ID работы: 14044254

Космос.

Слэш
NC-17
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцелуи с Ганнибалом всегда были неистовыми, полными жара и непреодолимого желания. Они полны страсти, а вместе с этим необъяснимого желания обладать. Его язык, его укусы, то как он сжимал волосы – в них было что-то животное. Почти зверское. Он желал впитаться в само существо Уилла губами, слиться с его душей, стать единым целым. Поцелуй, как начало каннибализма. И Ганнибал желал поглотить Уилла. Слиться воедино и раствориться друг в друге.

***

Единственное, что чувствовал Уилл – это жар во всем теле, готовый прожечь его насквозь. Руки Ганнибала точными движениями доводили до пика. Сжимали, поглаживали и оставляли после себя следы. Как животное, он стремился пометить своё. Тонкие губы влажными поцелуями проводили путь от волос Уилла до самых пяток. Ганнибалу очень нравилось выцеловывать, касаться всего его тела. А Грэм таял, млел под горячим напором, и всякие попытки взять верх заглушались тихими стонами и всхлипами. Доктор Лектер не любил спешить, он медленно ласкал тело Уилла, тщательно подготавливая его. Больше удовольствия ему доставлял не столько сам процесс, сколько прелюдия. Аккуратными движениями он расстёгивает пуговицы рубашки, снимает и складывает её в сторону. Эта щепетильность раздражала Грэма, его медлительность доводила до гнева. Сам он не любил долгую подготовку и спешил сразу приступить к главному. Уилл извивался, просил закончить и просто войти в него. Однако его мольбы лишь побуждали Ганнибала тянуть с подготовкой. Мокрые от пота кудри, тяжёлое дыхание и вид Уилла, находящегося на грани, стоил терпения и сдержанности. Оторвавшись от поцелуев, Ганнибал потянулся за смазкой. Вылив достаточное количество жидкости, он протолкнул первый палец. Уилл выдохнул от облегчения, и получив желанную заполненность, начал просить больше. Длинные пальцы доктора ловко изгибались, точными движениями касаясь неровности. Решив, что троих пальцев достаточно, Ганнибал принялся размазывать смазку по твердо стоящему члену. Когда заполненность исчезла и Уилл ощутил пустоту, он поднялся на локтях и посмотрел в темно-карие глаза возлюбленного. Он увидел в темноте коричневого саму вселенную. Звёзды взрывались и искрами наполняли необъятный космос. И этот космос отображал его раскрепощенный вид. Ганнибал поднял глаза, и Уилл подумал, что, возможно, никогда не перестанет влюбляться в этого мужчину снова и снова. Потому что каждый его взгляд заключал в себе всё. И он был этим всем. Медленным движением доктор Лектер проник в тело под ним. Уилл вынырнул из космоса темных глаз и громко застонал. Дав время привыкнуть, Ганнибал начал первые толчки. Пальцы Грэма царапали спину и сжимали редкие седые пряди. Быстрое дыхание и сдавленные стоны проникали прямо в его ухо, заставляя пальцы ног сжиматься, а член дёргаться. Резкими толчками Ганнибал продолжал вдалбливаться в тело Грэма, от чего тот уже не сдерживал громких стонов. Достигнув пика, Уилл кончил, содрогаясь всем телом. Точными движениями Ганнибал закончил следом, падая прямо на партнёра. Выйдя из тела под ним, он разлегся рядом, обнимая мягкого и податливого после оргазма Уилла. Грэм перевернулся и встретился со взглядом устремленным на него. В тысячный раз он тонул в этих глазах. Оперевшись на локти, Уилл поцеловал складку между бровей возлюбленного. Непривыкший к такой нежности, Ганнибал раскрыл глаза, уставившись в удивлении. – Tu esi mans Kosmoss , – на ломаном латышском произнес Уилл. – И я хочу утонуть в тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.