ID работы: 14044120

Черта

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

𓆩l𓆪

Настройки текста
Примечания:

Втёрся в её душу, Где прошлое размыто… Лишь чувство любви остаётся, А всё остальное — пропадёт. Книга жизни открылась, Но нет ни одной страницы, Слёзы горькие на уста лились Светлые помыслы терялись… Уж кто-то не мог так просто Всей Землёй владеть! Гора боли на сердце лезла Не позволяла спать. Сил уноситься в мечтах не хватало Жить в реальном мире невыносимо, Одержимая чувством — Она не может вырваться. И даже не мечтает об этом, Ведь вера безнадежна. Всё, что есть в её жизни Только это чувство… Её так тянет ко всему, Что может обернуться безумием, Ночь безмолвная Крыльями покрывает стены. Вода, лунный свет И глядит на меня. Крылья улетят однажды, Но я остаюсь на Земле. Цвет твоих глаз, Как у яркой свечи Надо мной клином тень Падёт, и свет улетит, Но в моей груди Искры сияние Не забудет тот час Когда явил себя я Путаясь в сомнениях раз, два… И бесконечно! Скудный свет от огня Не может согреть нас Глазами в небо глядим Ищем спасение там, А над головой крылья шуршат Ветер шумит в них Здесь, где мы ищем Свет Вокруг лишь тёмный омут, И в нём руки мои тонут, вынимая, Спасение плода любви От которого беды пошли. Заставляя терпеть эту боль Раз за разом встречая её Сквозь потоки времён крика твоего В безмолвии ночи — У креста, далеко и заоблачно Я шепчу слёзное: «Мария, прости…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.