ID работы: 14044068

Чат Скотта

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Ногицуне"

Настройки текста
Примечания:
Скотт: так, я вообще не понял, что сейчас происходит! Скотт: мне кто-нибудь объяснит?! Тео: твой сумасшедший друг Стайлз хочет отправить меня обратно в Ад! Тео: сейчас он подходит ко мне, держа катану! Тео: Скотт, я не хочу в Ад! Тео: Скотт, отговори его это делать! В чат отправлен медиафайл. Загрузка... Медиафайл просмотрели: Скотт, Лиам, Айзек, Итан,... Смотреть список полностью. Лиам: Тео, это не Стайлз! Тео: а кто же ещё?! Тео: Ногицуне?! Лиам: да! Тео: это не может быть Ногицуне! Тео: Ногицуне был бы адекватнее Стайлза! Тео: Скотт, отговори же его! Я не могу так долго отступать, я скоро сам в своей же лаборатории потеряюсь!!! Он меня сейчас в Ад отправит! Скотт: Стайлз, прекрати! Лиам: Скотт, это бесполезно, Стайлза нет в чате! Скотт: значит это точно Ногицуне! Тео: нет! Не может! Тео: я же просто прикалывался! Скотт: ... Что?! Тео: я жужжал над Стайлзом, а он визжал от страха, думая, что это Ногицуне! Тео: Он кричал, когда рядом пролетали мухи! Тео: Стайлз пугался вдвойне, когда я подкрадывался к нему сзади незаметно с помощью Кори и жужжал ему на ухо! Айзек: Хах, теперь я не знаю, Стайлз ли это, или Ногицуне Тео: не смешно! Тео: Скоооотт! Скотт: ладно, Стайлз, с него хватит Стайлз: окей Тео: стоп! Что?! Тео: вы все знали, что это Стайлз?! Тео: даже ты, Лиам?! Тео: я уже вправду начал думать, что это Ногицуне! Стайлз: зато я проучил тебя! Скотт: мы проучили! Лиам: да! Тео: а откуда тогда у Стайлза такие мешки под глазами, он что неделю ради этого момента не спал?! Стайлз: ну, вообще-то это меня гримировала Лидия Стайлз: кстати, классно получилось, спасибо) Лидия: всегда рада помочь в таких делах) Тео: но... но... Тео: так нечестно! У меня чуть инфаркт не случился! Стайлз: в твоём случае, у тебя было бы два инфаркта... Тео: не цепляйся к словам, Стайлз! Тео: тем более, ты ещё находишься рядом со мной! Тео: я убью тебя, Стайлз! Стайлз: ты не учёл один факт! Тео: ...?! Стайлз: катана ещё при мне! Тео: я отомщу тебе позже, Стайлз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.