ID работы: 14044212

Сладкое проклятье

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимец

Настройки текста
Примечания:
–Пропади ты…угх! Ах боже…! ‐ Воскликнул мужчина садясь на ещё одно большое дилдо. К слову, рядом валялось ещё много резиновых фалосов, но почему ни один не удволетворил его? –Не стоило суватся в тот лагерь, а поручить это-Ах!.. другим… чёртов маг бездны! — Ещё днём по приказу магистра он зачишал лагеря хиличурлов в близи мондштадта, и кто бы мог подумать что там был маг бездны, что проклял его. Теперь у Кейи между ног… мягко сказать, пизда, и к добавок к ней повышенное либидо. Хорошо что все остальное осталось мужским. Поэтому он садился уже на самый большой дилдак в своей нескромной колекции, и до сих пор хотел большего. Конечно капитан и до этого проишествия был шлюшкой, но к этому его жизнь не готовила. Не удволетворившись этим, он разачарованно встал и полез в шкаф, это точно должно ему помочь! Небольшая секс-машинка из фонтейна, купил у одного скромного мастера. Чтоже, пришло время её опробовать. Насадившись на резиновый член и включив машину он понял что это не то. Машина долбила с бешеной скоростью, но все равно Кейя разачарованно стонал. Дилюк был в отъезде, только он умел трахать его так что он забывал своё имя, но сейчас капитан бы переспал с любым из подворотни, лишь бы удволетворить свое чрево. Однако в нём ещё трепались остатки гордости. Остался лишь… вдруг Кейю осенила чудесная мысль! Почему бы не… да точно, попросить об этом своего верного друга, который как раз недавно приехал в город. Одевшись и вставив пробку в киску Кейя направился в сторону ворот монда, пробку явно было видно из-под облегаюших брюк, только тьма ночи чуток помогала ему оставатся незамеченным. Пройдя через северные врата и повернув в доль стены пред ним предвстала конюшня, как раз построенная для прибывших из экспедиции Варки коней. Зажгя лампу что висела у ворот он приоткрыл их, темнота, тепло, и стойкий запах сена. –Хей Дитте? Ты спишь? — Фырк откуда то из угла. –Не хотелось бы мешать другим, но… — Посветив лампой по углам он увидел пустые стойла. — Видимо мы одни, хах… –Кейя не совсем верит во что творит, но он уверен в том что его верый конь по кличке Дитте поможет ему. Конь спокойно жевал сено, «ночной пожиратель» усмехнувшись подумал про себя Кейя. Но тело давало о себе знать. Войдя в стойло с высокими бортами и поставив лампу на сено он погладил мягкую морду коня. –Привет дружок, да, да, мы недавно виделись! — Конь тыкал своим большим мокрым носом в лицо мужчины. — Извини что отвлекаю в такой поздний час, но… –Кейя присел на колени обнажая себя. –У меня тут небольшая проблемка… –Конь ничего не понял, но был озадачен тем что хозяин стоял на коленях внизу и продолжал лизать его лицо. — Дитте, я думую что ты не будешь против, учитывая то что у тебя давненько не было кобылы. –Проползая на корточках под конём он увидел тень большого свисаюшего члена коня. –"Ох архонты, что я творю? Он же ещё… ещё не встал!» Мысли мужчины будто звучали громче в конюшне где тишину заполняли песни цикад и тяжёлое дыхание коня. Кейя сел на колени беря в руку член коня обдавая его горячим дыханием, попутно поглаживая пробку. Член… нет, уже пенис, выпрямился на добрых сантиметров десять лежа на лице хозяина. Конь зафырках и засуетился. –Тише, тише, ну. –Мужчина погладил того по бокам. –Просто… хах, дай сделать хозяину тебе хорошо~ –Горячее дыхание ополяло плоть и пенис толкался в лицо мужчины. –Тише дружок, сейчас. — Кейя проведя язычком от увесистых яиц до головки взял ту в рот посасывая, одной рукой масируя крупные яички, а другой лаская себя пробкой. — Мх! Мхм~ — Кейя насаживался на плоть дальше раслабляя горло заглатывая больше, усердно облизывал взбухшие вены лежашие как сетка на органе. Он понимал что дальше половины он в горло просто не возьмёт, но