ID работы: 14043947

Это конец.

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таков наш с тобой конец, Люмин.

Настройки текста
Примечания:
      — сколько ещё времени ты бы потратила на мои поиски? пора забыть, что я когда-либо существовал и жить дальше.       именно это сказал мне мой брат, моя кровь и плоть, на чьи поиски я потратила годы, полностью забыв о себе и о своей жизни. тратя свое время не на себя, а на поиски того, кто мне был безумно дорог и чей голос я лелеяла услышать каждый раз, когда ложилась спать. в слезах я бежала к нему, чтобы прикоснуться и вновь ощутить то убаюкивающее тепло, которого мне так не хватало все это время. я боялась того, что, стоит мне приблизиться к нему, как он тут же исчезнет, оставляя в воздухе слабое воспоминание о своём недавнем присутствие ровно на этом месте. но он не исчез, он покорно ждал, когда я приближусь к нему и дал обнять себя, зарываясь носом в его одежде. я плакала. долго плакала. а он гладил меня по голове и говорил о том, как сильно любит меня и что безумно скучал все это время. я боялась того, что моя встреча с ним это очередной сон, в котором он является предо мной, нежно обнимает и я падаю с ним на землю, горько плача и сквозь слезу рассказываю, как мне было тяжело все это время, пока его не было рядом. а потом он исчезает на моих глазах. не позволяет бежать за ним и просить остаться, не покидать меня. он был для меня всем. смыслом моего существования и причиной того, почему я ещё дышу. почему ем, пью, сплю, сражаюсь и иду. иду в жалких надеждах на то, что где-то там за углом он стоит и наблюдает. ждёт, когда я замечу его и подбегу, крепко схвачу и не позволяю больше сбежать от меня. не позволю больше покинуть меня, оставив совершенно одну в этом чужом нам обоим мире. я хочу домой. хочу вернуться домой именно с ним, но не могу. теперь мой дом здесь, а он стал забредшим сюда странником. за эти годы мы стали чужими друг другу. теперь у нас совершенно разные пути. сейчас я должна поднять меч на того, с кем ждала встречи все эти годы. я должна покончить с хаосом, который воцарил в этом мире, а зачинщиком этого хаоса был мой брат. мне ужасно больно от этого осознания. хочется рвать и метать, но он тихо шепчет мне, что все в порядке и я должна это сделать, чтобы вернуться к своей семье и друзьям. я просто обязана покончить со своей родной душой раз и навсегда, чтобы вновь увидеть моих детей. он поведал мне, что всегда наблюдал за мной и следил за тем, как я влюбляюсь в человека, который был брошен собственной матерью и который проникся глубокой и верной любовью ко мне. мой брат был искренне счастлив за меня и встрече со мной, я видела это в его глазах, что наполнились слезами и сама не заметила, как солёная капля потекла по моей щеке. закусывая губу, я говорю ему, что не желаю такого исхода и хочу найти другой выход, но он словно не слушает меня. мой брат, моя кровь и моя плоть берет мой меч и подносит к своей груди, прося, нет, умоляя меня сделать это. жители Тайвата, с которыми мне посчастливилось встретиться на своём пути, все это время наблюдали за нами через полупрозрачный купол, что был возведен руками моего брата. они не могли слышать нас, но видели то, что происходит. их взору открылось мое отчаянное выражение лица, которое они никогда не видели. мой спутник жизни пытается пробраться к нам, но все его попытки тщетны. мой брат делают всю работу за меня. стоило ему проткнуть свое сердце мечом, как он на последнем вздохе, захлебываясь кровью, говорит мне, что всегда скучал и ждал нашей встречи, однако знал её исход в отличие от меня. когда его мёртвое тело падает на землю, купол сразу же исчезает и мой спутник бежит ко мне, хватая в крепкие объятья и не позволяет смотреть на мёртвую улыбку брата, которая навсегда застыла на его лице. мир, что был так долго погружен в хаос, наконец-то обретает свой покой. люди счастливы, они празднуют победу и устраивают гулянки до утра, напиваясь до отлючки. среди общей радости я была единственной, кому хотелось плакать навзрыд и кричать о том, как же несправедлив этот мир. но годы идут и боль, что бушует внутри меня, со временем утихает, оставляя внутри рану, которую невозможно вылечить. каждый год в день смерти моего брата я хожу к нему на могилу и оставалюю букет цветов, сажусь рядом и провожу несколько часов за разговор с ним. я знаю, что он слушает меня, но не может ничего ответить. я чувствую его слабый запах, который приносит ветер и осведомляет меня о том, что он сидит рядом со мной и внимательно слушает каждое моё слово. ближе к вечеру моя любовь приходит за мной и уносит на руках домой, каждый раз отчитывая меня, что не стоит столько времени проводить возле могилы. но я пропускаю его слова мимо ушей и молча наблюдаю за тем, как с каждым шагом отдаляюсь от могилы моего брата. моя кровь, моя плоть, мой смысл существования покинул этот мир и я хочу отправиться вслед за ним, не взирая на то, что это будет очень эгоистичный поступок с моей стороны, ведь причиню много боли своей семье. однако мне тоже безумно больно и возможно по собственной воли я когда-нибудь покину их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.