ID работы: 14043900

Крестраж

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Тихий скрип паркета, и звук мягких шагов по полу отдавались эхом в темной комнате. Тёмноволосый парень заворочался в постели, а человек плавно приближавшийся к нему запнулся о подушку лежавшую на полу, разбудив грохотом своего падения юношу. - Мерлин, Сириус! Ты напугал меня до чёртиков, что ты здесь делаешь? - Реджи! - голос старшего брата звучал громче чем следовало бы, у Регулуса закралось очень неприятное подозрение. - - Ты пьян? - краткий почти незаметный кивок предателя рода Блэк был очень красноречивым ответом, - Мерлина ради, Сириус, сейчас третий час! Могу я поспать?! - Голос Регулуса становился громче с каждым словом. - Реджи, Реджи, тише, я пришёл только на пятнадцать минут, я хочу научить тебя одному очень нужному заклинанию. - Какому, во имя Мерлина, заклинанию?! - Заклинанию превращающем воду в спирт! - И если я его выучу, ты от меня отстанешь? - Да Через пол часа Сириус уже ушёл, а Регулус лёг обратно. На утро он узнает что его брат навсегда ушёл из дома. *** Они тащили его под воду, ему нужно было только выбраться. Эти твари убьют его. В голове звучит голос брата. Всего пара движений и он на островке. Палочка в воде, несколько слов, резкий запах, заклинание, упасть на пол и закрыть голову руками. И плевать на ожоги и раны по всему телу. Плевать на то что теперь он обязан скрываться от тёмного Лорда. Плевать что он теперь никогда не сможет сказать брату что это благодаря его идиотской пьяной выходке он выжил. Плевать что теперь он никогда не сможет жить как раньше. Плевать что все эти раны вряд ли когда-нибудь затянутся, а от ожогов останутся шрамы по всему телу. Плевать на то что Кикимер думает что он мертв. Плевать. Плевать. Плевать. Плевать. Плевать. Плевать. Плевать. Плевать. Он выбрался, он смог, теперь главное спрятаться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.