делает он это чтобы возбудить коня. А за той половиной член ещё был покрыт толстой кожей, значит тот ещё не встал полностью… Кейя закрыл глаза старательно делая дело. Их обволакивал тусклый свет лампы и тени мотыльков что собрались вокруг неё. Он понимал что коню кончать ещё рано, и когда почувствовал тяжесть пениса в горле достал его и пощупав… ох чёрт… он был как камень. Конь фыркал и топтался, недоумевая почему ласки прекратились. –М… ещё чуток дружок… чуть потерпи мхм~ –Кейя выползая из-под коня лёг на кучу сена и раздвинул ноги. Внутри все так пульсировало и хотело этого. Конь понимая к чему идёт дело залез на сеновал и нетерпиливо хлопал своим внушительным пенисом по животу хозяина. –Дитте… твой… ох архонты, он слишком длинный, но и я больше не могу терпеть! –Вынув пробку из себя он тут же ощутил насколько головка коня широкая, не успел мужчина привыкнуть как конь уже насадил его на своего 30~40 сантиметрового монстра засадив по самые яйца. Кейя совсем не ожидал такого и закрыв рот рукой откинулся на сено задыхаясь от чувств и стонов, шуметь было нельзя, стены у конюшни были не широкими и их могли услышать проходяшие мимо патрульные. Конь же трахал как животное, что и стоило ожидать дразня его, теперь пошады не жди. Он не понимал что это слишком много для того кто снизу, понимал лишь что под ним долгожданная кобыла в лице хозяина. Кейя кончал из раза в раз на этот конских размеров пенис, что сейчас вытрахивал из него всю дурь, то значит что разрядка коня близка. Схватив коня за гриву он еле держался чтобы не быть втрахнутым в стог сена. Предсемя вытекало из дырки, скоро будет окончание. И пенис крупно запульсировал накатывая волны мурашек по телу мужчины, скоро конец! И последние судорожные толчки, мужчина уже забывал как стонать, конь навалился на «кобылу» кончая глубоко, заливая внутрь литры раскалённого как жидкое железо, конского семени. После нескольких минут кончания в «кобылу» он вынул его и отошёл от стога сена. Жалко что кони совсем не заботятся о чувствах того кто снизу, хотелось бы подержать этот огромный ствол внутри подольше… –Мхах… Дитте… спасибо, выручил друга, хаха… теперь — Кейя вставил в истекавшую семенем дырку пробку, ему ещё это добро понадобится, хорошо что вылилось совсем немного. –Думую я полежу ещё немного… охх~ — Конь подошёл к хозяину и лизнул того в лицо. –Как мило Дитте, думую я не смогу встать до утра, но мне надо идти. Мужчина на дрожаших ногах попытался встать, но не удержав равновесие раскинулся на сене. –Архонты… мой живот слишком тяжёлый… — Казалось что пробка не выдержит такого обьёма жидкости вырывавшегося наружу и всё выльется стоит ему сделать шаг, но капитан почему то, очень старался чтобы это не произошло, придерживая пробку рукой. Одевшись он поцеловал в лоб друга на прошание и дал ему кусочек сахара. Он был хорошим мальчиком~ Идя по улицам города, все равно часть семени выливалось и пачкало штаны, мужчина пытался не попадать под свет фонарей, но уже вставало солнце, ему надо было торопится. Придя домой Кейя зачем то взял пятилитровую банку и пошёл в ванную. –Чтоже~ я не из тех кто будет растрачивать такую ценное семя. Ах мой друг, посмотрим сколько в меня вошло. –Кейя тоже был в своём роде извращенцем, и когда он сев на банку вынул из вагины пробку, с большим напором выстрелила густая сперма быстро наполняя банку до краёв, он кончал от наслаждения смотря как его животик медленно уменьшался. Хорошо что рядом было ведро и таз, их белое семя тоже наполнило до вершин. Когда из живота вылилась вся жидкость, мужчина посмотрел на проделанную работу: –Хах… вот сколько в меня вместилось… –После, от усталости, он заснул прям в ваной, но ворочавшись во сне он опрокинул всю тару, и вся сперма вылилась на него. Проснувшись он долго избавлялся от этого запаха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.