ID работы: 14043963

О дивный мир...суровый(ребут)

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1: Знакомство с новым сюжетом: Привет, Мир! Привет, Читатель! Добро пожаловать в новую историю!

Настройки текста
Примечания:
Испытания давным давно закончились. Я сейчас в городе но это другая история. Тут не скучно тоже, но мои воспоминания намного интересней. Я могу вам эту историю показать через свои сновидения, так как я очень и очень устал. Не будешь ли так добр/добра присоеденится к моим сновидениям? Глава 1:Привет, Мир! Привет, Читатель! Добро пожаловать в новую историю! ... -...Черт, опять?!-Привет, меня зовут Кнайф и я просто очередной хам-неудачник. У меня на бошке есть шрам и из него время от времени вытекает... мм что-то вроде машиного масла, в такие моменты нужно хотя бы первым найти аптечку, чтобы никому лишнему она не досталась, например...Курасану Иду я значит по полянке, а этот утырок с аптечкой играеться, если спросить откуда она тоо... ну вообще это надо у Соки спрашивать, у нее я впервый раз ее получил, но ее, к сожалению, не разговоришь. Да блять, хара этому Курасану в рожу, он меня заметил и начал лыбу давить уебище... -Курасан, будь добр отдай аптечку по хорошему. -О! Хе-хе, наш инвалид пришел, че, аптечка нужна? Неее, заслужи сначала! -Да ну епты...-я уж было хотел ему всечь и вырубить, но, уже подготовив кулак, меня остановил... Краткий, пложив свои мерзкую лапу на плечо, я так и не понял откуда он появился -Курасан. Отдай аптечку. Мне не нужны калеки. -... Курасан осторожно положил аптечку на землю, сделав 3 шага назад рванув со всех ног. Я повернулся на малиновку -Теперь аптечка в твоем распоряжении, Кнайф. Не доброго дня-Краткий тут же исчез из моего поля зрения. Похоже он телепортировался Я взял из аптечки пару бинтов, которыми нужно перевязать по новой мое ебло и перекись -М-да... я на мумию похож. Так лан, надо старое тряпье выкинуть в ту злочастную канаву... бре! Как щас помню!

☆------------☆

Ну-с... это было не так давно, все началось с того, что мы с Курасаном вообще когда-то дружили...

Мы гуляли с Курасаном по поляне, мы ее хорошо знали и были удивлены, когда увидели что-то новое-глубокая яма, отдаленно напоминающая колодец. Курасан "решил прикольнуться" и столкнул меня в эту канаву епт-его-мать. Пока я оттряхивался от мусора, грязи и... каштаноы? Что это вообще были за ебли в форме колючего, зеленого шара?! Короче да, Курасан весь этот момент ржал как ненормальный, вместо того чтобы извиниться и помочь выбраться. Он просто ржал! Вот подонок!...Мы разругались в общем и он ушел с фразой "Сиди здесь, тухни, урод!" Причем мы разосрались в пух и прах и именно в этот момент мы перестали дружить. 4... ЧЕТЫРЕ, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ГОДА И ВПУСТУЮ?! Но ладно, проехали...в общем я сел на одну из заплесневелых коробок(что была плохая идея) и уснул... на 3 дня блять. За эти 3 дня эта сраная плесень успела поселиться на моей рукоятке из-за того, что в канаве еще и была вода. Я честно думал покимарю час-второй, но не три дня! Короче я начал плесневеть и на 3 день после сна, когда я открыл глаза я увидел... орущую малиновку. Я был на руках у этого малинового ебла! И, блять вот все вроде бы плохо, если бы не одно но-он пытался выяснить, кто меня закинул в канаву, ведь он, оказываеться, всех предупредил чтобы мы к ней не подходили... ...всех кроме меня и Курасана видимо. Я пытался не подавать виду, что проснулся, а краем глаза смотрел за происходящим. Этот же рыжий ублюдок, смотря на меня, ехидно улыбнулся и издал издевательский смешок, но взбешеного Краткого лучше до конца не доводить... он положил меня на землю, убил и заново возродил. Пока я отходил от ахуя, Краткий взял Курасана за рог и потащил в сторону канавы. Прошло потом часа 3 я решил подойти к колодцу и... увидел рогатого, сидящим около стены в воде в канаве. Радость просто переполняла меня. Я отпустил над ним пару шуток и ушел довольный с гордо поднятым лицом, пока рыжик материл меня. Вы бы видели это зрелище!... а к кому я обращаюсь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.