ID работы: 14043952

Безумные дни в общежитии

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Дует КК или СС, так прозвали Ким и Кан в общежитии, они уснули под утро. Кино-марафон был оборван, когда эти двое провалились в сон сами того не заметив, так и не досмотрев третий фильм подряд.

Общага, 3 этаж

Онлайн - 7 человек

Суджин: Народ, идем сегодня на пикник? [Суджин - живет в другом конце этажа, прямо на против старосты. Соседку по комнате зовут Юци, она одногруппница дуета КК]

(Все кто был в сети согласились)

Суджин: После 3 пары, встретимся в гостиной.       Обычно Соён и Сынмин были за любой движ, но сейчас в гостиной этажа стояло около 10 человек, а этих двоих никто не наблюдал. Проверив группу Юци не увидела сообщений не от одного, не от другого. В сети они не появлялись с часу ночи. - Время пол третьего, куда же они подевались? - пробормотала девушка себе под нос, смотря на соседок двух подростков. - Мы не видели чтоб они выходили. Слышали как вчера они оба ушли куда-то, вернулись или нет, мы не знаем. Спали уже. - ответила на вопрос Ханá. - Ён, ты довел Соён до комнаты вчера? - Она ушла сама, даже не попрощалась со мной, Джехван. - Так, у меня есть ключ от их комнаты, идем проверим - Ким вручил запасной ключ Юци, на случай если кто-то из них свой потеряет или дверь захлопнется. Иногда Кан просила зайти разбудить их на учебу, поэтому девушка носила его всегда собой.       Щелчок замка, семь подростков стоят в проходе и наблюдают картину: Соён спит в обнимку с Мином, на котором были только пижамные штаны. Голова девушки на его плече, а руки обнимают обнаженный торс. На коленях парня лежит открытый ноутбук. - Они опять всю ночь смотрели фильмы и уснули. Все нормально. - подвела в вердикт Юци, подходя к спящим друзьям. - Все нормально? Они спят вместе, ты считаешь это нормальным? - выпалил Ёнсок и явно раздраженный вышел из комнаты. - Ну я не первый раз их вижу такими - усмехнувшись произнесла блондинка и толкнула в плечо Кима - Вставайте, время видели? - Юци, мне не пойдем на пары, иди - пробубнил Сынмин, прижимая брюнетку спящую рядом ближе. - Пары закончились! Вставайте!       Кан заерзала и наконец открыла глаза, перед ней стояла Юци, а за ней куча народу. Девушка уже хотела подорваться с места и столкнуть друга со своей кровати, но брюнет ухватился за неё так, что та не могла нормально пошевелиться. - Сынмин! Отпусти меня! - Спи, золото.. - все еще в полу дреме бубнил парень, от чего получил удар по груди женской ладонью - Эй, Соён, за что? - только сейчас он соизволил открыть глаза - Понял, вы чего тут все? - Потеряли вас, вот и пришли. На пикник с нами идете? - проговорил Хван, наблюдая за тем как друзья все еще сонные смотрят на него пытаясь понять о чем вообще идет речь. - Нет, не пойдем - в унисон произнесли эти двое. - Нас просили подойти к главному в четыре часа - продолжила брюнетка, падая обратно на кровать - Соён, можешь собирать вещи, две девочки выселились, можешь заехать в их комнату, а к Сынмину заселят новенького мальчика с факультета экономики. - проговорил мужчина лет сорока смотря на парня с девушкой - Твоя комната на 4 этаже, номер 230. - Как съезжать? - Кан будто потерялась в своих мыслях, она за эти пару месяцев так привыкла к ребятам по соседству, она привыкла к проживанию с Сынмином. - А можно не переезжать? - в унисон произнесли оба. Мужчина с удивлением посмотрел на ребят явно не зная что и сказать. - Мы очень хорошо ужились вместе, у каждого из нас свои обязанности, я не знаю как выживу без неё. - Поддерживаю, к тому же, господин, это совершенно другой этаж, можно я останусь? - Господи как с вами тяжело..подождите пару минут - с этими словами он вышел из комнаты, набирая чей-то номер. Ожидание будто длилось вечность, руки Соён тряслись, Сынмин смотрел в одну точку выжидая вердикт. Все таки они очень привыкли к совместному проживанию - Оставайся в 143 комнате - прозвучало где-то за спиной, что Ким и Кан не сразу понял что происходит. - Спасибо большое! - все так же в унисон прокричали оба подбегая к мужчине, пожимая ему руку. - Мы можем сделать небольшую перестановку, если захотим? - Делайте, что хотите, только когда съезжать будете, верните все на свои места.       Сейчас они сидели в своей комнате, обсуждая фильмы, которые посмотрели ночью. С разговора о переезде прошло два часа, их соседи все еще были на пикнике.

Общага, 3 этаж

Онлайн - 5 человек

Джехван: Эй, 143 комната, так что вы натворили то? Сынмин: В смысле натворили? Мы вроде ничего не делали. Юци: Зачем вас вызывали тогда?

Выселить меня хотели. Чуть на 4 этаж не отправили -

Ханá: Ты переезжаешь? Ну нет!

Мы уговорили его оставить меня с вами! Радуемся! -

- Кстати, блохастый, ты что про перестановку спрашивал то? - В прихожей как-то места мало, а в спальне наоборот слишком много, выглядит пустой. Вот подумал не поменять ли тут все немного.       Обсуждение затянулось примерно на час, они наконец придумали как и что поставить. Кухонный гарнитур никуда не перетащить, поэтому он остается стоять у стены, которая разделяет туалет и спальню. Кровать Соён было решено передвинуть в плотную к кровати Мина, они не раз засыпали вместе, поэтому решили, что пока они оба без отношений можно сделать и так. А в тот угол где была кровать брюнетки перетащить шкаф из так называемой прихожей, в плотную к нему поставить столы, сделать их уголком, чтоб занимали меньше места. При такой планировке у них будет больше места в прихожей и чуть меньше места в спальне. - Вытащим столы из комнаты тогда? - получив одобрение от брюнета, они начали так называемую работу. К этому моменту вернулись соседи с пикника. - Кто вытащил столы и шкаф в коридор?! - прокричал староста, в ответ слушая только «Не мы!». В комнате напротив всего этого играла музыка, тут послышался какой-то грохот - дует СС, конечно. - пройдя в комнату друзей, он увидел валяющегося на полу парня и девушку, которая чуть ли не умирала от смеха - Ваша мебель в коридоре? - Наша, решили переставить тут все немного, если интересно, то набросок плана на столешнице возле холодильника. - говорила Кан, помогая другу подняться, пока Джехван ознакамливался с листочком бумаги, друзья наконец закончили двигать кровать. - Помочь вам? - Давай, от неё пользы мало, сил у букашки не хватает - смеясь произнес парень, не забыв потрепать подругу по голове. - Закройся, блохастый! -в шутку ударив друга в плечо, они продолжили работу втроем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.