как успели к началу стрима, и то немного опоздав, в спешке настраивая веб-камеру и микрофон. Это заняло больше времени, чем планировал Сапнап, но Дрим, который был спокоен, а не переживал из-за того, что немного опоздал, на пол часа, помог ему.       — Хей всеем, прошу прощение за опоздание! — Сразу же сказал брюнет, уже под камерой поправляя свои волосы и натягивая излюбленную всем кепку. — Небольшие технические неполадки были-       — Кое-кто хотел поесть пиццы, — выдал с потрохами своего приятеля Дрим, который сидел за кадром, чтобы не показываться зрителям.       Когда чат услышал второй голос, то сразу его узнали, начали многочисленно писать «привет Дрим», на что блондин протянул руку в камеру, помахав ею, как бы приветствуя всех. Парень сегодня решил побыть в роли голоса диктора, зачитывать всë интересное оттуда.       — Мы бы успели, если бы кто-то не решил пройтись пешком! — Возмутился Ник тем, что всю вину нагло скинули с него, даже не подумав о чужих чувствах. — Чат, он всë врёт!       — Чат, он заказывал себе большую пиццу пепперони, классика, — посмеялся Дрим, уже начав отвечать на вопросы людей и их сообщения.       — Ты меня бесишь, — закатил глаза брюнет, возвращая взгляд на экран, и одной рукой доставая купленный только сегодня диск с игрой. — И на повестки дня у нас новелла, да не простая-       — А золотая. — Усмехнувшись, блондин перебил своего друга, вставляя достаточно глупую шутку, но которую оценил чат.       — Ха-ха-ха, очень остроумно, гений, — саркастически фыркнул парень, краем глаза смотря во второй экран, видя, как все поддерживают этого масколицего, который активно веселил народ своими сообщениями в чате. — Дрим, харе! — Возмутился брюнет, пихнув друга ногой, чтобы тот прекратил.       И так было всегда, каждый их совместный стрим, даже если Тейкен не был в кадре, люди были за Клэя, ведь он был более любим и популярен. Иногда Ник чувствовал зависть за это, что он лишь «друг знаменитости», и плевать, что он стримит и снимает больше, чем его приятель, контактирует со зрителями чаще, и даже то, что это его стрим, а не Дрима.       — Что ж, продолжим. Этот раритет на моих стримах вы можете больше не увидеть, — парень показал обложку от диска, который уже был вставлен в компьютер, и чат разделился на разные категории: те, кто восприняли это как шутку те, кому понравилась идея романтических новелл те, кому плевать и те, кто против. — Чудная игра «Любовь короля». Думаю, мы все заслуживаем признание и любовь этого «короля». Ведь мы чудесные чат.       — Я планирую забрать короля себе, — Клэй снова помахал в кадре, а потом показал большой палец вверх, как бы побуждая чат быть за него, а не за самого стримера.       — А твой муженёк не оторвёт тебе хуй, за такое? — Пихнул ногой в ножку стула Сапнап, засмеявшись.       И как только место Дрима вернулось в ровное положение, не прошло и секунды, как на телефон блондина пришло сообщение. Содержание, которого осталось для брюнета загадкой. Но по лицу было заметно, кто это был.       — А вот и муженёк, — ехидно улыбнулся стример, получая фак в ответ. К сожалению, этот жест был скрыт от камер.       Ник лишь закатил глаза, загружая игру, когда в уши ударила чертовски громкая музыка. Он даже дëрнулся от неожиданности, вырубая звук. В этих играх стоило бы быть поаккуратнее. Брюнет уставился на главный экран, о чëм-то болтая и озвучивая свои мысли.       Главный экран был точно таким же, как и обложка, максимум что изменилось это кнопки для начала игры, продолжения игры, настройки и выхода. Всë по классике. И пока парень за кадром зачитывал донаты и стример просто на них отвечал и благодарил, Ник всматривался в этого короля, голова которого опять была обрезана. Он даже невольно бросил мысль о том, что так будет всю игру. Эта перспектива его не очень радовала.       Но одежда была нарисована достаточно неплохо. Не ярко голубая рубашка, от которой были видны лишь рукава на манжетах, которых были оборки, и ворот с прикреплённым на него заколкой жабо, немного прикрывая удлинённый тëмный жилет, завязанный ремнëм из золота накинутый поверх одежды. По краям жилета были пришиты подобие воланов, сложенные в волну. На ногах были простые тëмные штаны, заправленные в высокие сапоги на небольших каблуках, украшенный золотыми вставками. А на плечах у этого мужчины накинут был массивный красный плащ, на вид, с пушистым мехом на подоле и воротнике. Расшиты края были золотыми узорами, создавая более царский вид. Из-под меха видны небольшие пряди каштановых волос, которые причёсаны за шеей. Всë это смотрелось гармонично, будто нанимали профессионального дизайнера и сделал просто конфетку.       — Он будет моим, — тихо проговорил стример, бросив враждебный взгляд на Дрима, что не скрылось от чата. Сапнап подкинул свой джойстик в воздухе и, поймав, покрепче взял его в руки. — Начинаем!

***

      Тихо пробираясь в чужую комнату, чтобы не разбудить спящего блондина, который после стрима утащил так понравившуюся игру своего друга к себе в спальню, понимая, что парень ниже точно захочет поиграть в неё ночью.       И он был прав.       Рыская на полках, издавая лишь тихие шорохи, которые были не слышны для спящего, Сапнап находит ту самую заветную игру, которую закинули под кучу старых дисков. Обернувшись, брюнет убедился, что не разбудил своего приятеля и поспешил удалиться из комнаты, даже позабыв закрыть дверь. Он слишком торопился снова увидеть своего короля.       Вернувшись в свою комнату, Ник быстро сел на игровое кресло, немного прокрутившись на нём, ловким движением вставляя игру в дисковод. Он был так счастлив, когда снова навёл и нажал курсором на иконку игры. Сменив мышку на джойстик, брюнет наконец нажимает на заветную кнопку «продолжить игру», после того как табло загрузилось.       Когда долгожданная полоска загрузки подошла к ста процентам, ожидаемая картинка сменилась ошибкой на весь экран.       — Какого хуя? — Быстро появилась мысль в голове парня, когда его глаза пробежали по надписи «404 not found». — Чё за хуйня. — в четных попытках тыканья по кнопкам, разозлившись, Сапнап пинает блок компьютера. — Какого хуя?! — Даже позабыв, что за парой стенок спит его сосед по комнате, прикрикивает стример, легонько толкая монитор, с какой-то скрытой надеждой.       Откидываясь на спинку кресла, Ник обиженно бросает джойстик на стол. Зацепив взглядом какое-то странное движение в экране, словно круги расходились по водной глади. Из-за явно посветлевшего экрана, парень не мог не прищурить глаза, привыкшие к темноте.       В следующий момент, из середины монитора показалась рука. Всё казалось будто в замедленной съёмке для стримера, когда постепенно из этого света показался силуэт человека. И Сапнап не особо осознал, что произошло, когда он уже оказался на полу, прижатый кем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.