ID работы: 14043963

О дивный мир...суровый(ребут)

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Какое сегодня число, месяц и год? -Сегодня 23 ноября 2022 года, а что?

Настройки текста
Примечания:
... -Хехе, и как ты это читаешь? Я считаю, что 50 оттенков серого–скучная БДСМ-ная херь-сказал я с усмешкой -О-о-ой... Кнайфи-Кнайфи, я тебе больше скажу, я это смотрел...-Курасан грустно выдохнул и прикрыл глаза-это жесть -Ух-ух-ух, страшно даже представить, что там в сериале происходит‐мне и в правду страшно представить, но фантазия у меня отличная -Да пиздец там-отрезал Курасан-я тебя уверяю -Лады, проехали... тогда ты хотел чет сказать, да? -Ааа... когда? -Ты тупой или притворяешься, Курик? -Хотелось бы быть тупым... помнишь про то кладбище за Ченкилем? -Ну? -Там хуйня какая-то... сходишь со мной? -А без меня? -Без тебя... ну, страшно -А хули так? -Ну, ты дылда, а я коротыш, коротышом быть хуево... да там кто-то ходит постоянно по четвергам-Курасан отвел взгляд влево, такое ощущение, что он очень сильно старается подобрать слова, что-то не так, жопой чую -А че сегодня? -Четверг-Курик вернул взгляд на меня -Лады, давай сходим -Йей!~ Курасан метнулся вниз и быстрым шагом куда-то пошёл, я за ним... Мы шли минут 20. Пришли. Щас еще бродим по кладбищу. Ахуеная прогулка, Шарли, твои ставки, он пососатся хочет или могилу своего хомяка показать? Если пососатся то кладбище–лучшее место....(нет) Курасан подошёл к какой-то могиле, там положено куча букетов чёрных роз, на надгробии гвоздём прибито фото какой-то женщины-пирога... -Пирожчёк, любимая дочь, жена и мать, 1999-2022....Курасан?-Курасан смотрит на могилу, как на расчленёный труп. Я машу перед его лицом рукой-Э-э-эй? Куренька? Что происходит? -Какое сегодня число, месяц и год? -Сегодня 23 ноября 2022 года, а что? -То есть вчера.... -Бога ради, Курасан, скажи, что происходит? И зачем мы сюда припёрлись? У Курасана выступили слёзы на глазах, а сам он изменился в лице. Теперь он смотрелся как грустный потерянный ребёнок на перекрёстке, он посмотрел на меня -Изначально я хотел попробовать пробраться а город, я хотел проверить одну мою гипотезу и... может показать одно прикольное местечко, а через кладбище идти безопаснее всего но... -Ноо? -Твои ставки, эта женщина-кто? -Я не знаю, чувак, но видимо кто-то тебе близкий, раз уж ты кое-как себя в руках держишь -Это моя старшая сестра-Курасан подошёл ближе к могиле, сел, согнув колени, я присел рядом-...её...больше... это...-Курик сорвался на плачь, я приобнял его одной рукой и окунулся с головой в раздумья Интересно, как она погибла? Кем она была? Какое значение она вообще имела для Курасана?... Не, я все понимаю, сестра всё таки но... он так смотрел на её могилу, будто представлял себе все самые худшие сценарии её смерти. "То есть вчера..." что вчера? Она вчера погибла? Хм, много вопросов и так мало ответов... а зачем мы вообще тут сидим? Это вряд ли хоть как-то повлияет на дальнейшее развитие событий. Я здесь, чтобы получше узнать Курасана? Чтобы Шарли мог/могла посмотреть на раскрытие персонажей? А зачем? Это ведь всё в итоге бессмысленно Все последние события: перемирие с Курасаном, Ловец Снов, "Сияние", Пшика, болезнь Лампчки, лекарства для этого, я, наконец-то, учусь социуму и довожу свои отношения с поляночным коллективом до ума, они... выводят из строя все предыдущие годы. Скоро 2023, надеюсь, что скоро всё это закончится. От испытаний до Правительства, всё. Я уже придумал, что загадаю под падающую звезду новогодней ночью. Я надеюсь, что новый, 2023 год, будет лучшим в моей жизни, что были за мои долгие 14(почти 15) лет жизни. А что до Курасана? Он скоро оправится от смерти сестры? Он вообще будет играть хоть какую-то существенную роль в моей истории? Мир кажется все более бесмысленным, когда об этом думаешь... Я ощутил тяжесть в районе ног. Курасан лёг и... -Уснул?... Кураса-ан?...Не, я не собираюсь его нести, он тяжёлый уже, буду будить....-я начал трясти Курасана за плечо ... Через некоторое время он всё же соизволил проснутся. У меня уже ноги начали болеть, брюхатое чудовище этот Киркоров -Эй, чудовище печёное, доброе утро. Какого чёрта? -Мха, бля. Сорян, чет меня разнесло...-Курасан встал, наконец-то-подымайся, нечего нам тут торчать -Слыш, торчок, мы сейчас идем к тебе и ты рассказываешь, какое это всё имеет значение -Ты о чём? -О твоей сестре и об этой ситуации, о чем ещё? Или ты собрался вместе с ней? -Нет... лады, пошли. Ща расскажу...-Курасан отвернулся от меня и смотрел на дорогу, видимо, чтоб не спотыкнутся, я последовал его примеру-помнишь, я говорил, что Краткий стал меньше показыватся? -Да -Молодец, забудь. Ты веришь в призраков? -Аа... ну... не сказал бы -А щас поверишь-Я посмотрел на Курасан, зона внизу около глаз была немного опухшей и покрасневшей, он же посмотрел на меня... точнее мне в глаза, в душу, его пронизывающий взгляд иногда пугает-короче, сестра моя была подростком-гением во всех смыслах. То есть смотри, мне 15, я родился 5 июня 2007 года, моя сестра родилась в 1999 22 ноября, тобиш у нас разница 8 лет, но не об этом, я сказал, чтобы ты не спрашивал. Кароче, то есть мне 7, ей 15, она уже ебашит какие-то ультра механизмы. В бога я не верю, но верю в призраков и подобающую хрень... точнее пришлось, там долгая история. В общем и целом, как-то раз я попросил у нее побыренькому сделать кое-что с моей приставкой, тобиш геймпадом с экраном с какими-то играми, потому что я выдал теорию о том, что она реагирует на паронормальное.... ну, она сделала, проверил одно место в квартире и да, представь себе, пентаграмма в воздухе всплыла на 2 секунды, а потом пропала. Слава богу, что это сестра видела, а то мне бы никто не поверил. Ты пока где-то без меня шлялся, я прошёлся по территории с бумажной картой от Ёшки и геймпадом, отметил места, где есть паронормальная активность, хотел тебе показать и одну теорию проверить, о воскрешении обжекта... -...Какую эмоцию юзать? -Юзни эмоцию "ебало на нуль" и завали. Если не веришь, то щас поверишь. Мы кстать почти пришли-мы вернулись в его домик на дереве Курасан сказал мне подождать его снизу, сказав, что кабанчиком метнется за приставкой и пойдём гулять по кладбищу. Теория о воскрешеним обжекта? Что? Ладно, подобная хрень и занятия ею хотя бы законны, так что все норм. Наверное просто никому в голову не приходило, что кто-то будет заниматся чёрной магией -Кнайф! Погнали -Так, пока идем, че за теория о воскрешении? -Когда приставка в режиме "Охота на призраков", она ебет всё, что содержит паронормальную активность импульсом, стоит только нажать на кнопку, что если это сработает на трупаках? -"Не попробуешь–не узнаешь"-процитировал я -В точку! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.