ID работы: 14044069

Первая брачная ночь

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Получение невесты.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный и с виду ничем не примечательный день для юного Эльяра. Но как бы не так. Сегодня его ждал серьёзный разговор с его родителями, пора было выбирать ему спутницу жизни - его будущую прекрасную и верную жену. Не такой уж и высокий парень, примерно 167см, чуть полноватый и с причёской под 5мм(что то вроде полубокса), его волосы были черного цвета, ну и конечно же как я могла пройти мимо этого... его прекрасный пушок над верхней губой. Всё это было неотъемлемой частью Эльяра, тем что делало его Эльяром. Он был одет в чёрную водолазку и чёрные джинсы (как собственно одивается почти всегда). И вот он стоит перед комнатой родителей, ведь они попросили его зайти к нему, слегка напугав формулировкой "для серьезного разговора". Он открывает дверь в родительскую комнату и заходит: - Так что за разговор? - Понимаешь, сыночек... тебе уже второй десяток пошёл, а женушки у тебя все ещё нет. - Сказала его мать. - Но, мне 13, мам. - Цыц. Кхм.. нужно чтобы убирать умела хорошо, готовила вкусно, чтобы хорошо себя вела, и радовала моего сына. - ... - Предложение было и правда... неплохим. Тут тебе и отсутствие пыли на полках, еда, дырка для траха, что так не хватает в пубертат (да, да, прыщи дело такое) - Так что? Нам искать тебе женушку? Эльяр лишь неуверенно кивнул и вышел из комнаты, хлопнув дверью. - И как мы будем искать ему жену? - Обратился к матери Эльяра его отец. - Легко.. просто украдем кого то с улици и принудим к браку. А вот теперь у автора фф логическая несостыковка... длиной в 1000км... чтож я думаю можно отбросить эту формальность. Парень, а звали его (не слишком ли конфидециальная информация хм, хотя все равно) Влад, решил прогуляться по ночному ростову (по каким по неизвестным мне причинам...). Он был ростом примерно 180см, худой и с короткими волосами. В общем с девушкой не спутаешь (уже понятно что будет дальше..?). Родители Эльяра были как никогда готовы к похищению невест. Верёвки и скотча в общем то хватило бы. Они увидили фигуру, в темноте кончено пола было не понять и вот Влада уже держит за руки отец Эльяра, а его мать связывает эти самые руки. Влад предпринял попытки выбраться из "плена" но результата они не принесли. - Что происходит!? - Это был его крик души. Мать Эльяра быстро залепила рот невесты скотчем, а затем посветила в нее фонариком. - Поцан... - Обозначила она. - Убирать умеешь? - Раздался голос отца Эльяра. - *Кив* - Кивнул человек с заклееным ртом. - Готовить умеешь? - *Кив* - Сгодится. Просто дырки на одну меньше, чем положено. Отец Эльяра перекинул парня через плечо и понес в дом. Уже в доме с его рта сняли скотч, хоть не так будет слышно если невестка вдруг решит звать на помощь. -О чём вы говорите? Что здесь происходит? - Влад всё недоумевал кто и что с ним будут делать. Он уже смерился с тем, что его возможно убьют. - Ты думаешь он не будет против? - спрашивает мать. - Кто он?? - Пытался вмешаться в диалог Влад. - Пусть ценит то что есть. - ответил отец. - Ладно, пойду его позову. Эльяр в это время сидел в наушниках в своей комнате, и не слышал что происходило в гостиной. И вот зашла его мать. - Сыночек, мы тут тебе невестку укра... нашли, пошли посмотришь. -Ладно...- Он пошёл за мамой, и уже начал надумывать себе что за красивую девушку ему выбрали родители. И вот он выходит в гостинную и видит... - Мам, пап это парень! Я вообще то не пидор.- Все мечты Эльяра в момент оборвались. Мало того что его "девушка" девушкой не была вовсе, так даже на человека противополного пола похожа не была. - Сынок... нужно довольствоваться тем, что есть, как и завещал Аллах. - Я не хочу чтобы моей женой был мужик, Аллах не завещал быть пидором! Влад же тем временем сидел на диване и уже даже не пытался предпринять какие либо меры по своему спасению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.