ID работы: 14044244

Рыжий мальчик

Слэш
R
Завершён
157
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Нил стоял на кухне и заваривал себе чай, как тут, неожиданно зашёл Эндрю и сел на стул, сложа ноги на стол. — Как некультурно, — прокомментировал Нил, садясь рядом с кружкой свежего чая. — Мне пофиг, — безэмоционально ответил Эндрю. — Я вижу, — закатил глаза Нил. — Ого, а ты оказывается видеть умеешь. Удивительно, — съязвил Эндрю, без стыда забрав чай у Нила и стал его пить. — Эй! Отдай! — Нил попытался забрать чашку, но Эндрю не давал ему этого сделать, убирая её под стол. — Не будь таким жадным. — Если ты тоже хотел чаю, то мог просто попросить, а не отбирать у меня! Эндрю на это никак не отреагировал и продолжал попивать чудо напиток, наблюдая за тем, как Нил снова заваривает себе чай. Рыжик был в коротких облегающих шортах, и Эндрю соврал, если бы сказал, что у него некрасные бёдра. Поняв, что он думает не о том, Нил немного покраснел и отвернулся. — Эндрю, ты сладкое любишь? — спросил голубоглазый, роясь в ящичке. — Люблю. — На. — Он поставил перед ним всякие конфетки и печеньки. — Благодарю. Нил сел на свое место и стал пить чай вместе с Эндрю. И почему-то не мог свести с него взгляд, и конечно же Эндрю это заметил. — Перестань пялится. — Прости, — он сразу же опустил свой взгляд в кружку. — Ты просто красивый. — Твои таблетки совсем тебе мозги снесли? — со сукой спросил Эндрю, доедая конфетку. — Нет, — нечаянно взяв кружку не за ручку, а за основания, из-за чего Нил обжёгся и уронил кружку на себя. — Ай! — У тебя руки что ли кривые? — Эндрю встал из-за стола, подошел к нему и убрал кружку. — Где у вас аптечка? — В шкафу рядом с холодильником, — болезненно ответил рыжий. Достав аптечку, белобрысый аккуратно намазал мазью руку Нила и перевезал ногу. — В следующий раз берись за ручку. — Спасибо. — Не за что, — Эндрю убрал за собой и ушел к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.