ID работы: 14043963

О дивный мир...суровый(ребут)

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мы проходим испытания и терпим потери, пойми же это!"

Настройки текста
Вот чего неожидал Кнайф так это испытаний Вот, посреди ночи, все обжекты, проснувшись от крика Бутылыча и узнали, что им заготовлено испытание но перед этим исключение... на удивление Кнайфу его никто не привязывал к столбу и не пытался поджечь, хотя он отчетливо помнит эту ситуацию но... и то это будто вложено ему в голову, будто это не с ним было, хотя он отчетливо помнит Ёшку, истерику, спичку, канистру бензина и эту наглую ухмылку своего... а как ему теперь его называть? Наверное так же врагом, сам конфликт то не решен, а отложен до "лучших времен"... Вот поставлена наша цель: найти настоящую звезду в измерении внутри Бутылыча, но перед этим исключение команды Цветущий Май -...И остаеться Кнайф с разницой с Пикчером в 300 голосов, Пикчер исключен Черт... каким, блять, образом?! -Черт... каким образом?!-Исключают последнего близкого друга Кнайфа, теперь он вообще без друзей останеться. Насчет Курасана не понятно... ну исключением тогда остаеться только Лампчка Лампчка-хорошая и надежная подруга. Душа компании. Веселая, добрая, понимающая, сумашедшая. Сумашедствие... да, именно так можно описать состояние Лампи за последнее время-она стала сходить с ума после того, как ее прожевала гуро-сока и это заметно-ее зашкаливающий оптимизм это первое, что дает о себе знать, второе-покраснения, если раньше она была чисто-голубой, то сейчас она становиться пурпурной, что практически никто не замечает Раз пикчера исключили, то ему предстоит узнать куда отводят исключенных. Ведь Клеви, по идее, тоже живой Здесь исключение-что-то вроде вышибал. Тебя исключили-идешь в сторонку и никому не мешаешь...таким же образом бросают всех Деффективных, кто не попал в руки фонда, например, того же Краткого... Давай я с тобой буду делится всем, что знаю? Короче, видел я на какой-то полянке маленький железный люк, тогда я подошел к нему и дернул за ручку: "Закрыто! Да ёбаный Свет!" И, быстро потеряв интерес к люку, пошел дальше исследовать территорию. Это было на тот момент, когда я только-только попал сюда... год 18 помоему. Из люка еще пахло какими-то химикатами и... если меня не подводит нюх, трупаками, господи, почему в этом Богом забытом месте так много кровищи, несуразницы и загадок? У меня есть ощущение, что Краткий что-то от меня скрывает, подонок. Хоть он ко мне при всех относиться призрительно, на самом деле я второе живое существо, что ему так дорого. Первое-Ёшка, его невероятный ассистент, о нем я тоже знал довольно давно. Мы с этим эдаким ебаном договорились, что мы друг-другу-родные люди, и что мы друг от друга ничего не скрываем... и ведь реально ничего не скрыли... я этому еблану доверился, так как мне ничего не оставалось. И если этои люк-его рук дело, то это единственное чего я не знаю. Он мне, по сути своей, хотя бы не дал сгинуть в Доме Для Дефективный(ДДД в общем)-ужасное место вот честно. Моя мамаша была очень великодушна к таким местам-половину своей зарплаты тратила не на продукты и оплату воды, света, электричества, а на благотворительность богом забытых мест. Она верила что таким образом она сделает большой вклад и эти здания отстроят по адекватному, но нет... Краткий, выдав мне всего 1 бумажку на соглашение о том, что я признаю себя Дефективным, таким образом... как бы присвоил меня себе. Я знаю, что на тот момент у него была жива марионетка и 2 года назад она умерла...Я ее знал. Она была моей подружкой в начальной школе, потом она переехала из города в деревню по семейным обстоятельствам. Ее звали Линейка, просто "Нейка" настаивала она еще с начала первого класса. Так ее и называли... хорошая была девчушка, веселая, жизнерадостная, прямолинейная, клала хуй на учебу и страдала хуйней максимальной-один раз ее выгнали с урока родного языка на улицу, так она все шишки и жёлуди собрала на территории и сложила около входа. Ей поставили 2 оценки-2 и 5: 2 за поведение на уроке, а 5 за уборку на шк. территории. Вот кто такой херней заниматся будет? Только она, даже Лампчка такой бы хренью не страдала бы я уверен... правда вот что Нейку один из властей убил, нам, марионеткам, в любом случае запрещено говорить имена властей, поэтому я лучше смолчу... Упс! Прости! Испытание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.