ID работы: 14044228

It's Christmas, baby

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I love you forever where we'll have some fun

Настройки текста
Рано утром Диана проснулась от звона часолиста. - Привет, что - то случилось? - Диана спросонья плохо соображала. К тому же она была не в тёплом Чародоле, а как известно холодная погода плохо сказывается на фей. -Привет, Диана. Прости, что так рано. Но за окном такой красивый снегопад! Может погуляем? - Ник засмущался настолько, что Диана почувствовала это сквозь экран часолиста. -Я не против.

***

I want you to know that I'm never leaving

Cause I'm Mrs. Snow, 'til death we'll be freezing.

На улице кружились снежинки и плавно ложились на землю. Всюду суетились люди, они торопились украсить свои дома к самому главному часодейному празднику. Маленькие дети послушно следовали за своими детьми, норовя получить лучший подарок от Белого Часодея. -Привет, прости, я опоздала. Долго одевалась. - и действительно, Диана была чересчур тепло одета и сверху закутанна шарфом. Фея выглядела сонно, но выглядела опрятно. От нее пахло полевыми цветами. -Ничего, пойдем. - Ник аккуратно взял девочку за руку и повёл за собой.

***

Yeah, you are my home, my home for all seasons

So come on let's go.

Часовщики столпились на площади Астрограда. Оказалось, что там расположилась Новогодняя ярмарка. -Ник, пойдем посмотрим? - Диана указала на крайнюю палатку. -Пойдем. В палатке оказались Отальские диковинки. На полках расположились разыные стеклянные шары, новогодняя мишура, гирлянды. Часовщики редко такое видели. Обычно ёлки украшают сладостями, а дом - часодейными штучками. - Смотри, какой шар! - Ник указал на стеклянный шар. Внутри него медленно падал скусственный снег, а в центре кружилась феечка. - Я его куплю, будет напоминать о тебе.

***

Let's go below zero and hide from the sun

I love you forever where we'll have some fun.

В центре площади мерцал ледовый каток. Уже стемнело и вокруг горели огни. - Покатаемся? - Диана указала на кружащихся часовщиков. - Ну, я не очень умею. Может не надо? - опешил Ник. - Да тут нет ничего сложного. - произнесла Диана. И Ник не заметил, как на их ногах засверкали коньки. К счастью каток почти пустовал. Дина встала на лёд и покружилась. Лицо Ника было таким беспомощным и обречены, что девочка рассмеялась. - Пойдем, я тебе помогу. Ник встал на лёд и схватился за Диану. Но скользить на коньках оказалось так легко, у него сразу получилось.

***

Yes, let's hit the North Pole and live happily,

Please don't cry no tears now.

It's Christmas, baby.

А напротив катка высилась настоящая Эфларская ёлка! Она была вся увешана разными часовыми игрушками. Снизу висели сладости и каждый прохожий мог попробовать сладости. Это был лучший день в жизни Дианы и Ника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.