ID работы: 14043963

О дивный мир...суровый(ребут)

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мы проходим испытания и терпим потери, пойми же это, Кнайф!"

Настройки текста
Примечания:
...Не могу, я все еще не могу свыкнутся... С чем, ...? ..., с тем что- Резкий и громкий звон в голове и ушах прервал мой сон. Привет, жестокий мир, почему ты такой? Зачем я задаю каждый раз вопрос, на которого нет ответа... -О, очухался наконец. Доброе утро, Кнайф, мы идем к Лампи в изолятор?-я не смог сразу разобрать половину вопроса, поэтому молчал минуты 3 от силы, кажись это Курасан, в глазах плывет-хееей! Я же вижу ты не спишь, вставай давай!! -Ты всегда такой громкий или только сегодня?... -Что?-Курасан не ответил на мой вопрос и рассмеялся-вставай! Ты че выпил чего не то? -Нет, ничего кроме опилок утром я вчера не ел-я попытался сесть, спину ломило и в глазах резко потемнело... о, наконец-то могу видеть, да, со мной рядом сидит Курасан-пошли в куда-ты-мне-там-предложил -В изолятор к Лампчке, гоу Мы пошли в изолятор... Господь-Суши-Бог... я походу расклеиваюсь, мы зашли в изолятор и состояние Лампчки как пуля в грудь. Нуу... это кошмар. Она лежит на койке под аппаратом жизнеобеспечения и еще несколькими машинами, по которым через трубки она получала еду в жидком виде, воду и немного алкоголя -Оу...дерьмо дело-я посмотрел на Курасана. Он мешкался и топтался на месте, видимо подбирает слова чтобы хоть что-то сказать Я подошел к ней и сел рядом с ней. У нее на голове появилась маленькая трещина, через которую шёл... гной? Да, гной. Под ее головой лежала большая подушка и немного бинтов, от которых очень сильно пахло хлоргексидином. Я смотрю на нее и прям ну... не могу, мне хочеться разревется прям сейчас. Я не могу, тут Курасан он надавит на меня или еще что сделает Мы сидели минут 5 в полной тишине, он сел рядом и я не смог сдержаться -Опять?... Господи, ты ведешь себя так, будто ты единственный, у кого тут горе, мы все проходим испытания и терпим потери, пойми же это, Кнайф! -Вышел отсюда. -Что ты там вякнул?! Я тут распинаюсь, пытаюсь направить тебя на верный путь а ты?! -Нет, Курасан. Ты притянул проблему за уши и сейчас ты давишь на больное место. Тебе просто нечем заняться и не на ком теперь отыгрыватся и ты пытаешься вернуть то, что было до того момента, как мы "сблизились, но что мы сблизились видимо считаешь только ты. А теперь выйди отсюда-мой голос дрожал, но я пытался сохранить спокойствие и максимальное хладнокровие и пытался смотреть ему прямо в глаза, даже не смотря на слезы -Ну и пожалуйста, нытик! Курасан вышел и захлопнул дверь, в его голосе прозвучал и страх и гнев одновременно. Видимо я почти попал ему по больному. Я остался с Лампчкой и просто наблюдал за ней Прошло по ощущением часа 2, я посмотрел на часы, которые на удивление тут есть: время 17:26. Ужин через 4 минуты, уходить я пока не хочу. Не хочу оставлять Лампчку опять одну, хоть я и понимаю, что если я тут буду торчать часами то ничего не измениться, но... В дверь постучали, я отвернулся -Хей... Кнайф, ты извини за сегодняшнее-это был Курасан, я даже не посмотрел в его сторону, продолжая наблюдать за хуевым состоянием Лампи-пойдешь ужинать? -Пиздуй отсюда, сученок, скажи чтоб придержали для меня тарелку, буду минут через 5-время 17:29 -Ладно, еще раз извини... "Извини"... пф-ф Как только я увидел в мелкое окошко уходящего Курасана я встал и пошел есть -...Он будет через- а вот и он Речь обо мне -Приятного аппетита, Кнайф!-Ёшка -Спасибо, Ёш Я сел за стол и взял свободную тарелку горохового супа и ложку. Рядом через минуту подсел Курасан. Я старался не показывать того, что я подостыл и мы можем спокойно поговорить. Как ты уже понял, наблюдатель, из меня плохой актер и Курасан уже подбирает слова для диалога -Ты это... прости, чет я погорячился с наездами -Я заметил -...Так это... -Нет, не надейся-если прощение то нет, может даже не надеятся -Я промою тебе мозги и ты меня простишь, ок? -В жопу чпок, ты еблан? За шоколадку с орешками окей -...Щас приду Я пошутил. Ладно Через пару минут Курасан пришел, в его руках... что? -Вот, твое любимое какао-Курасан ехидно ухмыльнулся, видимо уже понял, что он выиграл -!... ах тыж...-меня просто переполняло от злости, я выхватил кружку с какао из рук Курасана и поставил на ипровизированный стол, являющимся бревном на крупных палках -Хех, пей давай, а не хмурься Я кинул на него взгляд "убью тебя когда нибудь, ублюдок" и начал пить свой какао. Черт, откуда он знает о моей слабости?! О нем же знает только... блять, неужели Краткий ему разболтал? Вот дерьмо! Меня же этим сраным какао можно на(почти) что угодно уговорить... аргх, я надеюсь что если разболтал, то только то, что я просто люблю его больше своей мамы, а не то, что я ради кружки какао на почти что угодно пойду... ладно, не нужно думать только о плохом, может все не так уж и плохо? Надеюсь. Пока я размышлял я уже все выпил. Курасан на меня смотрел все еще со своей тупой ухмылкой, она меня уже начинает выбешивать -Что?-спросил я злым тоном -Прощаешь? -Нет.-да, я прощаю тебя, ублюдок, прощаю -Да ладно?-Курасан посмеялся- а я надеялся на обратный эффект, я же знаю ты его любишь Надеюсь большего ты не знаешь -Люблю. И что? -Хм? "И что?" Как холодно-Господь Бог, заткнись-я то думал это поможет... а чего ты такой злой? Не уж то помогло?-Курасан снова усмехнулся -Заебал...-пробурчал я себе под нос -Кто, я? -Да, ты -Хех, так простишь меня? Или дутся будешь? -... -Молчание-знак согласия. Рад что мы разрешили этот вопрос Я встал и ушел, поблагодарив по пути к кусту Ёшку за ужин. Этот разговор меня вымотал и я завалился на куст с пледом спать Перед тем моментом, когда я окончательно уснул, мне показалось что я слышал шаги ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.